Я полагаю, что "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих", вряд ли салон захочет с этим связываться. Клуб маленький, а запросы у них большие. Что ж поглядим, увидим.Сегодня написал в свой салон, предложил взять эту нагрузку на себя, к примеру они заказывают клубную символику(наклейки, кепки, стринги, брелки и.т.п.) и реализовывают все через свои салоны а мы приобретаем у них енто все да еще глядишь на сервис к ним заявимся - выгода для всех

Клубная символика
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 10:58
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 18:47
Судя по ценам на фордовскую символику, клубная будет недёшева.Сегодня написал в свой салон, предложил взять эту нагрузку на себя, к примеру они заказывают клубную символику(наклейки, кепки, стринги, брелки и.т.п.) и реализовывают все через свои салоны а мы приобретаем у них енто все да еще глядишь на сервис к ним заявимся - выгода для всех
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:11
"Я, Вань, такую же хочу". Вывести на принтере и под стекло, а не получится у всех будут разные цвета,в зависимости от калибровки мониторов и принтеров. Может попытаться сделать профессионально и в едином стиле. Мы же не совсем бедные люди пока. И опять таки предлагаю встретиться после праздников и обговорить, те кто поближе могут подъехать, остальным придется просто довериться и высказываться на форуме. Это должно быть коллективное решение.pjv, поддерживаю!
Надо взять оригинальный логотип с градиентом, вписать туда красиво www.S-MaxCLUB.ru.
И, если получится, там же предусмотреть место для ника.
Далее, основную картинку надо запихать в Word, а ник (место для ника) вставить в редактируемом виде поверх картинки.
После этого каждый себе скачивает doc-овский файл, вписывает при желании свой ник, печатает на цветном принтере и клеит под стекло. Быстро и просто.
Что-то типа этого:
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:37
"Я, Вань, такую же хочу". Вывести на принтере и под стекло, а не получится у всех будут разные цвета,в зависимости от калибровки мониторов и принтеров. Может попытаться сделать профессионально и в едином стиле. Мы же не совсем бедные люди пока. И опять таки предлагаю встретиться после праздников и обговорить, те кто поближе могут подъехать, остальным придется просто довериться и высказываться на форуме. Это должно быть коллективное решение.
Я за - по сколько берем?!

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:44

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:42
Осталось "забить стрелку"
Вообше то между новым годом и рождеством по Москве классно ездить, народу мало, а машин еще меньще, только будет подозрительно увеличевшееся количество минивенов от форда

Собак с собой привози они тоже с нашего клуба

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 22:22
Многие уезжают на праздники, по этому лучше после. Хотя если не будет возражений, можно и в праздники.Вообше то между новым годом и рождеством по Москве классно ездить, народу мало, а машин еще меньще, только будет подозрительно увеличевшееся количество минивенов от форда
Может еще газетчиков пригласим или журналистов им репортаж на халяву, нам рекламма для "безинтернетчиков"
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 22:26
У меня возражений нетМногие уезжают на праздники, по этому лучше после. Хотя если не будет возражений, можно и в праздники.

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 22:51
У меня возражений нет
Только чтоб весь экипаж- 4собаки и танкист

Сообщение отредактировал Paster: 25 Декабрь 2008 - 23:08
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:09
Только чтоб весь эипаж- 4собаки и танкист :P
И я тоже бы с удовольствием повидал бы этот (и не только!) экипаж :))
Только желательно не в последний день и не тянуть с определением даты. Я предлагаю 8 или 9 числа!
А зачем плоттер? Проще напечатать.
Ну что бы светоотражающию сделать например (правда уже не помню есть ли синий светоотражающий).
Сообщение отредактировал AnDel: 25 Декабрь 2008 - 23:05
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:10
И я тоже бы с удовольствием повидал бы этот (и не только!) экипаж
)
Только желательно не в последний день и не тянуть с определением даты. Я предлагаю 8 или 9 числа!
Ну что бы светоотражающию сделать например (правда уже не помню есть ли синий светоотражающий).
С 31 на 14 в ночь-ик!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:13
...большинство участников форума из столицы, я конечно тоже "за" показать принадлежность к клубу но нас так мало на самом деле, что даже вероятность вашей встречи в москве очень мала...
Я в день по 2-3 машины вижу, в выходной один около 20-25 видел (правда мотался целый день по городу :)) ) Это ПАРАНОЯ :)) :))
ЗЫ: Наклейка клубная на машинах будет работать ещё и как реклама для других людей!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:13
И я тоже бы с удовольствием повидал бы этот (и не только!) экипаж
)
А номера у гайцев наверное розовые в темноте или лиловые ... тоже не помню
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 9:25
Я в день по 2-3 машины вижу, в выходной один около 20-25 видел (правда мотался целый день по городу
) ) Это ПАРАНОЯ
)
)
ЗЫ: Наклейка клубная на машинах будет работать ещё и как реклама для других людей!
Согласен, дело еще в том что процентов 30 за рулем дяди которые в интернете ни разу не были.
Вообше то между новым годом и рождеством по Москве классно ездить, народу мало, а машин еще меньще, только будет подозрительно увеличевшееся количество минивенов от форда
Может еще газетчиков пригласим или журналистов им репортаж на халяву, нам рекламма для "безинтернетчиков"
Ребят я подъехать к сожалению не смогу, но если у вас все срастется и вы придете к общему мнению по поводу символики, не забудьте и про нас "замкадышей"

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:18
Обидно это слышать, велика Россия, а отступать не куда. Почему-то сложилось мнение, раз москвичи значит единоличники,не правильно это. Интернет он объединяет, и вообще статус человека определяет не место жительство, а его человечность.Согласен, дело еще в том что процентов 30 за рулем дяди которые в интернете ни разу не были.
Ребят я подъехать к сожалению не смогу, но если у вас все срастется и вы придете к общему мнению по поводу символики, не забудьте и про нас "замкадышей"!
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 11:08
Обидно это слышать, велика Россия, а отступать не куда. Почему-то сложилось мнение, раз москвичи значит единоличники,не правильно это. Интернет он объединяет, и вообще статус человека определяет не место жительство, а его человечность.
Никого не хотел обидеть, в остальном полностью согласен!
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:09
Например один из вариантов(от Сергеича) межу задними фонарями на планку фразу типа S-Max и Galaxy клуб[b]
и например солцезащитную пленку на лобовик. Присылайте варианты, обсудим и совместно выбирем
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:40
Как вариант; такую наклейку размером побольше на капот, по меньше на заднюю дверь, для тех кто совсем не боится на передние двери, ну, а для самых отважных, еще и на крышу, пусть из космоса смотрят.Что-то типа этого:

Сообщение отредактировал Cергеич: 07 Январь 2009 - 23:43
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:52
Отправлено 08 Январь 2009 - 1:11
Тем, у кого машины тонированы, такой вариант не подходитЯ бы наклейки на стекло бы прицепил...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных