И здесь отмечусь, случайно наткнулся.
Нынче тут, цены вкусные, похоже редовские.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:53
Небольшой вопросик по блау фх
Недавно стал обладателем столь чудесного в плане звучания девайса
Вопрос
карта SD - с нее можно музыку юзать мп3?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:43
Всем привет! Может и не в тему, т.к. выбор уже совершен 3 года назад.
Головное устройство было установлено на новый автомобиль. Похоже на андроид, при загрузке пишет - MyDean .
Вытаскивать из панели пока не решился. Вопрос следующий: Заглючил экран основного меню и радио - набор черных полос.
Работают навигатор, DVD, камера заднего хода. Думаю дело в прошивке.
Форд S-max 2011 года.
Фото загрузить не могу. Здесь некуда, в поиске не нашел на какие файлообменники без вирусов предпочтительно.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:00
Всем привет! Может и не в тему, т.к. выбор уже совершен 3 года назад.
Головное устройство было установлено на новый автомобиль. Похоже на андроид, при загрузке пишет - MyDean .
Вытаскивать из панели пока не решился. Вопрос следующий: Заглючил экран основного меню и радио - набор черных полос.
Работают навигатор, DVD, камера заднего хода. Думаю дело в прошивке.
Форд S-max 2011 года.
Фото загрузить не могу. Здесь некуда, в поиске не нашел на какие файлообменники без вирусов предпочтительно.
Попробуй сюда обратиться http://www.mydean.ru/support/
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:16
Уже. Вот только опасаюсь, что получится как в бородатом анекдоте: - Я уже и унитаз приносил и ж... показывал, а туалетной бумаги
в продаже все нет.
Звонил, сказали выслать скан гарантийного сертификата, в ответ напишут что делать. Жду.
У меня есть и сертификат и гарантия все ещё тянется. Буду отчитываться о ходе ремонта в этой ветке, хотя не совсем в тему.
Я здесь новичок, поэтому не могу создавать отдельную тему. Может это и правильно. Удалено модератором
Фото:
http://s011.radikal....326164378b0.jpg
Сообщение отредактировал pjv: 25 Декабрь 2014 - 13:48
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:39
Вот тока не надо тащить политоту по форуму здесь весьма много либералистов-модераторов закрывающих глаза на офф-топ по теме.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:58
У меня такой же стоит, только не серебристый, а в чёрном цвете. Ставил дилер, о чём я очень сожалею. Работает без проблем (ТТТ), но не нравится. И он на винде, а не на андроиде. У меня при загрузке высвечивает голубой овал (выставил сам), при желании можно в качестве фона установить любое фото. Есть файл с инструкцией по эксплуатации в PDF, я скачал его с оф. сайта MyDean.
Похоже на андроид, при загрузке пишет - MyDean .
Я выдёргивал не раз, сложного ничего нет.Вытаскивать из панели пока не решился
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:56
Нашел ветку ВКонтакте, где народ ругает MyDean. Основное недовольство - нет возможности обновить прошивку или перезалить самостоятельно, поскольку прошивки нигде не выкладываются. Уже убедился в этом. После созвонки и переписки с саппортами из mydean ру мне было предложено приехать к ним на ул. Петушкова, демонтировать ШГУ (или воспользоваться их услугой по демонтажу за оплату), затем отдать железку и дожидаться.
Прошивка 1200 р. Ещё нашел на ютубе сам процесс прошивки. Ничего сложного, снимать не нужно. Нужно установить SD или USB с прошивкой и запустить процесс комбинацией из двух пальцев. Решил найти прошивку и сначала поюзать самому. Да, из оставшейся в живых информации нашел что софт на WIN CE 6.0.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:59
Решил найти прошивку и сначала поюзать самому
Я копал интернет года полтора назад по данному вопросу - безрезультатно. В следующем году возможно просто поменяю ГУ, если ничего не изменится. Пока присматриваю, ключевое значение имеет наличие 2-х зон, у меня ещё к ГУ подключен монитор http://www.s-maxclub...pic=3622&page=2
Сообщение отредактировал Over: 27 Декабрь 2014 - 18:00
Отправлено 24 Январь 2015 - 20:02
За полтора года немножко воды утекло. В общем, появилось время - разобрался с ГУ. Немного теории: все головы, попадающие к нам в Россию, т.е. имеющие русификацию меню выпускаются на одном заводе в Китае, Завод называется WINCA. Потом различные коммерсанты, покупают железки у китайцев и продают под разными брендами. Сюда входят: RedPower, Witson, Mydean, RoadNav и другие. Все отличие в прошивке и загрузчике данной прошивки. Прошивка различается в основном красотой интерфейса и привязана к составу мозгов (процессор, память и прочее). Коммерсанты правят китайские прошивки под себя, не сами конечно, а прибегая к услугам яйцеголовых программистов или хакеров.
MyDean - российский проект. И все бы хорошо, но у львиной доли балалаек (модели меняются чуть не каждый месяц) нет нормальной технической поддержки. Допустим, нашелся глюк в программе, взять бы да выложить обновленную прошивку на офф сайте, ан нет, не положено. Загрузчик сделан так, что нужно голову снимать и нести в сервис, т.к. записать новую программу можно только подключившись колодкой к плате. Да и не правит никто глюки, записывают штатные прошивки. У RedPower эту операцию можно сделать самому через USB, прошивки есть на сайте.
Закругляюсь. Снял голову, ночь она пролежала в машине, утром поехал к официалам на Трикотажную, созвонившись. Если принести майфун ногами, то записываться не нужно, а с машиной в боксе очередь и список на стене. Включаем на стенде, чтобы посмотреть глюк, а он за ночь чудесно сбросился. А я, пытаясь "починить" тыкал кнопку RESET и кратковременно снимал клемму, а нужно было снять клемму на ночь.
С MyDean больше связываться не хочется, его воткнули в салоне, взамен штатной Сони, увеличивая крутизну "фарша".
Отправлено 24 Январь 2015 - 20:21
Полностью поддерживаю!
С MyDean больше связываться не хочется, его воткнули в салоне, взамен штатной Сони, увеличивая крутизну "фарша".
А за это спасибо, тоже появился глюк, самопроизвольное переключение из любого режима(радио,USB и т.д) на компакт диск. Reset тоже нажимал, попробую "полечить" снятием клеммы.А я, пытаясь "починить" тыкал кнопку RESET и кратковременно снимал клемму, а нужно было снять клемму на ночь.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:09
а может кто знает
есть ли на блау FX выход для подключения центрального динамика который на панели??
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:21
нета может кто знает
есть ли на блау FX выход для подключения центрального динамика который на панели?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:22
а как подключить?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:44
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:45
По одному проводу от передних колонок попробовать. На свою ответственность естественно.
да ну , только если через фильтр/делитель
или внешний усилитель с процем и т.п.
предупреждение устное - скрытый мат недопустим. Посмотри Правила - там были пояснения
Сообщение отредактировал Андрей: 12 Февраль 2015 - 2:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных