Где описание саней?
R19 ширина 8.5)))
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:12
Где описание саней?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 2:32
R19 ширина 8.5)))
Ни это слово - мат! се саночки плюс валенки... дочь меня не поймёт
Сообщение отредактировал свандр: 14 Ноябрь 2016 - 9:27
Задолбался поправлять. Буду наказывать !
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 21:20
Привет Всем! Даже не знаю где спросить Кто знает где прочитать как убрать "дотирку" дворников? Замучала эта "полезная" функция
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:14
Отдал авто на пробу Шага 2, но ясности о возможности реализации пока нет, т.к. от меня есть несколько обязательных условий и если варианта их выполнения не найдется, то шага 2 не будет Пока надеюсь.
Днем случайно закоротил ДХО в жабрах - хотел попробовать кое что... попробовал , ну да ладно - вылечу как-нибудь с их эволюцией, а пока отключил - некогда было.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:53
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 4:28
Ни это слово - мат! се саночки плюс валенки... дочь меня не поймёт
сори....а что там было, за что жопу надерут?...я вроде всегда -сама корректность в выражовываниях
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:35
Перетряхнул заднюю подвеску..Поставил пружинки Monroе, саленблоки продольных Lemf..., регулировочные болты с саленблоками поперечных рычагов. Убрал проставки под пружины, от арки до центра ступицы было 40 см, стало 42 см. Ну и развал.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:59
Исчо ничаво, но сёдня сделаю по фифе. Жду когда приедет )
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:23
Страховка на этой неделе заканчивается. Сегодня только успел получить талон техосмотра. Страховщица с работы раньше свинтила
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:53
Исчо ничаво, но сёдня сделаю по фифе. Жду когда приедет )
заменил штатный однолампочный на тройной. С нашими взаимозаменяемый, что радует. Пришлось сделать небольшие переходники для удлинения проводки.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:54
На галке заменил задний дворник, поставил бош, ну и сделал небольшой модернизация пенопласта в нишах ног, повырезав не нужное. Оставил остатки для крепости.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 16:58
Про крепость:
У меня там дети в основном скачут, тяжеловесов нет. Но как только купил, пластик выгрузил на даче. Никаких вопросов по полу нет.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:25
заменил штатный однолампочный на тройной. С нашими взаимозаменяемый, что радует. Пришлось сделать небольшие переходники для удлинения проводки.
А трудно догоняющим мона обяснить, за что речь?
сделал небольшой модернизация пенопласта в нишах ног, повырезав не нужное. Оставил остатки для крепости.
А зачем? Пенопласт создает самый что ни на есть фен с шуЁм. Справа - все по-штату + букс. канат + знак ав. остановки, слева аптечка физиологично вписалась + доп. набор перевязки, антисептики и анальгетики + спички, запасные лампочки, а у Андрюхи еще и штатный САБ.
Сообщение отредактировал Julian: 22 Ноябрь 2016 - 17:26
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 19:15
это на фиесте.
А трудно догоняющим мона обяснить, за что речь?
покажешь как
А зачем? Пенопласт создает самый что ни на есть фен с шуЁм. Справа - все по-штату + букс. канат + знак ав. остановки, слева аптечка физиологично вписалась + доп. набор перевязки, антисептики и анальгетики + спички, запасные лампочки
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:09
Собрался прикупить транспондер, вопрос- куда его клеить, лобовое стекло атермальное с нитями подогрева. И вообще- будет ли он работать на таком стекле. Поделитесь, может кто юзает сей девайс.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:14
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:12
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:37
это на фиесте.
Ааааа...., но тоже Ford, все в тему .
покажешь как
Ато! На ближайшем шашлик-машлик-сейшен обязательно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных