У тя тоже галоген обычный стоял?!
Именно! Причем, любопытный факт. С галкой галогена в прошивке ксенон не работает, а вот с галкой ксенона - работают и галогеновые фары, и ксеноновые! Лично проверял.
Отправлено 07 Август 2014 - 23:18
У тя тоже галоген обычный стоял?!
Именно! Причем, любопытный факт. С галкой галогена в прошивке ксенон не работает, а вот с галкой ксенона - работают и галогеновые фары, и ксеноновые! Лично проверял.
Отправлено 07 Август 2014 - 23:20
Значит подключаю комп ставлю галку "ксенон" и все работает?)))В косе уже изначально ДВЕ массы есть, разница в самой фаре (в галогене и ксеноне разные пины массы)
Отправлено 07 Август 2014 - 23:22
Именно!
Причем, любопытный факт. С галкой галогена в прошивке ксенон не работает, а вот с галкой ксенона - работают и галогеновые фары, и ксеноновые! Лично проверял.
Отправлено 08 Август 2014 - 11:46
Отправлено 08 Август 2014 - 13:42
Чудно! У меня с галогеном на 9 присутствовала массаСегодня поставил в прошивки галку на ксенон и он не заработал, пришлось добавлять массу на 9 контакт!
И вуаля все заработало)))) так что просто галкой в прошивки не обошлось.
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос))))
Отправлено 08 Август 2014 - 14:12
Действительно, странно... У меня тоже вначале ксенон не загорался - комп выдавал ошибку ламп ближнего света. А когда галку поставили, все сразу же и заработало. Правда, у меня переделано под нештатные блоки и вначале я перепутал полярность подключающих проводов к блокам, но когда поменял местами, все заработало как надо. Оказывается, в паре проводов черный - коричневый, на которых один минус и один плюс, минус может быть не на черном проводе, а на коричневом. Первый раз с таким столкнулся. )))
Отправлено 11 Август 2014 - 9:36
продолжу вопрос! мотор авто корректора 12 вольт? левая фара у меня светит в самый низ и поднять винтами ее не могу((((
может получиться ее запитать напрямую и поднять мотором?
Отправлено 11 Август 2014 - 10:02
Нет, он конечно 12 вольт, но управляется по шине ЛИН, так что не получится, если фара не регулируется- значит там крепления свалились, шарниры на чем маска стоитпродолжу вопрос! мотор авто корректора 12 вольт? левая фара у меня светит в самый низ и поднять винтами ее не могу((((
может получиться ее запитать напрямую и поднять мотором?
Отправлено 11 Август 2014 - 10:06
Нет, он конечно 12 вольт, но управляется по шине ЛИН, так что не получится, если фара не регулируется- значит там крепления свалились, шарниры на чем маска
нее все крепление на месте, просто на одной фаре мотор закручен до конца!
кстати, корректор получиться вытащить не разбирая фары?
Отправлено 11 Август 2014 - 20:08
А проводку ты переделал под управление корректором?нее все крепление на месте, просто на одной фаре мотор закручен до конца!
кстати, корректор получиться вытащить не разбирая фары?
Отправлено 11 Август 2014 - 20:17
Нет проводку я пока не трогал, только массу на 9 контакт добавил!А проводку ты переделал под управление корректором?
Отправлено 11 Август 2014 - 20:58
Если его попробовать подцепить на виражный свет?! Как думаете получится?
Вряд ли. Это устройство не выдает ничего, кроме видео, с уже наложенными парковочными линиями. Т.е. на входе видео от камеры (без линий) и угол поворота колес, на выходе видео с повернутыми парковочными линиями.
Отправлено 11 Август 2014 - 21:00
Вряд ли. Это устройство не выдает ничего, кроме видео, с уже наложенными парковочными линиями. Т.е. на входе видео от камеры (без линий) и угол поворота колес, на выходе видео с повернутыми парковочными линиями.
Отправлено 12 Август 2014 - 18:37
Отправлено 12 Август 2014 - 20:42
Ты на фаре или на косе пытаешься разъем разобрать?Люди помогите, как вытащить клеммы из разьема фары?. Замок открыл, а вот клеммы не могу вытащить(((
Где фиксатор не видно !
Отправлено 12 Август 2014 - 20:55
Отправлено 13 Август 2014 - 7:32
Приезжай в выхи в Люберцы- дам разобраную фару потренироваться :-) :-) :-)На фаре! Замок раскрыл, а клеммы вытащить не могу(((
Кстати сегодня вытащил корректор не разбирая фары( на галогены все намного сложней) !
Отправлено 20 Август 2014 - 22:03
ксенон конечно вещь хорошая но только заводская я ставлю лампы осрам 5000к и не заморачиваюсь.горят долго свет ничем не уступает ксенону ИМХО.стоят не дорого.
Отправлено 20 Август 2014 - 22:10
С ксенона то я тоже достал, а вот с галогена у меня не получилось, до сих пор галогенки в гараже лежат раскуроченныеНа фаре! Замок раскрыл, а клеммы вытащить не могу(((
Кстати сегодня вытащил корректор не разбирая фары( на галогены все намного сложней) !
Отправлено 20 Август 2014 - 22:15
С ксенона то я тоже достал, а вот с галогена у меня не получилось, до сих пор галогенки в гараже лежат раскуроченные
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных