Перейти к содержимому

- - - - -

Дополнительное оборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва СЗАО

Отправлено 24 Декабрь 2006 - 22:42

to Pchel

Единственное скажу только одно
1. Штатный партроник - дерьмо .....
2. Ксенон родной на любителя - у меня есть, но я как и предпологал в растройствах
3. Поворотные фары к сожелению не приживуться с не родным ксеноном (опот сервиса....)

А вот интересно в чем заключается сложность установки ксенона на поворотные фары и в чем там загвоздка? Меня очень этот вопрос интересует, т.к. мне как раз эту операцию и сделали, но не до конца - осталась ошибка. Обещали (в Majore на 47км.) датчики какие-то подвезти и все доделать.
Но это пол дела, у меня еще был заказан дневной свет, вот он теперь и дает мне ошибку после установки ксенона.
Я тоже думал, что "дневной свет" - это отдельная энергосберегающая лампа (ни один менеджер мне не мог вразумительно ответить хоть что-то про него :D )
Как мне грамотно все проверить за мастерами что они сделали мне и какие варианты улучшить? :huh:
  • 0

#62 Guest_Pchel_*

Guest_Pchel_*
  • Гости

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 16:33

to Pchel
А вот интересно в чем заключается сложность установки ксенона на поворотные фары и в чем там загвоздка? Меня очень этот вопрос интересует, т.к. мне как раз эту операцию и сделали, но не до конца - осталась ошибка. Обещали (в Majore на 47км.) датчики какие-то подвезти и все доделать.
Но это пол дела, у меня еще был заказан дневной свет, вот он теперь и дает мне ошибку после установки ксенона.
Я тоже думал, что "дневной свет" - это отдельная энергосберегающая лампа (ни один менеджер мне не мог вразумительно ответить хоть что-то про него :D )
Как мне грамотно все проверить за мастерами что они сделали мне и какие варианты улучшить? :huh:

проблема в переломе проводов, а другуая проблема в том комплекте видимо который они тебе ставили... а там надо не датчики доподключать - а скорее всего программно сказать что у тебя не обычная оптика а ксенон - но вот что будет с поворотным механизмом не отвечу ...

#63 Nat

Nat

Водитель

• Местные жители
  • 88 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Анапа

Отправлено 28 Январь 2007 - 10:41

Да абсолютно нормально работает штатный парктроник, без глюков, реагирует на все замечательно, в т.ч . и на вкопаные трубы, а это немаловажно, а кому кажется, что тихо, так надо магнитолу выключать... будет лучше:(
....

я тоже доволен штатным парктроником, его звук информирует о препятствиях полноценно, реагирует
даже на стебли травы и бугорки, а в это время верти головой с глазами чтоб не прозевать движущиеся препятствия, как то: ребенок за мячем прошмыгнул, лихач на "99-й" подскочил итп.
  • 0

#64 13th

13th

Водитель

• Местные жители
  • 86 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:SPb

Отправлено 09 Апрель 2007 - 8:58

По поводу допов: сегодня обзавёлся свежим Microcat за апрель сего года, так там целый раздел EB (аксессуары) посвящён аксессуарам S-Max. Много страниц с иллюстрациями и инструкциями по эксплуатации.
Так что смотрите сами и выбирайте.
А вот покупать лучше черех exist.ru или другие независимые магазины - выйдет раза в полтора-два дешевле, чем у дилеров.

Любезнейший, не подскажите, хде намотать сею фичу?
  • 0

#65 Guest_Аяврик_*

Guest_Аяврик_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 22:26

Любезнейший, не подскажите, хде намотать сею фичу?

Почитал - писали давненько, но хочется вставить и свои вирши. Насчет дополнительных "наворотов" я не сторонник, лучше купить машину сразу в лучшей коплектации. Ко всем имевшимся ранее машинам всегда добавляю - сигнализацию (вещь банальная, но менталитет-то российский) и автономный подогреватель двигателя Вебасто (это для меня вещь проверенная и бесспорная помощница). Зимняя резина только шипованная и только финская (близка к нашим климатическим условиям и не склонна к боковым сносам), второй комплект дисков на зиму - всегда стальной. Тонировку терпеть не могу ибо ездил и знаю, что это игра в "гусарскую рулетку". Кто-то правильно подметил, что это рубероид и бесконечное томление души на неосвещенных улицах при заднем ходе. Фирменные коврики в салон и багажник - в первый же день, закон. Все, что написал, для меня почти догма, для других - информация для размышления и критики. У меня - Максим, Титаниум, бензиновый двигатель в два литра. Спасибо.

#66 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 9:15

Если не возражаете, то я задам свой вопрос.
Поскольку хочу взять Core и ездить поздней весной-летом-ранней осенью (дальше в гараж) то:

1. Имеет ли ставить климат-контроль или можно обойтись кондиционером и печкой (если она есть?).
2. Очень понравились спортивные сиденья, но по прайсу их нет в Core и диллер не может заказать.
(в принцыпе две эти опции и отличают Core от Trenda (остальное мелочи)
Как посоветуете по вашим ощущениям. Стоит это 2000 дол?

Стоит. Однозначно! :)
  • 0

#67 Guest_Rest_*

Guest_Rest_*
  • Гости

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:08

Стоит. Однозначно! :)

А я бы на свой будущий тренд поставил себе простые сиденья (с Сore), имхо они пошире и поудобнее будут..

#68 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 15 Февраль 2010 - 14:13

При комплектации моего авто не имеется электроскладывание зеркал. В штатных наворотах оно как бы мной и не востребовано. Есть опыт эксплуатации, но с нашими погодными условиями, я в них разочаровался.

ЗАМОРОЧКА! При движении и возникновении препятствий хотелось "БЫ" внедрить принудительное складывание и раскладывание. Можно ли что ниДь придумать!?
  • 0

#69 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 393 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:43

При комплектации моего авто не имеется электроскладывание зеркал. В штатных наворотах оно как бы мной и не востребовано. Есть опыт эксплуатации, но с нашими погодными условиями, я в них разочаровался.

ЗАМОРОЧКА! При движении и возникновении препятствий хотелось "БЫ" внедрить принудительное складывание и раскладывание. Можно ли что ниДь придумать!?

Можно - прикупить зеркала с функцией складывания и сделать проводку, вот только цена вопроса думаю 30000-40000р
  • 0

#70 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:04

мне тоже не хватает функции складывания зеркал,ещё бы хотелось камеру заднего вида для жены,ну и автомата,в смысле коробки-автомат,но и без этого машинка устраивает на все 100%.баловство всё это перечисленное.были бы деньги,купил бы себе майбах с водителем и радовался жизни.сейчас радуюсь по другому,каждой мелочи,значит живу более полной жизнью
  • 0

#71 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 15 Февраль 2010 - 19:31

Либо с битых зеркал переставить моторчики складывания (очень гиморно), либо новые зеркала (можно только корпус, без поворотника, подсветки, зеркального элемента). Далее нужно либо менять пульт управления стеклоподьемниками (там кнопка по штатному расположена) либо на место, где центральный замок у машин с без ключевым доступом (у пассажира там кнопка стеклоподьемника), ставить кнопку складывания от ФФ2. Далее подлючение проводки и прошивка дверного модуля.
  • 0

#72 Guest_avtor_*

Guest_avtor_*
  • Гости

Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:42

Здравствуйте уважаемые Максоводы и Гэлэксиводы! Являюсь счастливым обладателем S-Max Core уже 2 года. Все нравится в машине, но как оказалось, третий ряд сидений не лишняя опция...Никто не ставил третий ряд сидений на Соre? Искал в форуме ответ - не нашел...

#73 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:07

Здравствуйте уважаемые Максоводы и Гэлэксиводы! Являюсь счастливым обладателем S-Max Core уже 2 года. Все нравится в машине, но как оказалось, третий ряд сидений не лишняя опция...Никто не ставил третий ряд сидений на Соre? Искал в форуме ответ - не нашел...

Поставить можно. Если есть подготовка под второй ряд - то просто 2 сидушки поставить и все. Если нет - то надо ремни, сидения и возможно варить крепеж (дырки в полу воде говорили есть, но гаек может не быть). Ну и соответственно не должно быть сдвижного пола багажника.
  • 0

#74 Андрей С.

Андрей С.

Водитель

• Местные жители
  • 123 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)

Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:34

Один одноклубник установил себе сиденья-отверстия там есть -а болты можно прикупить.......... и соответственно задний ковер полнотстью поменять, т.к. там есть рельеф под сиденья-в принципе все без большого гемора! А третий ряд вроде один одноклубник продает до сих пор (цена вопроса, что -то около 30 т.р.)!
Удачи!
  • 0

#75 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:56

Один одноклубник установил себе сиденья-отверстия там есть -а болты можно прикупить.......... и соответственно задний ковер полнотстью поменять, т.к. там есть рельеф под сиденья-в принципе все без большого гемора! А третий ряд вроде один одноклубник продает до сих пор (цена вопроса, что -то около 30 т.р.)!
Удачи!

У 5-ти и 7-ми местных Максов пол багажника разный. В пятиместке никаких креплений и выштамповок под сиденья нет, так что менять придется не ковёр. а весь пол, и обойдётся это далеко не в 30 тыров а на порядок больше. В 2006 было выпущено несколько машин с "подготовкой под третий ряд" - грубо говоря пятимеска с полом от семиместки, но насколько я помню все в комплектации Тренд или Титаниум. Так что ответ - можно, но очень дорого и ещё болгаркой по машине пройтись.
  • 0

#76 Guest_avtor_*

Guest_avtor_*
  • Гости

Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:14

AnDel
Андрей С.
pjv
Большое спасибо за ответ...Опыт то он не сразу приходит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 148 пользователей

Яндекс.Метрика