vadimdj20, наскребай по сусекам на аммо Sachs =)
но странно, что у тебя постукивало - у меня, когда правый кончился - ГРОМЫХАЛО! =)
скока стоит сие удовольствие?? может линки еще кончились? спасибо нашим дорожным службам...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:19
Бывал у вас... В командировке...Мне понравилось у вас ;-)
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:27
на экзисте посмотрел есть каяба 3350. сталкивался кто с данным производителем?
Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:13
У меня стоит каяба уже 25 тысяч. Вроде ниче. Ездят.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:35
а стойки когда стучат в пол отдают?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:25
в том-то и дело, что без стенда никак. дергай, болтай машину, он, собака, молчит, работает, колебания гасит, даже может быть сухим без подтеков, как только начинаешь ехать по щебенке, например, начинает свою заунылую бесконечную песню: тук-тук, турук-тук-тук....
ps^ я посмотрел, там в списке проверенного еще отсутствует шарнир рулевой тяги, не рулевой наконечник, а шарнир, что в другую сторону от тяги - к рейке, меняется вместе с тягой, я имел счастье замены, тысячах на 35, ну собственно и сама рейка, хотя она "поет" скорее по центру....
При -20 появился стук спереди толи посередине,толи справа.Заехал на подъемник нашли люфт с левой стороны где тяга к рейке подходит.Что за шарнир на тяге? какой номер?,а то тягу заказал, пришла просто тяга.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:23
Андрон78, еще раз - что пришло? что за шарнир?
шарик в самой рулевой тяге
Все разобрался, просто на прошлых авто тяги со стороны рейки другие были с ушами и с/б,а тут чуть другой механизм.Сейчас мороз -10 стук пропал.
Сообщение отредактировал Андрон78: 12 Февраль 2014 - 15:27
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:50
Отправлено 12 Февраль 2014 - 17:15
Сделал диагностику подвески будь она не ладно. ПРИГОВОР: вытек левый аммо, умерли все сайлентблоки задние.
Все заказал в экзист, аж на 10000. Сколько еще работы обойдуться...
Собрался в отпуск на машине 2500 в одну сторону. Вот думаю может после поездки поменять? Что скажите?
Запчасти дорогие,я тоже на некоторые цены глаза округляю.
Но пока терпимо.Вот развалился опорный,левый,30 тысяч скрипел и по морозам все-таки умер.Надо менять.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 8:39
Отправлено 18 Август 2014 - 11:18
Тоже что-то застучало спереди справа в подвеске на малой скорости на мелких неровностях.Тяги поменяны,косточки,шаровые вроде целые.Есть небольшой люфт подшипника ступицы.Может ли из-за подшипника так стучать(тук,тук)когда наезжаешь правой стороной на бугры.
Отправлено 18 Август 2014 - 12:21
Проверь гидроопору, стук справа на кочках очень часто она даёт
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 9:20
Всем привет! Вчера сам обнаружил и устранил стуки в подвеске, началось все после очередной замены масла. По проезду по гребенке появился стук с правой стороны, по лежачему полицейскому все нормально. Пригнал к дилеру (машина на гарантии), развели руками надо оставлять смотреть и т.д., через день звонят забирайте покатайтесь, посмотрите. Спрашиваю, а что было - "да пыльник рулевой тяги задевал о защиту арки колеса, что сделали - а подрезали защиту! Поехал, по началу вроде нормально, потом опять тоже самое. Ну думаю, в баню этих спецов с ножиками, заехал на эстакаду, только хотел защиту двигателя откручивать, смотрю а она не затянута, во блин! На всякий случай снял защиту всю подвеску прокачал, все нормально. Поставил защиту, затянул как следует, ну и всё стуки пропали. Вот как-то так.
P.S. Ещё и масляный фильтр не был затянут!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 20:07
Вечер добрый. Вчера появился стук спереди, думал что слева. В сервисе все проверили по подвеске, ничего не нашли. проехал с мастером, оказалось что стук слышно и справа и слева и отдает в ноги вод. и пассажиру. Грешил на резинки стаба но сказали что там все норм. Причем стук может пропасть на какое то время. Подскажите что может быть пожалуйста.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 9:09
Андрей это которая стоит по центру в самом низу и не закрывается защитой?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 9:14
и если менять то в паре с кронштейном или достаточно одной подушки ( ограничителем крутящего момента)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных