На меня за бред налетели после глупых вопросов, не долить-перелить и ни чего)))
А то ишь налетели сразу

Масло в двигатель
Отправлено 23 Март 2016 - 16:14
Отправлено 23 Март 2016 - 17:58
У одного профи гироудар об масло может быть, у второго гидрокомпенсаторы на Дюратеке Аш Е перестали шуметь.
Что дальше?
Отправлено 23 Март 2016 - 18:04
Короче, тему пора закрывать... У одного профи гироудар об масло может быть, у второго гидрокомпенсаторы на Дюратеке Аш Е перестали шуметь. Что дальше?
А дальше лукойл!
Отправлено 23 Март 2016 - 18:52
Кто говорил про гидроудар? Я в виде "пугалки" расскказал быль: Привезли восьмёрку с горного этапа ралли с разрушенным поршнем, собрали консилиум мотористов во главе с представителем московских экипажей (он занимался у них форсированием движков), выяснилось, что в картере водомасляной эмульсии под гильзы - вот и запомнился их диагноз)) Ни когда потом этот вопрос не обсуждался - нормальный чел. держит нормальный уровень и ни кто не думает, с какой скоростью поршень летит в НМТ при оборотах в 6000. Как то по случаю вспомнилось.
Отправлено 23 Март 2016 - 19:01
А дальше лукойл!
А чо мож и правда на поклон к буржуину АлЕкперову пойти? Масло соответствует допускам Форда, и стоит фигня.http://www.amag.ru/catalog/264857.html
Я в любое лью SMT2 и перейти хочу на Супротек.
Отправлено 23 Март 2016 - 19:09
А чо мож и правда на поклон к буржуину АлЕкперову пойти? Масло соответствует допускам Форда, и стоит фигня.http://www.amag.ru/catalog/264857.html
Я в любое лью SMT2 и перейти хочу на Супротек.
Нет, уж, извольте... Минимум Формула Форд. Не то это, на чем экономить надо.
Отправлено 23 Март 2016 - 19:17
Прочитал характеристики Мотыля. Ничего особливого. Вспышка как и формулы , вязкость прочти такая же. Зачем платить больше. Ездил я на нём.
Так вопрос то не только в тех. характеристиках у свежего масла,а как долго эти характеристики сохраняются,я вот с момента покупки авто на кастроле ездил,на мотюль перешёл где-то на 120-130 тыс.км.
Отправлено 23 Март 2016 - 19:21
А кто интересовался японским и корейским маслом в жестянках? Их вроде не подделывают.
Отправлено 23 Март 2016 - 19:33
Так вопрос то не только в тех. характеристиках у свежего масла,а как долго эти характеристики сохраняются,я вот с момента покупки авто на кастроле ездил,на мотюль перешёл где-то на 120-130 тыс.км.
А я этого хвалёного Мотыля залил на 120 тк. И ничего не почувствовал. На фига платить такое баблище за раздутый кем то бренд? Ценник вдвое... ! Вы чего люди, куда вас несёт? Вспомните момент из,,12 стульев,, когда О.Бендер угостил двух дурочек дешёвыми папиросами , но с красивой наклейкой содранной со стены.
Волги наши и Москвичи на мегогавённом автоле ходили 300 тк. Да что там ! Моя Девятина прошла 400 и масла жрать не просит . Но 320 из них она проехала но BP5000. А вы про Мотыль-развод! Ну платите деньги за бла бла бла..
Отправлено 23 Март 2016 - 19:43
Слушай сюда.Кто говорил про гидроудар? Я в виде "пугалки" расскказал быль: Привезли восьмёрку с горного этапа ралли с разрушенным поршнем, собрали консилиум мотористов во главе с представителем московских экипажей (он занимался у них форсированием движков), выяснилось, что в картере водомасляной эмульсии под гильзы - вот и запомнился их диагноз)) Ни когда потом этот вопрос не обсуждался - нормальный чел. держит нормальный уровень и ни кто не думает, с какой скоростью поршень летит в НМТ при оборотах в 6000. Как то по случаю вспомнилось.
Ну ступил, так ступил. Бывает. Имей мужество признать.
А то наши байки синего леса начинают обрастать интимными подробностями про эмульсию (привет прокладке), ее уровне аж по гильзы и т.д.
Что к теме про масло и его уровень не имеет никакого отношения.
Я тебе "по случаю" расскажу.. как девок в Питере зажимал
Юго-Западу - физкульт-привет!
:-) :-) :-)
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 23 Март 2016 - 19:50
Отправлено 23 Март 2016 - 19:46
Заливать до отстрела пистолета!А дальше лукойл!
Шоб распредвалы нормально смазывались
:-)
Отправлено 23 Март 2016 - 19:48
Мотюль - отличное масло.А я этого хвалёного Мотыля залил на 120 тк. И ничего не почувствовал. На фига платить такое баблище за раздутый кем то бренд? Ценник вдвое... ! Вы чего люди, куда вас несёт? Вспомните момент из,,12 стульев,, когда О.Бендер угостил двух дурочек дешёвыми папиросами , но с красивой наклейкой содранной со стены.
Волги наши и Москвичи на мегогавённом автоле ходили 300 тк. Да что там ! Моя Девятина прошла 400 и масла жрать не просит . Но 320 из них она проехала но BP5000. А вы про Мотыль-развод! Ну платите деньги за бла бла бла..
Думаю, в одинаковых условиях эксплуатации разницу с фордовским можно будет ощутить к пробегу за пол-ляма.
А оно надо?
Отправлено 23 Март 2016 - 19:55
А кто интересовался японским и корейским маслом в жестянках? Их вроде не подделывают.
Неужто, прямо с завода узкоглазиков через всю страну сюда везут и продают по конкурентной цене? Прямо, так сказать, из рук крайнего работника завода вырывают и везут?
Сообщение отредактировал Pril: 23 Март 2016 - 19:57
Отправлено 23 Март 2016 - 19:57
Ford57, Расскажу про эту корейскую диковину из железной банки. ZIK XQ. Из журнала За рулём узнал что оно всех победило , и повёлся. Купил значит. Думаю, что и не прогадал. Приехал на замену в Фордбрендавтолюкс(автосервис не очень хороший ), с январе 2014 г. Что за масло у вас? Ну типа впервые видим, давайте проверим. А как? Выставляют на стол железяку, Проще сказать болванка размером с хоккейную шайбу а в центре торчит штырь . А штырь отполирован так , что хрен ухватишь. И что? Это нам немцы подарили на выставке. Смачиваешь пальцы в масле и пытаешься поднять за штырь эту шайбу. Сколько они не пыжились, не получилось. Фигаси, говорят какое хорошее масло. Наша Формула и то , иногда подымается.
Но ZIK теперь в пластике. А по ощущениям ,ничего особливого. Единственное масло на котором уменьшился расход на угар , это Тоталь из бочки ,залитый в Омске на СТО Виадук. И эти бочки привозят туда настоящие француз, а не кто попало.
Сообщение отредактировал Партизан: 23 Март 2016 - 20:00
Отправлено 23 Март 2016 - 20:03
... Смачиваешь пальцы в масле ...
А еще можно булки смазывать и на спор кто.
Прям, супер тест, неее - СУПЕР ТЕСТИЩЕ
Сообщение отредактировал Pril: 23 Март 2016 - 20:04
Отправлено 23 Март 2016 - 20:09
Неееее! Это, наверное, испытание новой формулы жижи для замены бора в армии
Смачиваешь пальцы в масле и пытаешься поднять за штырь эту шайбу. Сколько они не пыжились, не получилось. Фигаси, говорят какое хорошее масло. Наша Формула и то , иногда подымается.
Сообщение отредактировал Pril: 23 Март 2016 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных