ты пипец сказочник .Почитав твою историю...Я что-то не пойму- своим ходом отогнал?
Не воздух не сосёт, а топливо, наверное?
Если я правильно понимаю- тебе всего-лишь нужно для начала развоздушить систему.
Найди того, кто это УМЕЕТ делать.

Заглох и больше не завелся
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 10:19
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 10:40
дроссельную что ли заклинило?
И так ,вернулся с отпуска отогнал в другой сервис через полчаса позвонили сказали что двигатель не сосет воздух , значит цепь или вал . Завтра дальнейшая диагностика т.к. пригнал к закрытию .
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 13:26
Обоснуй.)ты пипец сказочник
Пока от тебя ни единого вразумительного ответа не было.
А ведь хочешь, чтоб тебе помогли тут.
А причем тогда цепь или вал?))дроссельную что ли заклинило
Он имеет ввиду либо привод насоса крякнул, либо ремень ГРМ.
Это я так понимаю, читая между строк излагаемых им мыслей)
Сообщение отредактировал свандр: 06 Сентябрь 2019 - 13:26
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 14:15
Ух, еле описал свои мысли. Но это я так думаю. Надеюсь что это не так.
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 20:28
ИгорьДЕД, А цепь....цепь-то здесь при чем?))
demidrol84, просто не понимает о чем пишет, к сожалению.
В самом первом своем сообщении он писал, что педаль газа сломалась. За рулем была женщина. Т.е. , если интерпретировать ее слова, то авто заглох на ходу.
Сообщение отредактировал свандр: 06 Сентябрь 2019 - 20:30
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 21:22
Ну я рассуждаю по описанию вердикта который он озвучил : " двигатель перестал всасывать воздух...."ИгорьДЕД, А цепь....цепь-то здесь при чем?))demidrol84, просто не понимает о чем пишет, к сожалению.
В самом первом своем сообщении он писал, что педаль газа сломалась. За рулем была женщина. Т.е. , если интерпретировать ее слова, то авто заглох на ходу.
Единственное место для этого действия - это впускной тракт. Или просто что-то я недопонял.
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 23:01
Подумал про ремень кажись...
Ладно, наверно не так я всё это вижу.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 23:41
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 11:46
при клене ТНВД двигатель воздух не тянет ? Быстрым стартом (балоном в трубку после воз.фильтра)не заводится. А пока опять грузом стоит мастер в отпуске :(нюансы )))) она есть ))) А по сути, ждём ответа димедрола, я ставлю на клин ТНВД.
Сообщение отредактировал demidrol84: 08 Сентябрь 2019 - 11:51
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 12:27
стартер крутит? Обороты есть?при клене ТНВД двигатель воздух не тянет ? Быстрым стартом (балоном в трубку после воз.фильтра)не заводится. А пока опять грузом стоит мастер в отпуске :(
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 13:09
при клене ТНВД двигатель воздух не тянет ? Быстрым стартом (балоном в трубку после воз.фильтра)не заводится. А пока опять грузом стоит мастер в отпуске :(
Ёмаё, Дима, ты точно под демидролом, очень криво объясняешь, как-то более технически попробуй.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 17:00
Уж больно интересно, что же на самом деле приключилось? Попахивает пропажей компрессии..... Не?ИгорьДЕД, Одно теперь ясно- он уверен, что воздух не поступает).
Хоть это выяснили))
Ну а чё: допустим клина схватил тнвд, при этом обрывает ремень грм, ломает рокера и усё......компресси ноль, стартер крутит, вспышки нет, воздух не сосёт и топливо молчит.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 17:45
если ремень рвет , то может ли она ехать на стартере ? Так эвакуаторщик её с парковки вывез .Уж больно интересно, что же на самом деле приключилось? Попахивает пропажей компрессии..... Не?
Ну а чё: допустим клина схватил тнвд, при этом обрывает ремень грм, ломает рокера и усё......компресси ноль, стартер крутит, вспышки нет, воздух не сосёт и топливо молчит.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 17:53
если ремень рвет , то может ли она ехать на стартере ? Так эвакуаторщик её с парковки вывез .
Ну если МКПП, то конечно, стартер крутит колено, а для движения больше и не надо.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:31
если ремень рвет
Ты-бы подробнее и АДЕКВАТНО описал то, что случилось, что и как пробовали делать после, что происходит при запуске, какие параметры давления топлива при подключении стартера. Есть-ли ошибки, горит-ли табло красное.
Но, самое главное все-же - заглохла она в движении или уже после остановки.
Иначе - пальцем в небо. Так и будем тут флудить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных