Купить или не купить? вот в чем вопрос
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:23
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:30
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Jurash: 30 Декабрь 2012 - 15:32
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:45
1. Семиместность тойоты СИЛЬНО уступает даже максу, не говоря о галакси.
2. Надо сравнивать новые машины
3. Советы от покупателей старых недорогих (600-700 тыр) машин тому, кто покупает новую машину за 1.7 млн, выглядят довольно странно и неуместно. Мотивы понятны, на галакси за 700 и за 1700 - это очень разные машины во всем, только внешне немного похожи.
Сообщение отредактировал Dmitry: 30 Декабрь 2012 - 15:48
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:52
Еще замечания;
1. Семиместность тойоты СИЛЬНО уступает даже максу, не говоря о галакси.
2. Надо сравнивать новые машины
3. Советы от покупателей старых недорогих (600-700 тыр) машин тому, кто покупает новую машину за 1.7 млн, выглядят довольно странно и неуместно.
Она скорей всего дороже 1,7р выйдет, если без скидок считать. Система стабилизации курсовой устойчивости IVD не доступна для Экобуста, придется заказывать с пакетом настраивания подвески за 75800р.
Прикрепленные файлы
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 16:03
Я вот до сих пор откровенно не понимаю зачем ты вообще купил макса - тот же прадо ты без вопросов потянул бы и ездил бы в свое удовольствие. Мотивация покупки тобой прады понятна, макса - нет. Это все-таки машина не для всех, она под определенные нужды и систему ценностей, в которой она стоит выше понтов и престижности.Ну я меряю своими мерками, мне 7- местность особенно не нужна- так, приятная опция. Чем лучше Хайлендер или Лэндкрузер Прадо Форда-Гэлакси? Да собственно всем, ну может кроме той 7 -местности и стоимости КАСКО.
Покупать любой Форд за цену Лэндкрузера- полный маразм, круче только за цену Хонды Пилот покупать КИА Мохаве, действительность подтверждает, что и такие оригиналы находятся.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 16:18
Сообщение отредактировал Jurash: 30 Декабрь 2012 - 16:19
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 16:55
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 17:42
Дим, не обижайся, но старый и новый Максы в принципе ничем серьезно не отличаются, более того 5-цилиндровый 2,5Т с ручной коробкой с моей точки зрения куда интресней для погонять, чем экобуст на АКПП, и новым его купить нельзя...Ну мордочка поизысканней( это еще кому как), задок покузявее, но разница на грани нескольких процентов, и точно не в разы. Я брал и 2 и 2,3- литровик на тест драйв новенький, ну не толкнуло ни разу, ну может шумка чуть- чуть лучше, чем на моем стареньком, но все равно далеко не идеал, уж слишком улицу через большое остекление слышно. Отделка- это просто покрытие сидений, его любое можно забабахать незадорого, меня моя устраивает более чем. То что ты вхерачил 1.4 ляма в форд- твое личное дело, но ИМХО не стоит он того., и я лично бы так не стал делать, а БУ в качественном состоянии за 700-800 колов - отличный выбор, чтобы проехать следующие 50-100 тысяч км.Микка, ты сравниваешь свой старый форд не пойми зачем и с чем. В новом и отделка лучше, и шумка. Престижность - да, маркетологи свой хлеб едят не зря. В остальном, тойота - это дрова.
А нафига платить КАСКО за Форд 80-100 тыс? Мизантропов нигде нетА чтобюы за хайлендер не платить 140 нуэно поставить охранный комплекс. страховка сразу сильно дешевеет. Интересно, куда ложить коляску в Гэлакси с разложенным третьим рядом? Если пригорела 7 местность может глянуть на Хюндай Старекс.Ну да, 7 местный Прадо стоит 2'800'000р совсем не дорого. И коляску куда там ложить? Он короче даже Хайлендера. И нафига мне Каско платить по 140тр в год?
ЗЫ За Прадо не знаю. новый Хайлендер о 7- ми местах стоит 1920, но никто не мешает купить комфорт за 1750 и поставить третий ряд.
И еще- не наводит на мысль, что треий ряд высоком кроссовере или рамном внедорожнике все-таки значительно безопасней, чем в минивэне? Тут удар сзади может многое в жизни поломать, там на третьем ряду- потенциальные спинальники, особенно если кто-то там ездит постоянно..
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 30 Декабрь 2012 - 17:50
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 17:46

То что ты вхерачил 1.4 ляма в форд- твое личное дело, но ИМХО не стоит он того., и я лично бы так не стал делать
Ну так а при чем тут то, что ты бы не стал так делать?

Сообщение отредактировал Dmitry: 30 Декабрь 2012 - 17:47
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 17:55
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 17:58
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:05
Дим, не обижайся, но старый и новый Максы в принципе ничем серьезно не отличаются, более того 5-цилиндровый 2,5Т с ручной коробкой с моей точки зрения куда интресней для погонять, чем экобуст на АКПП, и новым его купить нельзя...Ну мордочка поизысканней( это еще кому как), задок покузявее, но разница на грани нескольких процентов, и точно не в разы. Я брал и 2 и 2,3- литровик на тест драйв новенький, ну не толкнуло ни разу, ну может шумка чуть- чуть лучше, чем на моем стареньком, но все равно далеко не идеал, уж слишком улицу через большое остекление слышно. Отделка- это просто покрытие сидений, его любое можно забабахать незадорого, меня моя устраивает более чем. То что ты вхерачил 1.4 ляма в форд- твое личное дело, но ИМХО не стоит он того., и я лично бы так не стал делать, а БУ в качественном состоянии за 700-800 колов - отличный выбор, чтобы проехать следующие 50-100 тысяч км.
А нафига платить КАСКО за Форд 80-100 тыс? Мизантропов нигде нетА чтобюы за хайлендер не платить 140 нуэно поставить охранный комплекс. страховка сразу сильно дешевеет. Интересно, куда ложить коляску в Гэлакси с разложенным третьим рядом? Если пригорела 7 местность может глянуть на Хюндай Старекс.
ЗЫ За Прадо не знаю. новый Хайлендер о 7- ми местах стоит 1920, но никто не мешает купить комфорт за 1750 и поставить третий ряд.
И еще- не наводит на мысль, что треий ряд высоком кроссовере или рамном внедорожнике все-таки значительно безопасней, чем в минивэне? Тут удар сзади может многое в жизни поломать, там на третьем ряду- потенциальные спинальники, особенно если кто-то там ездит постоянно..
КАСКО на Galaxy, с учетом, что в кредит машина и поэтому дороже КАСКО, Согласие- 62 550р, ИНГОССТРАХ - 62 178р, АЛЬФА страхование- 54 150р, РЕНЕССАНС- 41 953р. Считали в Мейджере. Про Хайлендер я уже писал, про ощущения от вождения и удобства. Его в максималке с учетом НГ мог взять и сейчас наверняка еще не все распродали, на 185тр дешевле.
У меня есть вариант взять Chrysler за 1'800'000р. 2011г, бу 2 месяца, пробег 3'600км, куплен был в конце сентября 2012г и через два месяца сдан обратно в салон.Стоит в Мейджере. Хозяйка женщина, видимо что-то не понравилось в машине. Состояние нового, перед затянут пленкой, гарантия 2 года. Если брать его новым, то цена 2'160'000р. Этот вариант будет лучше?
http://www.major-exp..._voyager/561103
Сообщение отредактировал Jurash: 30 Декабрь 2012 - 18:11
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:06
У меня есть вариант взять Chrysler за 1'800'000р. 2011г, бу 2 месяца, пробег 3'600км, куплен был в конце сентября 2012г и через два месяца сдан обратно в салон.Стоит в Мейджере. Хозяйка женщина, видимо что-то не понравилось в машине. Состояние нового, перед затянут пленкой, гарантия 2 года. Если брать его новым, то цена 2'160'000р. Этот вариант будет лучше?
А ты покатайся - может и понравится. Это машина совсем другой философии нежели форд - она тебя изолирует от дороги, а хорошо это или плохо - это индивидуально для каждого. Мне в максе нравится его подвеска, управляемость и динамика, я реально от вождения удовольствие получаю - это машина для водителя, за рулем которой можно забыть, что это минивен. На крайслере ты не забудешь про это ни на секунду

Сообщение отредактировал Dmitry: 30 Декабрь 2012 - 18:09
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:10
Сообщение отредактировал Jurash: 30 Декабрь 2012 - 18:12
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:11
Движение на небольшой скорости по пересеченной местностисмысл в полном приводе?

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:20
Ну это если жить в деревне. А покупать полный привод ради одной поездки в год на речку по проселочной дороге...Я машину покупаю для путешествий по хорошим дорогам на дальняк. ) Где важно удобство и комфорт, по безопасности у форда 5 звезд.Движение на небольшой скорости по пересеченной местности
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:24
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:28
Если часто на дальняк, то крайслер предпочтительнее... Галакси в первую очередь машина каждого дня.
Хочется совместить все в одной машине...) Ну еще подумаю, время есть....
Guest_Dmitry_*
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:30
8,4 с до сотни и управляемость холодильника на колесах

Сообщение отредактировал Dmitry: 30 Декабрь 2012 - 18:34
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:35
Смотрел его, он типа Хайлендера по размерам. ) Бюджетный вариант.Еще такой вариант есть - http://dodge.foris-a.../dodge_journey/
Я уже много машин перебрал. Если брать внедорожник, то я бы смотрел на Форд Эксплорер, там реальные 7 мест и багажник есть! Длина больше 5м.
На Пилоте ездил- унылое гавно. ) Удивило что в макисмалке нет блютуса и USB. Вялая коробка, большой крокодил такой, не поворотливый, мягкий, на светофоре тормозил, машина юзом пошла....газ нажимаешь, хочется газануть, а там хрен. ) Нужно ждать пока среагирует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных