Мне проговорили сайленблоки. Будем менять.
Сегодня поменяли задние сайленблоки передних рычагов, попутно шаровые- Паркинсона не стало!
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:41
Мне проговорили сайленблоки. Будем менять.
Сегодня поменяли задние сайленблоки передних рычагов, попутно шаровые- Паркинсона не стало!
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:27
После рокупки литья стал вибрировать руль. Не всегда, на разных скоростях. Сделал все, что мог: и балансировку по-новой и развал-схождение - не помогло. Сегодня при попытке замены колодок обнаружил какие-то непонятные шайбы на колесных шпильках, прикоревшие к тормозному диску. Снял, на выходных проверю
Отправлено 16 Июль 2014 - 22:26
После рокупки литья стал вибрировать руль. Не всегда, на разных скоростях. Сделал все, что мог: и балансировку по-новой и развал-схождение - не помогло. Сегодня при попытке замены колодок обнаружил какие-то непонятные шайбы на колесных шпильках, прикоревшие к тормозному диску. Снял, на выходных проверю
У меня на всех четырех стоят( по 2 на каждом), это своего рода фиксаторы торм. дисков. Они маленькие и очень тонкие, поэтому мешать не могут
Отправлено 16 Июль 2014 - 22:37
У меня на всех четырех стоят( по 2 на каждом), это своего рода фиксаторы торм. дисков. Они маленькие и очень тонкие, поэтому мешать не могут
Будем посмотреть . А диски у тебя литье или сталь?
Сообщение отредактировал Mishanja: 16 Июль 2014 - 22:44
Отправлено 18 Июль 2014 - 19:41
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:37
Интересно- у меня вот защитный верхний(колпачок) с гайки колесный улетел куда-то. Может из за этого бить руль? Бьет не сильно но на всех скоростях в зависимости от скорости,вибрация логично растет. При торможении все хорошо. Это точно не диски.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:33
Всем доброе время суток!
У меня проблемма в следующем. появляется вибрация при разных скоростях, то от 90, то от 110.
За почти 2 месяца такой проблеммы 3 раза балансировал колеса в разных местах, сначало вроде пропадало все, потом появлялось.
Заменил промежуточный подшипник правого приводного вала, сейчас опять вибрация, хотя после замены разгонялся до 150 и все было ок.
Так же правил 1 диск, проехал метров 500 на спущеном колесе, вот думаю может из за шины. Тогда не пойму почему пропадает появляется.
Месяца 3 назад заменил менял все тормозные диски по кругу, может в них дело?
Буду благодарен если кто подкинит какую идею.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:37
Интересно- у меня вот защитный верхний(колпачок) с гайки колесный улетел куда-то. Может из за этого бить руль?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:04
Нет!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 7:28
Из личнго опыта: У болтов разница в весе грам 10, руками не чувствуется.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 12:42
Поехал на диагностику приговор - замена рулевых тяг,
[/quote] вот сегодня мне левую то же приговорили только не тягу а наконечник.....честно , но не верю. Думаю зимнюю резину поставлю и все пойму. А наконечники еще успею поменять. так как сильно ничего не брякает.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 12:49
ну и еще-я надеюсь что снятие рулевых наконечников без снятия рейки?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 18:15
Наконечники без, тяги со снятием.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 7:04
В этисе НИЧЕГО не сказано ни про специнструмент, ни про снятие рейки :-) :-) :-)
Там и про откручивание прикипевшего крепежа наверняка ничего не сказано. И что с того?
Вот как раз про рейки статья, и почему их надо снимать: http://www.autocente...asp?cid=88&pg=3
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 8:21
Значит мне или повезло, или всё же всё не так печально - менял и рулевые наконечники и тяги сам, не снимая рейки. 2 года после замены - всё в порядке.
Вот как раз про рейки статья, и почему их надо снимать: http://www.autocente...asp?cid=88&pg=3
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:21
Мне тоже несколько раз везло :-) :-) :-)Значит мне или повезло, или всё же всё не так печально - менял и рулевые наконечники и тяги сам, не снимая рейки. 2 года после замены - всё в порядке.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:40
У меня причиной биения руля действительно оказались шайбы на колесных болтах. На стальных дисках они попадали в выдавки, а литьё становилось криво
))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных