Искренне думал, что "бодун" - удел молодости. А с возрастом это проходит. По разным причинам...

Синька - зло
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:12
Отправлено 27 Апрель 2017 - 10:25
По разным причинам...
причина одна- количество и качество съеденого
Отправлено 28 Апрель 2017 - 0:19
Ну зачем же превращать закуску в едуколичество и качество съеденого

Отправлено 28 Апрель 2017 - 8:48
С будунища об этом не думаешь...
Может и не надо но помогает хорошо. Вообще я их не пью, но с похмелья иногда бывает. Пару баночек и "ты" в норме. Просто иногда бывает водка не лезет, пиво не помогает, вино я вообще очень-очень редко пью, а "это" самый то
![]()
Иногда правда бывает беру "девятину", но она противная, а эта вкуснинькая...
В таких случаях водку со швепсом самое то.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 8:57
Изжога не мучает после таких напитков?В таких случаях водку со швепсом самое то.
Хотя из двух зол...
Отправлено 28 Апрель 2017 - 9:21
Изжога не мучает после таких напитков? Хотя из двух зол...
а много не надо, исключительно здоровья для
Отправлено 28 Апрель 2017 - 10:00
Организм и так отравлен алкоголем, а ему еще порцию .... - жизнь одна, печень то же.
Есть классный польский супчик - журек называется. Оттягивает волшебно!
У нас его не продают/подают, но что нибудь кисленько/солененькое и жиденькое/горяченькое потянет вполне.
Ну а если очевидный перебор вечером - нужно применять классический набор - штук 6...8 угля, 2..3 мезима, таблеточку аспирина. Естественно, приготовить все заранее.
Мезим, после сорока, вообще настоятельно рекомендуют принимать постоянно, особенно, если хорошо покушал/выкушал. Ибо в молодости организЬм выделяет самостоятельно 1.5 литра желудочного сока, а со временем кол-во уменьшается до 0.5.
В общем, подготовленный алкоголик даст фору неподготовленному
Отправлено 28 Апрель 2017 - 10:23
штук 6...8 угля,
Не всем...мало ли у кого с кишечником и так проблемы....запой
Сообщение отредактировал larssun: 28 Апрель 2017 - 10:24
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:05
Заменим активированный уголь энторосгелем.
Запой. Запой, да... Меняет смысл употребления алкоголя. Употребление становится целью.
Тут уже грустно, самостоятельное решение проблемы (типа кодирования) возможно только в случае суровых жизненных поворотов.
Прогноз, в целом, печальный. Смотрю на знакомых - деградация умственная и физическая.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:16
Есть ещё вариант - Зорекс. Тоже хорошая штука. С вечера принял, с утра всё в порядке.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 14:51
Запой. Запой, да
Не доктор, вы менял не поняли...у меня это...запой
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:20
Ёперст, други мои, ну объясните мне, тёмному, что и в каких количествах вы пьёте, что надо похмеляться или лечиться?? Хрен с ним с мезимом,он от невоздержанности в жратве (хотя я предпочитаю вместо мезима бутылочку Ессентуки 4 или 17)... После поллитры или семисотки вискаря или чемергесу (вискарь нечаст, обычно чемергес 45-50 оборотов) в одно лицо вечером я утром могу проснуться пьяным, но никогда больным... Обычно семисотки на двоих с братаном за глаза, но после этого утром и за руль можно легко...
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:27
Опохмелятор на 100%
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Апрель 2017 - 0:53
Опохмелятор на 100%
Пи во без водки - деньги на ветер.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 1:30
Ёперст, други мои, ну объясните мне, тёмному, что и в каких количествах вы пьёте, что надо похмеляться или лечиться?
Пью то, что продают в наших магазинах. В мелких частных стараюсь не покупать, желательно в сетевых и по возможности "местного розлива" ( меньше вероятность подделки). Самое дешовое не беру, но и дорогое тоже. Но "болезнь" зависит не только от количества и качества как водки так и закуски, но и от самого организма, времени суток, настроения и т.д. и т.п. Бывает вечером пол-литра водки скушаешь и утром как огурчики, а бывает после ночной смены выпьешь пару баночек пива, а вечером чувствуешь себя как после литра водки. За всю свою жизнь встречал только 1 человека который ни когда ни при каких условиях не болел с похмелья. Все остальные в той или иной степени когда-либо болели. Так что ты наверное второй будешь.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 7:34
Пи во без водки - деньги на ветер.
Водка без пива то же!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 8:25
Так что ты наверное второй будешь.
От водки я б тоже болел наверное,даже от поллитры, а от литры б помер... Но я не пью продукты ректификации.. Исключительно продукты дистилляции...
Отправлено 29 Апрель 2017 - 8:29
Водка без пива то же!
А вот и первый вызыватель утрешних болезней... Можно после бутылочки пива напиться крепкого напитка без последствий... А если наоборот, полирнуть пивасом водофку, а и не дай божЕ, вааще вперемешку одно другим запивать - это амбец амбецный...
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:56
А вот и первый вызыватель утрешних болезней... Можно после бутылочки пива напиться крепкого напитка без последствий... А если наоборот, полирнуть пивасом водофку, а и не дай божЕ, вааще вперемешку одно другим запивать - это амбец амбецный...
Ненене..., соФФсем не так: водка, водка - пивасик.., водка, пивасик, кофе,кофе, водка, пиво, водка)))))))
Ну под нормуль закусон..
Ежели водовка нормальная (пили исключительно НемироФФ с чёрной этикеткой) и пиво Амстел - вопросов со здоровьем утром не возникало..
Ну за руль после такой смеси с утра еССеССо но низяяяя...
Отправлено 29 Апрель 2017 - 23:09
Ненене..., соФФсем не так: водка, водка - пивасик.., водка, пивасик, кофе,кофе, водка, пиво, водка)))))))
Странно, как с таким меню ты дожил до седин... Я хоть здоровьем не обижен, но издох бы уже от циррозу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных