Но лучше автор пусть решает). Может и правда какие-то ограничения ввести.
Зачем? В профильных темах - там понятно.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:51
Но лучше автор пусть решает). Может и правда какие-то ограничения ввести.
Зачем? В профильных темах - там понятно.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:33
Только для электро ручника:Поменял задние колодки с электро ручником,после применения "сервисного режима" не нужно цилиндры вкручивать!! просто вдавить!! как на жигулях,а то покупают всякие приспособы для вкручивания.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:40
reanimator,Сделай, плиз, отчет по замене колодок с электроручником. Что за "сервисный режим"? На форуме нет информации как правильно менять колодки с электроручником.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:51
На форуме нет информации как правильно менять колодки с электроручником.
Есть такая инфа давно уже в соответствующей теме. Один-в-один процитировано с форд-этиса. Нужно только немного терпения найти эту инфу.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:14
Во,куда интереснее тема: помощь новичкам.Если бы было что-то личное, давно написал бы в личку - за мной не заждется.
Видимо, ты просто попал под тему - ну надоела инфа о подлил омывайки, подкачал колесо, помыл машину.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:37
Только для электро ручника:Поменял задние колодки с электро ручником,после применения "сервисного режима" не нужно цилиндры вкручивать! просто вдавить! как на жигулях,а то покупают всякие приспособы для вкручивания.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:21
Купил, намыл, наиёр и установил в багажнике докатку от Ягуара. От Вольво уж очень неприлично дорого на авито.
Как выглядит тут - https://www.drive2.r..._L-uLEA9s09S9o0
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:04
закрепил провисшие задние подкрылки))
наверное у многих такая проблема - оторваны крепления шпильки торчащие из кузова, когда они отрываются образуются отверстия.
в это отверстие отлично подходит мебельный евровинт.
отпиливаешь на глазок (длину не замерял) делаешь аля шайбу и закручиваешь без фанатизма, т.к. нужно не вплотную прижимать.
два месяца полет нормальный. ничего не провисает.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:55
Эхх, а я купил приспособу, ну да ладно 800 рублей, зато все равно удобно, но менял пока только перед. Про электро ручник помню ты же и писал в профильной, спасибо, тоже скоро задние менять. Получается есть разница в целиндрах что ли между электро и механикой? Если многие как я понял все таки вкручивают...
вкручивают только на механическом стояночном тормозе
Сообщение отредактировал reanimator: 02 Ноябрь 2016 - 20:56
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:07
Да оно места дохрена жрёт. А мне там пространство нужно
Жрет. И мне нужно. Баркас=лайнер
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:30
Починил кнопку рукоятки АКПП на белом.
Сэкономил 10500р за новую или 1500р за б/у рукоятку )))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 14:56
Пробег 125000км, заменил передние амортизаторы (правый потёк) и опорники (иногда хрустели), задние колодки и диски.
После замены руль стал поворачиваться легче и машина стала устойчивей при движении.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 16:58
Отчистил от снега, откопал, прогрел и поехал на работу пешком ))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 19:25
Типо погодка. Снег с 40-50см высотой и идет постоянно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных