"Хечтбек" он же "Спортвагон" и это все мое - АБАЛДЕТЬ!
Хотелось бы немного развить эту тему, и узнать мнение других участников форума. Всетаки, на чем мы ездим? Управляете ли вы семейным минивеном или у вас в руках руль спортвагона? Это не ради какого либо спора, просто интересны ощущения которые испытывает человек управляя S-Maxом.
Знаешь Сергеич я сейчас задумался про ощущения и вот что заметил, до этого на 11-ой ездил , а она и сейчас у меня осталась (верных друзей не продают) так ниже 140 скорость не опускалась, а вот на Максимке, знаю что может, пробывал повжигать, а вот сама машина своим внутреним убранством говорит -Да не суетись ты, если надо успеем, а сейчас то ты куда торопишься.... и поэтому чаще всего иду около 120 , правда был грешок, на мкаде, какой то БИГ мен на 12-ой приоре устроил слалом (вообще то с такой трубой только так наверное и надо ездить) ну и помальчишнился немножко и я, правда труба у меня сзади одна торчит и та маленькая, но он наверное и это не разглядел, виноват конечно... S-Max действительно необычен, с одной стороны и высокий, и тяжелый, и вроде не короткий, но когда за рулем -"костюм то" как по мне шит , задний бампер кагбудто за спиной кончается, а спереди вообще ничего нет как на краешьке сидишь и все вокруг видешь. Вообщем вот так.