Нам нужен модератор?
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:38
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:44
Guest_Dmitry_*
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:51
Ну движок освоить - не в космос полететь. Ничего там сложного нет.У Сани-танкиста раньше было желание, но он не знает движка и об этом насколько я помню писал.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:18
зы, замечание для тех , кто выдвигает чужие кандидатуры - вы самих выдвиженцев в известность ставите ? или ник только здесь написали и всё?
так не годится. пишите им в личку о своих намерениях, чтобы они здесь тоже отписывались о своей готовности участвовать в отборе.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:32
О каком голосовании идет речь, если не известно сколько "вакансий" существует?Думается мне , что нужно сделать голосование.
нужно определить кол-во необходимое, собрать список и повесить голосовалку в начале темы.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:35
вакансия одна, кандидатов несколько.не известно сколько "вакансий" существует?
на выдвижение кандидатов нужно отвести определённый срок - 3,5 или неделю и столько-же на голосование.
мне так думается
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:39
Какие выборы? Модераторов должен назначать админ, может посоветовавшись с другими модераторами, но пользователи не должны принимать в этом участие. Предвижу ситуацию, когда "всенародно избранному" буду кидать предъявы типа "мы тебя выбрали, а ты тут нас банишь".Думается мне , что нужно сделать голосование. если спрашивать мнение пользователей, то выборы (причём лучше открытые) - самое то.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:48
ок. но в тоже времяКакие выборы? Модераторов должен назначать админ
Пусть народ проголосует.
Нужно голосовалку сделать по каждому представленному на модераторство
будет процветать панибратство и махновщина)))Предвижу ситуацию, когда "всенародно избранному" буду кидать предъявы типа "мы тебя выбрали, а ты тут нас банишь".
сомневаюсь, что такое возможно. это ведь форум, всё на виду.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:51
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:03
И точно ведь.Какие выборы? Модераторов должен назначать админ,
Значит у администрации есть несколько кандидатов - Асхат, вампир Леша, Var4un и Dmitru.
Пусть теперь сами думают и решают))
Сообщение отредактировал Танюшенька: 19 Октябрь 2012 - 23:04
Guest_Dmitry_*
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:18
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 1:34
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 7:36
А мне не все-равно кто он такой? (ничего личного) Я прочла, что ОПЫТ модерирования есть, желание есть, временем располагает, вполне адекватен, сам в теме про автомобили (шарит в смысле)..чего еще надо? Ну не справится....уберут. Немного грубо ответила, но так, чтоб понятна моя мысль была. Или тебя его национальность не устраивает (еще раз прошу прощения у Асхата), так мне тоже параллельно, лишь бы не был водителем маршрутки))Танюшенька, извинюсь за вопрос, а кто такой Асхат? Постоянный читатель форума или активный пользователь форума, или человек готовый стать председателем одной машины в регионе?объясните, а то очень серьезный выбор предстоит.
На ФФКлубе куча модераторов. я знаю только парочку питерских, остальные на удалении и я в глаза их не видела, не знаю какие он люди - они просто выполняют свою работу, а качество работы оценивает администрация.
На форуме идеи для вашего дома я как тока пришла сразу заработала нарушение - выложила в подпись ссылку на свой сайт, но те, кто меня знает. он понимает, что не ради рекламы, а чтобы могла помочь чем-то......к чем у это я ....да, мне в голову не пришло спорить с модератором - нарушение есть ,не по правилам значит - получи проценты))), так и висит уже год- глаза мозолит надпись.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:11
почему без правил то, Саш, а это http://www.S-Maxclub...tion=boardrulesМеня вычеркните, плиз. Я в бои без правил не играю.
Сообщение отредактировал niv26: 20 Октябрь 2012 - 21:11
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:21
PS
Танюшенька, извинюсь за вопрос, а кто такой Асхат? Постоянный читатель форума или активный пользователь форума, или человек готовый стать председателем одной машины в регионе?объясните, а то очень серьезный выбор предстоит.
Танюшенька, извиняюсь за вопрос, А кто такой Lebowski ? Уж не тот ли которого недавно пожизненно забанили, или я ошибаюсь?
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 7:45
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 9:08
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:20
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:23
+ 100!C голосовалкой идея не очень. Это вы у себя можете в закрытом разделе голосовалку среди модераторов и админов устроить, а мы тут ни при чем.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных