Перейти к содержимому

Фотография

Азот в шинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:04

Кто определит что закачали в колеса его авто, после тест драйва? Вы почувствуете по поведению машины что за газ в колесе?

#62 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:21

Я , Я сразу определю что газ , а не твёрдое тело , или , например жидкость..)
  • 0

#63 Guest_Lesha1852_*

Guest_Lesha1852_*
  • Гости

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:31

Ну, я же говорил, каждый при своем )))). По этой же причине многие и не ездят к официалам на ТО, мол дорого...да и лохотрон )))). Не на том экономите парни. А вообще форум злой.....я как новый человек, вроде и юмор понимал. Но здесь реально злой и нудный форум. Очень много воды....и не уважения. Все кто готов хоть на что-то потратить деньги.....придурки. Вот такое мое ИМХО. Купил понимаешь ли новую машину....и пришел в песочницу где ребята из старшей группы. И все говорят, мол дурак что купил...столько оно не стоит. Собственно руки опустились срузу же.

#64 pvv

pvv

Водитель

• Местные жители
  • 717 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:восток м.о.

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:37

Lesha1852,забей ,это всего лишь форум .
  • 0

#65 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:35

много форумов хороших и разных , регистрация и посещение везде добровольные , это как в многоэтаждке с разными соседями , всегда найдутся недруги и хорошие люди , а также просто статисты.
воды много - из "воды" через несколько лет накопления опыта по эксплуатации и ремонтов почти по каждому вопросу появился ответ или решение.
ну а азот в шинах - тема интересна , со стажем ))
http://www.zr.ru/articles/50971/
http://www.zr.ru/articles/24482/
за рублём , конечно , не всегда выступают со своими статьями в хорошем свете, иногда заметна ангажированность , но меня гнетут сомнения относительно того, что эти статьи проплачены профсоюзом шиномонтажников - атмосферников-натуралов))
  • 0

#66 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:39

Lesha1852, смешно. Кто не был на бмв-орк, тот не видел РЕАЛЬНО злого форума! =)
а закачка всякими газами и прочим - это из разряда покупки бутылированного горного воздуха. Не будет экономии.

Хоти экономии - покупайте покрышки с низким коэфициентом сопротивления качения и поддерживайте правильное давление. Думаю, что эффекта больше будет.
  • 0

#67 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:46

Ну, я же говорил, каждый при своем )))). По этой же причине многие и не ездят к официалам на ТО, мол дорого...да и лохотрон )))). Не на том экономите парни. А вообще форум злой.....я как новый человек, вроде и юмор понимал. Но здесь реально злой и нудный форум. Очень много воды....и не уважения. Все кто готов хоть на что-то потратить деньги.....придурки. Вот такое мое ИМХО. Купил понимаешь ли новую машину....и пришел в песочницу где ребята из старшей группы. И все говорят, мол дурак что купил...столько оно не стоит. Собственно руки опустились срузу же.

Забей, форум не плохой, самое главное техническая часть правильная, без воды.

Хоти экономии - покупайте покрышки с низким коэфициентом сопротивления качения и поддерживайте правильное давление. Думаю, что эффекта больше будет.

Андрей! А как с управляемостью мощного, увесистого болида?
  • 0

#68 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:48

Lebowski, а тут уж как повезет =) Хотел я это дописать, но те, кто экономят быстро не ездят (они же экономят =)), а на малых скоростях - разница будет незаметна =)
  • 0

#69 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:52

Lebowski, а тут уж как повезет =) Хотел я это дописать, но те, кто экономят быстро не ездят (они же экономят =)), а на малых скоростях - разница будет незаметна =)

Андрюх, ты не пытайся привить им такого мнения, а то потом, в полисе ОСАГО, будут тебя в особых отметках указывать.

Короче, как повезет.

Сообщение отредактировал Lebowski: 31 Январь 2013 - 23:52

• 0

#70 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:53

Дима, а я ничего не пытаюсь =)
Каждый человек сам творец своего счастья =) Хочется азот в колеса - не вопрос. Хочется супер экономии на ровном месте - опять же велкАм =)
Только уж очень часто получается "эфект плацебо" =(
  • 0

#71 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:58

Дима, а я ничего не пытаюсь =)
Каждый человек сам творец своего счастья =) Хочется азот в колеса - не вопрос. Хочется супер экономии на ровном месте - опять же велкАм =)
Только уж очень часто получается "эфект плацебо" =(

Согласен на все 100%. А эффект, может даже изменить мировозрение. Тогда прибавится на дороге еще один спокойный водитель.
Про то, что можно закачать в шину колеса. Много чего можно, а зачем надо? Может по старинке лучше?
  • 1

#72 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2013 - 2:25

Lesha1852, смешно. Кто не был на бмв-орк, тот не видел РЕАЛЬНО злого форума! =)
а закачка всякими газами и прочим - это из разряда покупки бутылированного горного воздуха. Не будет экономии.

Конкретно и точно сказано , как говориться не в бровь , а в глаз ! ( бессоница )

А анек про воздух в колеса лехуса для девушки с запахами роз, сирени или ванили - помните !? Я долго смеялся. Рассказан был как быль!

#73 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2013 - 7:44

Много написали. Мне знакомый дальнобой (а дальнобои знают о машинах все) подсказал качать 78%-м азотом - больше 5-ти лет качаю и горя не знаю. Ищите именно 78%-й, остальное - развод для лохов.

#74 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:40

В теории азот - ГУД.На практике,бывает,после длительного бесшиномонтажного периода,идёт неделя ежедневного подхватывания саморезов.Вопрос:где эхвект от азотной накачки?Правильно в атмосфере.
  • 0

#75 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:23

Любители глупостей, совет Вам мыться только святой водой.И Вы сразу очиститесь от грехов,от всех..

#76 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Рязанская область

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:41

...По рекомендации шинного сервиса накачал колеса азотом...

Есть еще люди которые ведуться на это !? :db:

• 1

#77 Guest_Lesha1852_*

Guest_Lesha1852_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:52

Уважаемый Добрый кот!))) пожалуйста не надо смеяться над азотом, я тебе сейчас расскажу над чем смеяться надо!))
Итак давным давно, я тоже пару тройку лет качал колеса азотом! И поверь разница есть, по крайней мере в том, что как накачал весной, так давление держит все лето! Можно проверять раз в 1,5 месяца...., но подкаливать не надо! Это мне нравилось - стабильно! Насчет мягче не мягче, я не скажу, но мне нравилось! (Как-то по дискавери смотрел передачу что-то там про очень гигантские машины, там разговор был про карьерный грузовик который возил руду до 140 тонн, и было акцентированно внимание на том, что если (а это было часто) грузовик под таким весом выкручивал руль на месте, то колеса с воздухом просто лопались на взрыв из-за перегрева. Так как 140 тонн веса делали свое дело. А вот с азотом внутри колес, такого перегрева не происходит! В итоге я за азот!
Теперь то, над чем надо смеяться. Сеть шиномонтажей в нашем городе перестала производить накачку шин азотом, а вместо этого стоят большие болоны (как водородные). И там типа супе пупер Газ, а именно чудно сбалансированные характеристики))). И производят его в нашей чудо брянской обл.! Вот это мне очень не понравилось, и с тех пор я перестал качать шины тем чем "рекомендуют" на местном шиномонтаже.
Хух, как-то расписался))). Извините за много букв.)

#78 ВладимирЛюбопыт

ВладимирЛюбопыт

Водитель

• Местные жители
  • 501 сообщений
  • Д/р:11-01-1973
  • Проживает:весь на нервах

Отправлено 07 Апрель 2014 - 0:15

На тему азота, всё "уже украдено до нас" :D , например: http://avtomir.zahav...tires_you_puff 

Кто-то совсем не глупый в своё время денег не кисло на этом заработал. Генератор азота нормальных денег стоит  :spiteful:

• 0

#79 pvv

pvv

Водитель

• Местные жители
  • 717 сообщений
  • Проживает:восток м.о.

Отправлено 07 Апрель 2014 - 3:45

Вот шутники то ,первое апреля прошло,а вы всё в роли, вам бы а КВН играть,от команды форд эс макс.=)=D

• 1

#80 Guest_Lesha1852_*

Guest_Lesha1852_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2014 - 8:03

Так ведь вся жизнь игра, только кому веселая а кому нет))). Если давление упало уже ни есть гуд. И да, аппарат сам денег стоит, поэтому надо посещать авторитетные монтажи. В любом случае денег накачать стоит не много, действительно можно и попробовать. Это же можно перенести и на масло, фильтра и прочие мелкие детали в авто. Кто-то использует оригинал а кто-то ищет как можно дешевле. У нас например азот стоил 50 рублей колесо - не дорого! 200 рублей не деньги. Главное получить урок или удовлетворение.
Да и уважения более проявлять к одноклубникам, все мы разные. У кого денег на игрушки больше у кого меньше, но делимся мы своими впечатлениями не от того что хотим кому-то утереть нос.))) Без задней мысли!
Ребята давайте жить дружно!.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 172 пользователей

Яндекс.Метрика