Полностью согласен, я свое целое поменял из за обогрева который умер %60, на трассе после -25 спасает только он, да наверное для 2,5 и2,3 это не слишком актуально, а на дизеле одна из основных опций. ер сравниваю регулярно летом когда две машины на улице причем обе в одном цвете ЕР рулит и в сибири . я бы не жопился при разнице в 4 рубля купил со всеми плюшками , что в общем то и сделал в ноябре прошлого годаа с подогревом ездил?...
у меня так получилось, что я лобовые стекла, менял чаще чем дворники.. (каско рулит) сейчас езжу со стеклом в трещинах, но в гараже лежит оригинал от форда, с подогревом тоже, привезенное Вжиком из Ярославля за 3500 р... была ликвидация склада...
не меняю из за того, что пока подогрев работает, и за время, пока катаюсь с трещинами, поймал еще один паучек.. но уже не так волновался))

Замена лобового стекла
Отправлено 11 Февраль 2017 - 4:00
Отправлено 11 Февраль 2017 - 6:44
ни че се ликвидация!
Вжиком из Ярославля за 3500 р..
Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:18
Боровского с подогревом не существует. Страниц 5-15 назад это обсуждали, я там где-то давал ссылку с официального сайта. По ней можно найти адреса ближайших к тебе официальных представителей продающих и устанавливающих их стёкла. Ищи. Узнавай.
Большое спасибо)
Отправлено 11 Февраль 2017 - 14:18
ни че се ликвидация!
анекдот в том, что изначальная цена (со скидкой) была 7500... и мы были согласны на эту стоимость.... просто наверное выразили это бурно..
-А почем стекло?
-Стекло после уценки-7500 руб..
-7500?!
-но я могу 1000 скинуть.. будет стоить где то 6500....
-ща я другу позвоню....
..... набирает меня... в это время менеджер
- но можно будет за 5500 руб.. продать....
........друг уже офигивает... я поднял трубку...
он мне....
-тут стекло есть, как у тебя. да и с подогревом...за него просили 7500 (я в трубку- БЕРИ!) но менеджер сказал что может отдать за 5500.... (я в трубку - а оно наше?) да фордовское... 2008 год... (я в трубку -у меня такой же БЕРИ!)
менеджер что то заподозрил, задумался.... и выдал
-ребят, я минимум-могу за 3500 отдать... меньше ни как., а то ее спишут и утилизируют....
друг пытается подобрать какие то слова.... и говорит в трубку.. ну че я тогда беру?.... (я в трубку... хватай и беги пока не передумали!)
друг менеджеру... а у вас еще одного нет?
менеджер
- нет, мы это то два года не могли продать (!)...занавес)
Отправлено 11 Февраль 2017 - 14:24
Клево, мне бы так(анекдот в том, что изначальная цена (со скидкой) была 7500... и мы были согласны на эту стоимость.... просто наверное выразили это бурно..
-А почем стекло?
-Стекло после уценки-7500 руб..
-7500?!
-но я могу 1000 скинуть.. будет стоить где то 6500....
-ща я другу позвоню....
..... набирает меня... в это время менеджер
- но можно будет за 5500 руб.. продать....
........друг уже офигивает... я поднял трубку...
он мне....
-тут стекло есть, как у тебя. да и с подогревом...за него просили 7500 (я в трубку- БЕРИ!) но менеджер сказал что может отдать за 5500.... (я в трубку - а оно наше?) да фордовское... 2008 год... (я в трубку -у меня такой же БЕРИ!)
менеджер что то заподозрил, задумался.... и выдал
-ребят, я минимум-могу за 3500 отдать... меньше ни как., а то ее спишут и утилизируют....
друг пытается подобрать какие то слова.... и говорит в трубку.. ну че я тогда беру?.... (я в трубку... хватай и беги пока не передумали!)
друг менеджеру... а у вас еще одного нет?
менеджер
- нет, мы это то два года не могли продать (!)...занавес)
Отправлено 11 Февраль 2017 - 16:09
Граждане, меряться погодой - в оффе.)
Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:14
Плюсую, раньше на фокусе минимум раз в год менял лобовик, на максе уже весь лоб в паутинку 6 источников уже. Блин ну надоели мне эти замены, на максе с его площадью мне каждые три месяца надо на замену заезжать. Решил как кузов надо будет делать так и стекло буду менять, иначе реально чаще чем щетки менять нужно, но обогроев плюс атермалка и звукоизоляция все таки вещь!а с подогревом ездил?...
у меня так получилось, что я лобовые стекла, менял чаще чем дворники.. (каско рулит) сейчас езжу со стеклом в трещинах, но в гараже лежит оригинал от форда, с подогревом тоже, привезенное Вжиком из Ярославля за 3500 р... была ликвидация склада...
не меняю из за того, что пока подогрев работает, и за время, пока катаюсь с трещинами, поймал еще один паучек.. но уже не так волновался))
Отправлено 12 Февраль 2017 - 14:11
плюс атермалка и звукоизоляция все таки вещь!
Не вижу я смысла в атермалке. Машине 9 лет, стоят простые стёкла. Ни когда ни чем лобовое и панель не закрывал ни чего не вздулось, не надулось, не покоробило и т.д. 2 раза ездил на море, да и тут у нас солнце активное, старые талоны тех-осмотра выгорали за год. Ну стал может пластик чуть светлее, это что большая проблема? Не знаю разницу в стоимости, но если 3-5 рублей, то переплачивать не буду. А вообще, как-то читал, что вот эти синеватые или зеленоватые стёкла и есть защита от всяких там солнечных лучей. Белое - без всякой зашиты. Но белые сейчас почти не идут.
Звукоизоляция думаю это вообще лохотрон. Точнее сказать маркетинговый ход. Так мне толком и не кто и не объяснил, в чём именно она заключается. Только: "Нуууу....шумов пропускает меньше..." и на этом объяснения заканчиваются.А как это определить, где это отмечено, насколько меньше, какая разница в цене между абсолютно одинаковыми стёклами но с "шумкой" и без неё - тишина.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:15
Как сказать, я тоже думал раньше что автомат нужен для девушек а электро-ручник это понты, а теперь от этого всего кайфую. По поводу атермалки с нашей площадью стекла, когда лупит солнце кстати не только летом, разница сильно чувствуется между боковым стеклом и лобовым, поэтому хочу атермалкой боковые заклеить. А по поводу шумки лобовика, я ее почувствовал сам на трассе когда из под фуры летят килограммы снега и грязи при скорости больше ста, ты понимашь что такое шумка стекла, и она реально есть. Не спора ради, это то что я слышу чувствую.Не вижу я смысла в атермалке. Машине 9 лет, стоят простые стёкла. Ни когда ни чем лобовое и панель не закрывал ни чего не вздулось, не надулось, не покоробило и т.д. 2 раза ездил на море, да и тут у нас солнце активное, старые талоны тех-осмотра выгорали за год. Ну стал может пластик чуть светлее, это что большая проблема? Не знаю разницу в стоимости, но если 3-5 рублей, то переплачивать не буду. А вообще, как-то читал, что вот эти синеватые или зеленоватые стёкла и есть защита от всяких там солнечных лучей. Белое - без всякой зашиты. Но белые сейчас почти не идут.
Звукоизоляция думаю это вообще лохотрон. Точнее сказать маркетинговый ход. Так мне толком и не кто и не объяснил, в чём именно она заключается. Только: "Нуууу....шумов пропускает меньше..." и на этом объяснения заканчиваются.А как это определить, где это отмечено, насколько меньше, какая разница в цене между абсолютно одинаковыми стёклами но с "шумкой" и без неё - тишина.
Когда сделал полную шумку макса выехал на дорогу и думаю, блин столько денег, а эффекта вроде нет столько. А потом сел в такси гэлакси, и понял что эффект огромный, кстати гелакси был с пробегом в 4 тысячи, т.е. совсем новый. А так да барабан эдишен тоже хорошо, но уже не то

Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:35
Не вижу я смысла в атермалке.
Чтобы почувствовать эффект от нее - нужно жить я юге. )
Я вот считаю,что автономный обогреватель - деньги на ветер)). Но это здесь, живя на юге.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 3:19
А по поводу шумки лобовика, я ее почувствовал сам на трассе когда из под фуры летят килограммы снега и грязи при скорости больше ста, ты понимашь что такое шумка стекла, и она реально есть. Не спора ради, это то что я слышу чувствую.
Когда сделал полную шумку макса выехал на дорогу и думаю, блин столько денег, а эффекта вроде нет столько. А потом сел в такси гэлакси, и понял что эффект огромный, кстати гелакси был с пробегом в 4 тысячи, т.е. совсем новый. А так да барабан эдишен тоже хорошо, но уже не то.
Так я и не спорю.Я высказал своё мнение, ни кого думать так-же не заставляю. У меня есть конкретные вопросы и пока я не получу на них ответы, все эти ответы типа "я это чувствую", простая болтовня. Ты высказал своё, я своё, на этом и разошлись.А остальные пускай сами решают, стоит-ли им переплачивать.
И кроме того, даже если всё-таки "шумка" и есть, то она мне не нужна. Я должен слышать звук мотора, я должен слышать звук подвески (для своевременного обнаружения неисправности), я должен слышать сигналы, подаваемые мне другими водителями, а не только бумс-бумс из своего мафона и чтоб потом я не стоял перед гаишником как нашкодивший мальчик, не хлопал глазками и не говорил ему, а я не слышал звук сирены.
Чтобы почувствовать эффект от нее - нужно жить я юге. )
Я вот считаю,что автономный обогреватель - деньги на ветер)). Но это здесь, живя на юге.
Тогда тем более не вижу смысла переплачивать. Я-же не на юге...
Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:17
Тогда тем более не вижу смысла переплачивать. Я-же не на юге...
и климат демонтируй)..
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:32
Тогда тем более не вижу смысла переплачивать. Я-же не на юге..
не-не, ты написал
Не вижу я смысла в атермалке.
А это две большие разницы).
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:28
я тебя приглашаю летом в гости причем вполне официально)) выгоню две машины из гаража, они кстати в одном цвете с черными кож. салонами с заводской тонировкой и часика через 3-4 на солнышке у тебя будет возможность заценить атермалку

Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:18
не-не, ты написал
А это две большие разницы).
Ну для тебя может и есть, а для меня нет. Просто ты меня не так понял.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:25
poltinnik !
я тебя приглашаю летом в гости причем вполне официально)) выгоню две машины из гаража, они кстати в одном цвете с черными кож. салонами с заводской тонировкой и часика через 3-4 на солнышке у тебя будет возможность заценить атермалкуи хорош уже спорить на эту тему
Так я ни с кем не спорю. Я высказал лично своё мнение, а меня пытаются убедить, что атермальное стекло мне нужно.
Сообщение отредактировал poltinnik: 13 Февраль 2017 - 15:26
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:27

Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:29
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:37
я бы так не утверждал . Всё таки в Новосибирске по краше лето будет..
мы в схожих климатических зонах
И если не нужно оно полтиннику,то это его выбор,пусть так и будет . Он его ни кому не навязывает .
Кто считает необходимым ,возьмёт с подогревами, IR- ми и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных