реальные конкуренты S-Max
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:38
обновленная хс90:
- сначала сток 2.8
- потом объявили что первые исключительно эдишн по 5
- теперь сказали "пардон" будут стоковые по "от 5 с хвостиком"
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:48
Причем уже в 4 раз Сеат лажает в России с продажами. Могет быть была последняя попытка.
Отправлено 16 Январь 2015 - 16:53
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:07
Давайте попробуем fiat 500 living, Dodge Grand Caravan , Dodge Journey, и по моему есть еще какой-то фиат
Фиат это ближе конкуренция Мазды 5, внешне ничего себе но внутри плуг плугом. Имхо Додж конкуренты, да и наверное он больше по внутреннему пространству чем Галакси. но внутри тот же рубанок что и Джорни.
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:23
Фиат это ближе конкуренция Мазды 5, внешне ничего себе но внутри плуг плугом. Имхо Додж конкуренты, да и наверное он больше по внутреннему пространству чем Галакси. но внутри тот же рубанок что и Джорни.
+1
Додж по управлению, по отделке и по опциям как газель, по пространству примерно паритет (я о гранде)
Джорни у знакомого, но мое имхо машина на очень большого любителя, да и меньше она гэлакси.
Имхо, конкуренты - шаран и альхамбра, но их очень мало, тк первых оф. еще не было, а вторых уже нет
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:28
Я бы сразу не списывал караван, есть даже очень не плохие комплектации, по оснащению ни чем не уступают и заряжённому Максу
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:28
Микроавтобусы это другая категория автомобилей, это не минивены... Да и стоимость и затраты на обслуживание и надежность заметно хуже.
Вот кстати ссылочка в подтверждение http://www.vw-bus.ru...p?f=282&t=81761
Это так для информации...
ЗЫ Это имеет отношение ко всему ВАГу
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 16 Январь 2015 - 19:33
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:43
У меня тоже был выбор Гелакси и Экспл.
Этот выбор индивидуальный для каждого из нас.
Спросите себя что вам нужно. Не то, что сейчас модно или в тренде.
А вам это надо? или, Вы готовы за это платить.
Налоги, тех обслуживание, колеса, расход топлива, угонщики
Конечно другой разговор если у вас загородный дом и вам без 4-х колес от этого дома не уехать.
Как тут пишут и я с этим согласен, Выбрав Галю доволен как слон!
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:46
Я бы сразу не списывал караван, есть даже очень не плохие комплектации, по оснащению ни чем не уступают и заряжённому Максу
Можно узнать чем?
P.S. На "заряженном " гранде ездил, там нет и половины возможных опций на максе.
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:52
У моего друга старый караван, есть кожа( не алькантара конечно)есть кондей 2 шт, против 1 моего, подогрева всякие, люк,но это машина 90 года,а то,чем комплектуются новые караваны думаю не хуже чем Макса.Можно узнать чем?
P.S. На "заряженном " гранде ездил, там нет и половины возможных опций на максе.
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:57
Этот выбор индивидуальный для каждого из нас.
Спросите себя что вам нужно. Не то, что сейчас модно или в тренде.
Вот полностью согласен с этим. Когда выбирал новое авто и смотрел на Макса мегя уговаривали взят джип, а не вен. Но я не смог придумать, куда я буду на нем ездить, при условии, что с асфальта, пусть и плохого, я съезжаю всего раз 15 в год, а комфорта в вене гораздо больше.
Отправлено 16 Январь 2015 - 20:04
У моего друга старый караван, есть кожа( не алькантара конечно)есть кондей 2 шт, против 1 моего, подогрева всякие, люк,но это машина 90 года,а то,чем комплектуются новые караваны думаю не хуже чем Макса.
Ошибаешься......
Во-первых, нормальных комплектаций грандов вообще не было (по сравнению с европой, где доджи/крайслеры перестали продавать с 1 июня 2011г), а были или средние или барабан эдишен
А теперь конкретно даже по дорестайлу (про рестайл молчу)
-люка на максах не было, но была/есть огромная панорама
- регулируемая трехрежимная подвеска
- регулировка каждого сидения (с подогревами , вентиляцией и памятью передних)
- возможности трансформации салона имхо выше
- выбор двигателей/трансмиссий (а не архаичный 4АКПП)
- про ходовые качества промолчу
- список длинный.....
Отправлено 16 Январь 2015 - 20:19
Какие бывают Максы заряженные это я знаю, обладатель спорта в максималке, но караваны по моему тоже есть ничего, вроде бы даже на пневме, дизель бензин, привод перед, полный, да и салон трансформируется в ровный пол, вернее он не трансформируется а просто снимаются сидухи2 и 3 рядаОшибаешься......
Во-первых, нормальных комплектаций грандов вообще не было (по сравнению с европой, где доджи/крайслеры перестали продавать с 1 июня 2011г), а были или средние или барабан эдишен
А теперь конкретно даже по дорестайлу (про рестайл молчу)
-люка на максах не было, но была/есть огромная панорама
- регулируемая трехрежимная подвеска
- регулировка каждого сидения (с подогревами , вентиляцией и памятью передних)
- возможности трансформации салона имхо выше
- выбор двигателей/трансмиссий (а не архаичный 4АКПП)
- про ходовые качества промолчу
- список длинный.....
Отправлено 16 Январь 2015 - 20:25
Какие бывают Максы заряженные это я знаю, обладатель спорта в максималке, но караваны по моему тоже есть ничего, вроде бы даже на пневме, дизель бензин, привод перед, полный, да и салон трансформируется в ровный пол, вернее он не трансформируется а просто снимаются сидухи2 и 3 ряда
Каждому свое, но для меня гранд архаичен по технике и салону
Отправлено 16 Январь 2015 - 21:36
Какие бывают Максы заряженные это я знаю, обладатель спорта в максималке, но караваны по моему тоже есть ничего, вроде бы даже на пневме, дизель бензин, привод перед, полный, да и салон трансформируется в ровный пол, вернее он не трансформируется а просто снимаются сидухи2 и 3 ряда
не снимаются а прячутся в ниши в полу.Тут никакой макс рядом не стоял
Отправлено 16 Январь 2015 - 21:41
архаичен
ниархаиче
прячуца
снимаюца
во первых Вы все ничего не знаете один я красивый и умный

(я их точно не помню, но штук 30-40 поивез)
там комплектаций что грязи,
и полноприводные были
и с креслами в пол редко но бывали
и тд и тп
но даже если КТОТО из вас/нас накопит пару лямов на караван "барабанэдишн" с пробегом до луны и обратно,
то птс Вам нидадуть даже после уплаты пошлины

Отправлено 16 Январь 2015 - 21:46
Михаил, будте добры пишите понятней, Вас не понять, нафига загадками говорить? Я понимаю описался, писал с телефона, но ваши посты постоянно какие то кривые и загадочные
Ну и не нужнл про - я самый умный ,а вы все недотепы, хотите поделится опытом делитесь не нужно, такой иронии
Я тож мож в каких то вопросах Вас переплюну, но не кичусь этим
Спс
Сообщение отредактировал niv26: 16 Январь 2015 - 21:49
Отправлено 16 Январь 2015 - 21:56
Отправлено 16 Январь 2015 - 21:56
Mikhail098,
Михаил будте добры пишите понятней, вас не понять, нафига загадками говорить? Я понимаю описался, писал с телефона, но ваши посты постоянно какие то кривые и загадочные
1. караваны бывают разные
2. большинство для рынка сша, смотреть варианты компоновок и ттх к примеру nada.com
3. европейцев было мало, а везлось еще меньше, как правило итальянский 2.5д (сразу в топку), потом смена 2.8д (больменее ничего)
4. таможили до 2009-го года на ип под совокупный таможенный платеж (вдвое дешевле выходило)
5. потом в 12-13 тащили через юриков рб (экономия на ндс в пошлине при заходе на рб) затем ставки сравнялись
6. теперь пошлина с доставкой уже под лям (спасибо курсам) и это на трехлетнее авто
7. но и тут птс не видать ибо НЕ евро-5 (а гайки с сертификацией закрутили люто)
Отправлено 16 Январь 2015 - 22:00
в ролике таунэндкантри

а в барабан эдишн бывает БЕЗ центрального замка,
и зеркала БЕЗ регулировки из салона (ни электро ни ручного),
не говоря о стеклоподъемниках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных