Азот в шинах
Guest_inno_*
Отправлено 31 Январь 2013 - 21:04
Отправлено 31 Январь 2013 - 21:21
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 31 Январь 2013 - 21:31
Отправлено 31 Январь 2013 - 21:37
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:35
воды много - из "воды" через несколько лет накопления опыта по эксплуатации и ремонтов почти по каждому вопросу появился ответ или решение.
ну а азот в шинах - тема интересна , со стажем ))
http://www.zr.ru/articles/50971/
http://www.zr.ru/articles/24482/
за рублём , конечно , не всегда выступают со своими статьями в хорошем свете, иногда заметна ангажированность , но меня гнетут сомнения относительно того, что эти статьи проплачены профсоюзом шиномонтажников - атмосферников-натуралов))
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:39
а закачка всякими газами и прочим - это из разряда покупки бутылированного горного воздуха. Не будет экономии.
Хоти экономии - покупайте покрышки с низким коэфициентом сопротивления качения и поддерживайте правильное давление. Думаю, что эффекта больше будет.
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:46
Забей, форум не плохой, самое главное техническая часть правильная, без воды.Ну, я же говорил, каждый при своем )))). По этой же причине многие и не ездят к официалам на ТО, мол дорого...да и лохотрон )))). Не на том экономите парни. А вообще форум злой.....я как новый человек, вроде и юмор понимал. Но здесь реально злой и нудный форум. Очень много воды....и не уважения. Все кто готов хоть на что-то потратить деньги.....придурки. Вот такое мое ИМХО. Купил понимаешь ли новую машину....и пришел в песочницу где ребята из старшей группы. И все говорят, мол дурак что купил...столько оно не стоит. Собственно руки опустились срузу же.
Андрей! А как с управляемостью мощного, увесистого болида?Хоти экономии - покупайте покрышки с низким коэфициентом сопротивления качения и поддерживайте правильное давление. Думаю, что эффекта больше будет.
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:48
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:52
Андрюх, ты не пытайся привить им такого мнения, а то потом, в полисе ОСАГО, будут тебя в особых отметках указывать.Lebowski, а тут уж как повезет =) Хотел я это дописать, но те, кто экономят быстро не ездят (они же экономят =)), а на малых скоростях - разница будет незаметна =)
Короче, как повезет.
Сообщение отредактировал Lebowski: 31 Январь 2013 - 23:52
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:53
Каждый человек сам творец своего счастья =) Хочется азот в колеса - не вопрос. Хочется супер экономии на ровном месте - опять же велкАм =)
Только уж очень часто получается "эфект плацебо" =(
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:58
Согласен на все 100%. А эффект, может даже изменить мировозрение. Тогда прибавится на дороге еще один спокойный водитель.Дима, а я ничего не пытаюсь =)
Каждый человек сам творец своего счастья =) Хочется азот в колеса - не вопрос. Хочется супер экономии на ровном месте - опять же велкАм =)
Только уж очень часто получается "эфект плацебо" =(
Про то, что можно закачать в шину колеса. Много чего можно, а зачем надо? Может по старинке лучше?
Guest_inno_*
Отправлено 01 Февраль 2013 - 2:25
Конкретно и точно сказано , как говориться не в бровь , а в глаз ! ( бессоница )Lesha1852, смешно. Кто не был на бмв-орк, тот не видел РЕАЛЬНО злого форума! =)
а закачка всякими газами и прочим - это из разряда покупки бутылированного горного воздуха. Не будет экономии.
Хоти экономии - покупайте покрышки с низким коэфициентом сопротивления качения и поддерживайте правильное давление. Думаю, что эффекта больше будет.
А анек про воздух в колеса лехуса для девушки с запахами роз, сирени или ванили - помните !? Я долго смеялся. Рассказан был как быль!
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Февраль 2013 - 7:44
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:40
Guest_Партизан_*
Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:23
Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:41
...По рекомендации шинного сервиса накачал колеса азотом...
Есть еще люди которые ведуться на это !?
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:52
Итак давным давно, я тоже пару тройку лет качал колеса азотом! И поверь разница есть, по крайней мере в том, что как накачал весной, так давление держит все лето! Можно проверять раз в 1,5 месяца...., но подкаливать не надо! Это мне нравилось - стабильно! Насчет мягче не мягче, я не скажу, но мне нравилось! (Как-то по дискавери смотрел передачу что-то там про очень гигантские машины, там разговор был про карьерный грузовик который возил руду до 140 тонн, и было акцентированно внимание на том, что если (а это было часто) грузовик под таким весом выкручивал руль на месте, то колеса с воздухом просто лопались на взрыв из-за перегрева. Так как 140 тонн веса делали свое дело. А вот с азотом внутри колес, такого перегрева не происходит! В итоге я за азот!
Теперь то, над чем надо смеяться. Сеть шиномонтажей в нашем городе перестала производить накачку шин азотом, а вместо этого стоят большие болоны (как водородные). И там типа супе пупер Газ, а именно чудно сбалансированные характеристики))). И производят его в нашей чудо брянской обл.! Вот это мне очень не понравилось, и с тех пор я перестал качать шины тем чем "рекомендуют" на местном шиномонтаже.
Хух, как-то расписался))). Извините за много букв.)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 0:15
На тему азота, всё "уже украдено до нас" , например: http://avtomir.zahav...tires_you_puff
Кто-то совсем не глупый в своё время денег не кисло на этом заработал. Генератор азота нормальных денег стоит
Отправлено 07 Апрель 2014 - 3:45
Вот шутники то ,первое апреля прошло,а вы всё в роли, вам бы а КВН играть,от команды форд эс макс.=)=D
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 07 Апрель 2014 - 8:03
Да и уважения более проявлять к одноклубникам, все мы разные. У кого денег на игрушки больше у кого меньше, но делимся мы своими впечатлениями не от того что хотим кому-то утереть нос.))) Без задней мысли!
Ребята давайте жить дружно!.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных