Перейти к содержимому

- - - - -

на что обратить внимание при покупке S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Legal

Legal

Водитель

• Местные жители
  • 184 сообщений
  • Д/р:30-01-1986
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Гродно, Беларусь

Отправлено 16 Июль 2012 - 9:47

Ты один был? Двигло слушал? Дизель чем и хорош, что если он уставший, это хорошо слышно по звуку, по бензинке этого не определить, потому что бензинки все бесшумные.
Турбину слушал, подвеску смотрел, силовые элементы кузова, зазоры в дверях и кузовных сочленениях, резинки, шрусы, колодки, диски, ремни, etc.etc.
Смотрел?

Так человек точно машину не купит! )))
Проще на диагностику загнать - и все будет понятно, и душа будет спокойна!

dugi,
По фоткам - симпотичная машинка, однако!
  • 0

#62 vitaminn

vitaminn

Водитель

• Клубные жители
  • 158 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Июль 2012 - 10:18

Был один :( ,двигло слушал,но я не моторист и дизеля не было-поэтому х.з!На диагностику полюбасу надо ехать.Кузов по виду без дтп,но опять таки надо смотреть тщательней!
Капот открывал,там трубка кондея идет перед двигателем,так она в масле каком-то.,так должно быть?
  • 0

#63 Legal

Legal

Водитель

• Местные жители
  • 184 сообщений
  • Д/р:30-01-1986
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Гродно, Беларусь

Отправлено 16 Июль 2012 - 10:20

Был один Изображение ,двигло слушал,но я не моторист и дизеля не было-поэтому х.з!На диагностику полюбасу надо ехать.Кузов по виду без дтп,но опять таки надо смотреть тщательней!
Капот открывал,там трубка кондея идет перед двигателем,так она в масле каком-то.,так должно быть?

У меня чуть чуть трубка эта снизу в масле! Проблем нет!
  • 0

#64 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 16 Июль 2012 - 16:13

Был один Изображение ,двигло слушал,но я не моторист и дизеля не было-поэтому х.з!На диагностику полюбасу надо ехать.Кузов по виду без дтп,но опять таки надо смотреть тщательней!

Надо ехать на диагностику в сервис, тк по описанию и по фото диагноз не поставить..

P.S. Закупочная цена в 13.5 к евро нетто с таким пробегом и опциями выглядит очень привлекательно.
  • 0

#65 Guest_cha755_*

Guest_cha755_*
  • Гости

Отправлено 08 Август 2012 - 12:59

Не, ну вы посмотрите на него)))Он не осилил 40 страниц (заметьте..надо ему), а народу тут опять отписываться, лишний раз на кнопки жать и содействовать в получении наказания за открытие новых повторяющихся тем Изображение
Ничего личного.
Лично я скажу - бери бензин механику 2 литра 145 л.с. Меня он устраивает на 100%. Не болела!Тьфу 3 раза.Отзывной не было.В коррозии не замечен, задняя дверь не облетела.Ходовая отличная, мягкая подвеска-плывет как корабль в пустыне))
а вот проснется Силен Смарт и он скажет -бери дизель автомат 2,3.

присоединяюсь, 2л механика 145 сил, оптимальный вариант по возможностям и по цене.

#66 Guest_fillls_*

Guest_fillls_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2012 - 22:34

всё господа высрал ! продал я того красивейшего S-Maxса! зря что не успели его купить! классная тачка! навороченная, полный фарш!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 281 пользователей

Яндекс.Метрика