артикулов нет. Установка достаточно творческая -- нужно аккуратно вырезать фигурные отверстия в бамперах под кронштейны парков. + прокладка переднего жгута со съемом бампера.

Штатный парктроник
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 20:10
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 20:13
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 6:24
Всем привет, подскажите пожалуйста где находиться блок парков на s max 2007 г.в
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 17:47
В теме вся инфа есть.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 13:48
Я просто круглые отверстия резал конусным сверлом. Стоят уже 2 года - норм. До этого стояли нештатные.артикулов нет. Установка достаточно творческая -- нужно аккуратно вырезать фигурные отверстия в бамперах под кронштейны парков. + прокладка переднего жгута со съемом бампера.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 10:15
Как я понял, ты с этой задачей можешь справиться?
Да, могу
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:09
Да, могу
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:37
ОТРЕМОНТИРОВАЛ САМ ШТАТНЫЙ ПАРКТРОНИК!
Сломался штатный парктроник! Звучит длинный сигнал парктроника и моргает кнопка парктроника. Затем система парковки автоматически отключается. Прочитал в книге по эксплуатации, что, мол, поломка штатная, обратитесь к дилеру. Ну естественно к дилерам я не обратился, так как там обдерут как липку. Я все форумы перерыл и ничего путного не нашел. Короче я через знакомого закинул удочку к официалам... Мол, пускай подскажут в чем обычно бывает проблема. (ну раз эта проблема не только у меня и очень распространена. Да и в книге написано, что поломка штатная.) Короче ответ был таков: "В основном проблема возникает в проводке. провода перетираются или еще чего... Датчики парковки служат долго на этой машине..."
Короче я решил сам разобраться. Заехал на яму, залез под задний бампер. Вижу жгут с проводами. Весь мокрый, в снегу, в грязи. он там ни чем не прикрыт даже. и вся грязь летит из под задних колес прям на этот жгут и датчики парковки.
Я снял с машины этот жгут и датчики, принес домой, высушил... и... О БОЖЕ! Я обнаружил на одной фишке, что там отгнил (окислился) один из трех проводов. А позже заметил, что и еще один отгнил... АГА, думаю... ПОБЕДА! короче я разобрал фишку (она разборная,) припоял отгнившие првода на место. Для увененности прозвонил все фишки тестером. Все вроде цело теперь. Затем я весь жгут замотал изолентой заново и установил все обратно на машину. И все. теперь у меня работает штатный парктроник. И я сам справился с этой поломкой. Даже не представляю, какой счет мне быставили бы официалы. Конечно я не герой, но все же... и может мой совет кому-нибудь из вас поможет, ребята. Если че, звоните по скайпу, все расскажу. Не могу сообразить как вам показать фото. По скайпу смогу скинуть парочку, тройку фоток...
Прошу простить если повторяюсь. Просто тоже хочется кому-нибудь помочь.
Спасибо. Такая же беда. Полезу искать.
Отправлено 26 Март 2019 - 16:50
Отправлено 26 Март 2019 - 18:54
Отправлено 26 Март 2019 - 19:49
Не на стойке, а на заднем крыле. Снимаешь лючок, там блок управления, там четыре (четыре разъема, три вместе, один отдельно) если не ошибаюсь один из трех "вместе" -динамик. Занимался год назад, могу в мелочах ошибатьсяПодскажите! Где находиться разъём на задний динамик? На правой задней стойке как говорили нет! Гэлакси Рестайл.
Отправлено 26 Март 2019 - 22:35
у меня блау стоит, поставил парк а разъём для динамика найти не могу!Если магнитола Сони, то динамики парктроника могут отсутствовать, т к звук идёт через штатную акустику
Отправлено 26 Март 2019 - 22:37
это на дорестайле так! Вроде, если не ошибаюсь!)Не на стойке, а на заднем крыле. Снимаешь лючок, там блок управления, там четыре (четыре разъема, три вместе, один отдельно) если не ошибаюсь один из трех "вместе" -динамик. Занимался год назад, могу в мелочах ошибаться
Отправлено 26 Март 2019 - 22:40
Согласен, а сам блок нашел?это на дорестайле так! Вроде, если не ошибаюсь!)
Отправлено 27 Март 2019 - 9:40
я парк сам ставил и блок тоже!Согласен, а сам блок нашел?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:17
Передний правый внутренний не работает. Проводку шевелил спереди через решетку, не помогло. Кто знает как и где искать обрыв? Надеюсь бампер снимать не надо?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:35
1.Заменить сам датчик. 2.Можно снять переднюю косу (или звонить на месте ) от основного разъема (под фарой) до разъема неисправного датчика. Скорее всего сам датчик. Цена на ориг от 1500 и выше. Я заказал на Али, ~ 500-600₽ Брал сразу три, всё работает. Многие говорят, что датчики разные, передние внутренние отличаются от всех остальных ,но на практике - всё работает .
Передний правый внутренний не работает. Проводку шевелил спереди через решетку, не помогло. Кто знает как и где искать обрыв? Надеюсь бампер снимать не надо?
Отправлено 05 Апрель 2019 - 19:49
Снимать бампер не нужно,основная фишка на косу передних парков находится под правой фарой,до внутренних парков удобный подход с верху,накладку над радиаторами снимаешь и доступ нормальный.
попробуй передние датчики местами поменять для начала.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 19:52
1.Заменить сам датчик. 2.Можно снять переднюю косу (или звонить на месте ) от основного разъема (под фарой) до разъема неисправного датчика. Скорее всего сам датчик. Цена на ориг от 1500 и выше. Я заказал на Али, ~ 500-600₽ Брал сразу три, всё работает. Многие говорят, что датчики разные, передние внутренние отличаются от всех остальных ,но на практике - всё работает .
А в зимний период как трудятся датчики с алиэкспресса? у меня горький опыт эксплуатации разных производителей с али,поэтому ставил оригинал,кстати за 700 руб могу новые оригиналы подогнать.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 20:19
У меня работают без нареканий, всю зиму отходили ,пока без проблем. Хотя читал отзывы, у некоторых из четырех работали два.Видимо как повезет...КитайА в зимний период как трудятся датчики с алиэкспресса? у меня горький опыт эксплуатации разных производителей с али,поэтому ставил оригинал,кстати за 700 руб могу новые оригиналы подогнать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных