Хрофт,Мы в Ейске, в ближайшие 2-3 дня прибудем на Должанку на день с палаткой. Остановимся за серф приютом.

Кто,куда? Наши путешествия
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:40
Отправлено 04 Июль 2017 - 19:31
Over, ну я уже уехал. выходные коротки...
за время пребывания увидел серый макс, краснодарский номер 358, серую галактику, номер 761 подмосковную и один белый рестайловый макс на украинских номерах. на меня не обратили внимания, ну и я руками не размахивал.
видимо не клубные, хотя..
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:51
Тут в Ейске стоят два Макса: черный подмосковный рестайл с рамками "Зеленоград" и боксом, и Белорусский серебристый дорестайл на красивых колёсах - игриках. Оба без клубной символики. Мож удастся встретить хозяев, познакомиться. Шампуры в наличии
Отправлено 13 Июль 2017 - 12:01
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:52
Отправлено 15 Июль 2017 - 10:51
Это очень завораживает, ездила в Болгарию 3200 в одну сторону,правда по 3 ночи,ещё страны посмотрели, одна за рулем. Это самая длинная поездка была, а так и на наши юга катаюсь. В июне в Сочи отдыхали Адлерский район.Туда ехала в Кущевской остановилась, думала до Краснодара дотяну, но за Ростовом ремонт дороги,а так трасса прекрасная. Утром в 4-30 выехали уже до Адлер.а В 12-00 там была. Я первый раз была в этих местах. В полном восторге. Все понравилось и Красная Поляна, и Олимпийский парк. Правда попали в дни проведения футбола, все было ограничено, даже на морской прогулке полиция потресла)). Обратно решили выехать из Адлера по раньше, на 2 ночи переначивать в Джубге, серпантин проехала за 4.5 часа с остановкой в Лазаревском на час. Когда приехали туда возмущения не было предела. Просто помойка. В итоге ночь переночевали и сбежали. Выехали в 9 утра из Джубги в Москве была в 4-30 утра. Остановки были через каждые 3 часа и за Воронежом отключилась минут на 30. Получилось Джубга- Москва 1470 км. Я решила для себя, отдыхать либо заграницей,либо в Сочи. Это высокий уровень. И столовые, и отели, оборудованный пляж, кафе,бар, даже с 16-00 анимация,музыка на пляже тоже после обеда. Правда в августе ещё есть неделька,думаю или в Турцию или на машине, но только в Витязево, это просто ближе на 200 км и без серпантинов, и то из за ограничения времени.Akva67,неблизкий путь! Видимо тебе понравилось!
Сообщение отредактировал S8ETA: 15 Июль 2017 - 10:52
Отправлено 15 Июль 2017 - 21:34
18 июня выезжал из Красной Поляны, точнее, из аэропорта, в 19:00, жену посадил на самолет, думал дождаться 22:00, но яндекс показал свободные дороги, поехал сразу, на удивление дороги были свободны. Где-то в 2-3 ночи проехал Ростов, а в 16:00 был под Калугой, на даче. Спал час, где-то в 7 утра.
ЗЫ Туда, выезжал в 5 утра, часа в 2 ночи был в Поляне.
ЗЫЫ Сейчас в Савоне, это рядом с Генуей, ес-но, на Максе, старичок, по Германии, 190 отжигал, и это было не пределом.
ЗЫЫЫ В Италию, только ради жены махнул, я б лучше в Поляне, захотел на велике, захотел в поход, ну или просто на море скатался, в Имеретинку...море, лигурийское, конечно, шикарное, но это единственный минус, Поляны, не считая вина:-)
Сообщение отредактировал steve747: 15 Июль 2017 - 22:15
Отправлено 15 Июль 2017 - 21:48
Было как то Москва-Ульцинь (Черногория) плюс близлежайшие страны. В одни руки, справа жена, с зади две уже большие дочери и бойфренд одной из них. По дороге больше всего понравилась горная часть Румынии, походили по замкам и к Дракуле заходили. Вот так специально в Румынию врят ли кого потянет. По серпантинам Черногории тоже прикольно, Крымские дороги отдыхают.
Отправлено 15 Июль 2017 - 22:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:48
Отправлено 17 Июль 2017 - 9:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июль 2017 - 9:26
Я по нечётным путешествую, так получается.
2013 - Обзорная. СПб - Тарифа - СПб. Первая зарубежная поездка на автомобиле и сразу 10300 км :-) 12 стран.
2015 - По замкам. СПб - Биариц - Спб. 7 с хвостиком
2017 - Столицы. СПб- Берлин - СПб. Так, прогуляться выехали, меньше 5000. Зато уже со всеми тремя дочерьми. Младшей 6 лет - готова запоминать впечатления :-)
Из того, что в планах - Сицилию хочу посмотреть, Чёртов мост в Швейцарии, мыс Рока и Норд Кап.
Отправлено 17 Июль 2017 - 10:03
Если ничего не случится, планирую в начале августа в Италию. Может потом отпишусь, если время будет. В отличие от STEVE747 мы будем приблизительно на том же уровне по широте, только с другой стороны сапога ближе к Равенне. В Италию впервой, надеюсь получить много впечатлений. Все таки, по моему мнению, Римская империя оставила довольно большое культурное наследие. И то, что у них в Италии считается "молодым", часто было построено раньше, чем можно найти у нас в самых дремучих древностях.
Отправлено 17 Июль 2017 - 15:54
ЗЫ Падуя, не знаю почему, любимый итальянский город.
ЗЫЫ Вернулись, с дочкой, из Милана, маму, нашу, по работе, в аэропорт, отвезли, народу, в городе, ж...а, ужас!
Сообщение отредактировал steve747: 17 Июль 2017 - 16:02
Отправлено 17 Июль 2017 - 16:18
Спасибо за совет, но в Венецию на авто я и не планировал. Если поедем, то только поезд. Хочется много посмотреть, но отпуск не столь длинный, как много хочется в него впихнуть. Надо еще где-то в промежутках все таки по назначению отдыхать - на море )))
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:32
Дорога на эту косу называется - как быстро заставить себя перебрать подвеску-это же полный пипец. Были в Ейске в прошлом году в целом норм если ничего не ожидать, но всегда мутное азовское море, больше туда не манит...Хрофт,Мы в Ейске, в ближайшие 2-3 дня прибудем на Должанку на день с палаткой. Остановимся за серф приютом.
Но на должанке оно чище, но там постоянный ветродуй, как раз для серферов.
Отправлено 25 Июль 2017 - 6:57
Не я про дорогу которая идет по должанской косе, если ехать до конца косы. Как будто гредеры там ходили как стиральная доска.Zorooo,
ну если иметь ввиду дорогу Из Ростова, через Азов, то да.
а если ехать до Кущевки и на Староминскую, там хорошая дорога. сам проверил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных