Да не. Я Макса взял в этом апреле в Германии, а завез в июне, когда ему три годика щелкнуло (в один день со средним сыном, кстати) До этого был Аккорд 2.4 автомат - весьма прожорливый аппарат, хотя и хороший. По западной европе в основном на прокатных машинах гоняли, Финляндию и Швецию всю вдоль и поперек проехали, а так где как - на самолетах, машинах, вобщем в движении. Зимой 2010 летали в Австрию, случайно достался в прокат дизельный Макс с 7 местами - я тогда офигел от авто! 10 дней не нем катались. И было решено следующий авто взять такой, только с бОльшими опциями чем в прокате было. Вот взял! Очень доволен, хотя на дальняк пока не ездил еще...
у меня , 9ка и 12 я тока была во владении , жигули))) там аппетит естественно меньше , литра на 3 в стреднем! а так покатался на многих машинках , от нексии до лк 200, по работе в основном.было много командировок ! Я тут почитал , пишут что дизельный кушает намного меньше бензиного и соотвественно запас хода намного больше! т.е. моего бака хватит где то на 800 км. , а у тебя на 1200!? наверное....вот и разница ......
Ох где б такую работу найти оплачиваемую , что б попутешествовать ))
Да не. Я Макса взял в этом апреле в Германии, а завез в июне, когда ему три годика щелкнуло (в один день со средним сыном, кстати) До этого был Аккорд 2.4 автомат - весьма прожорливый аппарат, хотя и хороший. По западной европе в основном на прокатных машинах гоняли, Финляндию и Швецию всю вдоль и поперек проехали, а так где как - на самолетах, машинах, вобщем в движении. Зимой 2010 летали в Австрию, случайно достался в прокат дизельный Макс с 7 местами - я тогда офигел от авто! 10 дней не нем катались. И было решено следующий авто взять такой, только с бОльшими опциями чем в прокате было. Вот взял! Очень доволен, хотя на дальняк пока не ездил еще...
А по экономности конечно да, по автобану в Германии при крейсерской скорости 140-160 расход был 7 литров. В Питере по городу с учетом пробок 10 ровно.
Для сравнения Аккорд (190 л.с) кушал 7,0 по трассе и 12-14 по городу в зависимости от траффика.
К тому же мне очень кажется что этот дизель потяговитее будет чем тот бензин...
Хотя и Аккорд в идеале был, я его с нуля брал с салона.
да мне б такой расход , я бы очень радовался

,
Дизель тяговитее на низах , а бензин надо крутить , т.е. до 3тыс. оборотов вообще не едет у меня, но зато относительно экономично так ездить , для города самое то .... если надо ускориться хорошо, то приходиться выкручивать до красной зоны.......и сразу расход космос ......
да аккорд хороший такой , мне очень нравиться в новом кузове - такой брутальный ... но тока седан и дорогой зараза капец)) да и чет привык уже к автобусу своему, тот седан мне будет мал уже )) девушку какую нить соглашаюсь подвести , они сразу на задний диван смотрят и удивляются )))) что так много места )))