EVR,
"в какойтодыре" ?
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:06
На цимес не похоже, поскольку цимес таки есть - просто тушёные морковь с сухофруктами. Но, это как приготовить! У каждой настоящей хозяйки свой особенный рецепт.
Уважаемый коллега, чтобы я с Вами на этот предмет спорил, так таки нет (кстати завтра это можно будет употреблять как начинку ушек Омана), но прошу обратить внимание на то, что этот замечательный термин я взял в кавычки.
Давно известный рецепт для повышения гемоглобина в крови
Ну на счет гемоглобина, не знаю. Не очень понятно, с чего вдруг? А вот неслабый прирост жировой ткани гарантирован.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 17:08
Julian! С наступающим!
Отправлено 28 Февраль 2018 - 18:30
Получается, что EVR - " какойтодырчанин".
Не просто " какойтодырчанин", а Какойтодырчанин с боооольшой буквы, поскольку у йих там сметана и пиво натуральные, а это дорогого стоит
Отправлено 28 Февраль 2018 - 18:35
С наступающим!
Спасибо, и тебя так же! И всех, всех, всех с наступающим веселым, сладким и хмельным Пуримом!
Лехайм! (Вообще-то завтра, но мы не будем стоять на ортодоксальных догматах, и в общем-то уже сегодня после трудодня можно будет слегка размяться...)
Отправлено 28 Февраль 2018 - 18:39
Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:19
Спасибо, и тебя так же! И всех, всех, всех с наступающим веселым, сладким и хмельным Пуримом!
Лехайм! (Вообще-то завтра, но мы не будем стоять на ортодоксальных догматах, и в общем-то уже сегодня после трудодня можно будет слегка размяться...)
Вот те здрасьте! Уже вовсю праздник! Как солнышко зашло 28 февраля, так и понеслось! Завтра начинается сегодня после заката.
Нет повода не выпить! Лехаим, бояре!
Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:44
Вот те здрасьте! Уже вовсю праздник! Как солнышко зашло 28 февраля, так и понеслось! Завтра начинается сегодня после заката.
Нет повода не выпить! Лехаим, бояре!
А я как спинным мозгом прочуял - после постановки "максимки" в гараж купил 3 шт. Stella и уже употребляю..., а оно вон то как??! Оказалось по поводу! Ну дык с праздником?!
Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:00
А я как спинным мозгом прочуял - после постановки "максимки" в гараж купил 3 шт. Stella и уже употребляю..., а оно вон то как?! Оказалось по поводу! Ну дык с праздником?!
а вот я что то не нашел повода в магазе, ... ну прям чтоб 100 %..аванс вроде ни когда не повод.. ну думаю, "слазию" в погреб, за домашним виноградным.. вот сижу, ужин запиваю... а тут такое)) с поводом... аж на душе легче стало))
А ЕЩЕ БРАТЦЫ
ЗИМА КОНЧИЛАСЬ!
Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:03
А я как спинным мозгом прочуял - после постановки "максимки" в гараж купил 3 шт. Stella и уже употребляю..., а оно вон то как?! Оказалось по поводу! Ну дык с праздником?!
С праздником!
Старый состав. Вечная память!
Сообщение отредактировал Mark_S: 28 Февраль 2018 - 20:09
Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:30
ЗИМА КОНЧИЛАСЬ!
Не знаю , у нас МЧС не верит , СМСки шлет, говорит синоптики врут , на нас идут Аномальные холода , а так хотца тепла и весны ...
Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:46
Какойтодырчанин с боооольшой буквы,
Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:11
Завидуй молча...
Ага, надеюсь, дай-то Бог, завтра этим и займусь! Молча!
Закажу Швитуриса али Кальнапилиса, водочки "Штумбрас" али коньячка "Алита" ... и под селедочку со сметанкой, или цепелин какой, в славном городишке на букву В!
Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:15
Не знаю , у нас МЧС не верит , СМСки шлет, говорит синоптики врут , на нас идут Аномальные холода , а так хотца тепла и весны ...
Главное отметить праздник не опоздать, первый день весны всё-таки. Тепло оно всё равно придёт, через день, два, неделю, ну пусть максимум месяц (опять повод будет отметить ), а вот если первый день весны опоздаешь отметить, то целый год придётся ждать
, а то и 2...вдруг МЧС и на следующий год СМСки будет слать.
Отправлено 01 Март 2018 - 20:11
В городе Вильнюс идет снег . Хороший такой, хлопьями. Который ждали на новый год!
Завтра пойдем шляться по ярмарке Казюкас. Там местные умельцы наливают ГОРЯЧЕЕ пиво. Прикольно на морозе!
Хотя я предпочитаю по старинке, изза пазухи из фляжечки теплый коньячёк. Ибо пиво на морозе располагает к остужению мочевого пузыря...
Отправлено 02 Март 2018 - 9:44
Там местные умельцы наливают ГОРЯЧЕЕ пиво.
Таких умельцев в Совейском Союзе было таки в каждом ларьке. Помницца между парами выскакивали на морозце к ларьку, принимали по 0,5 подогретого жигулевского и история про Славу Кпсс переходила из ч/б в цветной формат.
Хотя я предпочитаю по старинке, изза пазухи из фляжечки теплый коньячёк. Ибо пиво на морозе располагает к остужению мочевого пузыря...
Ой, Ваша правда!
А попробуйте запить пивом замечательный форшмак, его подают, как Вам сказать, если от Старой Брамы спускаться в Старый город, то через метров 200 слева. Аушрос 8 или 9, там еще отворот влево к собору, так это учреждение угловое, на идиш они тоже говорят
Отправлено 02 Март 2018 - 11:58
Для меня там дорого! Есть более кошерные места, где дым столбом (ОЙ, уже нет , но и слава Богу!) и пиво рекой и ценник разумный - ибо молодежжжж! Смотрю, то же к Вильно не равнодушен
А пиво не подогретое, а реально ГОРЯЧЕЕ. Может сфоткую. Хотя, аншлаг будет завтра.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных