Согласен на 100%Я не спрашиваю - считаю, что в Note самсунг переплюнул айфон
От яблока меня отталкивает интерфейс. Он очень быстрый, отзывчивый, но уж больно ублюдочно выглядит - мне не 16 лет, чтобы по таким мультяшным иконкам тыкать, несолидно

Планшетные компьютеры........
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:36
Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:07
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:42
Выход 4-го Андроида на наши аппараты Самсунг анонсировал 1-го марта! Осталось дождаться))Но хочется ICS, конечно. Я так понимаю, что в феврале будет обновление до ICS.
Что за факт? Что у них не так с Мегафоном?Огрызок -это понты........... у каждой блондинки бестолковой он есть )))) -это о многом говорит.........а по средству связи сочетание афони 4S +мегафон убийственная смесь не ловит нигде! Это доказанный факт
Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:52
Кратко у меня друг-жертва брендов у него все айфони были в том числе и последний 4S! Так он что говорит 4-ый еще как то работал с мегафоном , а обновленный 4S вообще ужасно работает не принимает совсем, что бы до него дозвониться приходиться с второго третьего раза! Единственное что он говорит давно бы отказался от афони не может игрушка качественная , аналогов по качеству корпуса,стекла ,экрана и так далее! Хотя внутренняя начинка не такой уж фонтан!Выход 4-го Андроида на наши аппараты Самсунг анонсировал 1-го марта! Осталось дождаться))
Что за факт? Что у них не так с Мегафоном?
Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:06
Отправлено 22 Февраль 2012 - 6:32
Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:17
Samsung Galaxy Note это планшет или мобильник?))))тема про планшетники вообще-то....так, на всякий случай....
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:43
Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:59
Это - коммуникатор( смартфон) )))Samsung Galaxy Note это планшет или мобильник?
Отправлено 26 Март 2012 - 17:03
Вообще очень интересный вариант,если не смущают размеры трубы с точки зрения как телефона!Samsung Galaxy Note это планшет или мобильник?))))
А так как навигатор идеальные размеры, как читалка тоже удобна, стилус, экран класс
Возьму себе только чуть позже............надо немного подождать
Отправлено 26 Март 2012 - 19:02
Не хочу каркать,но...Я не спрашиваю - считаю, что в Note самсунг переплюнул айфон
Пожалуйста, дождитесь окончаня гарантийного срока.
У меня было множестов девайсов, в т.ч. смартфон от Самсунга. Редко кто дожил до двойного гарантийного срока. Пылесос - полтора года (гарантия год), видеокамера - 2 года и 1 месяц (гарантия была 2 года), смартфон - сдох через 2 год 3 мес (гарантия год). Итд.
Не всегда это поломки, но как минимум - ухудшение харктеристик (сила всасывания, помехи на изображении, западающие кнопки и пр).
Есть одно исключение. Компнаия Самсунг издревле производила мониторы. Чернобелый монитор Samtron 1986 года выпуска работал до упора, пока его не выбросили год назад (хотя надо было в музей сдать, наверное). Да, мониторы - это то, что Самсунг умеет.
Все остальное - давайте подождем немного, что бы делать выводы.
Отправлено 26 Март 2012 - 21:38
Это касалось все-же , я думаю, изделий, вышедших где-то еще 4-5 лет назад. Но последние годы Самсунг сильно продвинулся. Как минимум в производстве мобильных устройств. И стереотипы здесь уже вряд-ли рулят. Хотя осадок от общения с их прошлыми девайсами у меня тож есть до сих пор.)Пожалуйста, дождитесь окончаня гарантийного срока.
Отправлено 27 Март 2012 - 9:43
Я взял себе планшет и через какое то время эксплуатации понял , что не очень удобно и практично конкретно для меня, поэтому я подожду чуть чуть и куплю то что мне идеально подходит , на сейчас это NOTE! Если интересно могу рассказать почему

Отправлено 27 Март 2012 - 10:19
Расскажи! Неужели он может быть удобен в качестве телефона?на сейчас это NOTE! Если интересно могу рассказать почему
Я когда вижу людей с такими лопатами сразу вспоминаю номер Лицедеев - когда "Асисяй" Полунин изображал разговор по огромному надувному телефону

Отправлено 27 Март 2012 - 10:57
Я тоже помню))))) Единственный минус это да звонить не удобно, одной рукой можно не управиться! Хотя плюсов больше, ну а потом стесняешься трубу большую к уху прислонять ,можно гарнитурой пользоваться. По плюсам:
-экран очень даже ничего
-пользование как навигатором (крепление в машине и так далее)
-читалка для книг тоже весьма удобна ( диагональ оптимальная для читалки)
-записи ,заметки,интернет серфинг тоже плюс
Ну а потом планшет будь то айпад или самсунг надо все равно таскать в какой то либо сумке либо чемодане, а ENOT помещается в карман нормально если у вас нормальные пацанские штаны))))

Отправлено 27 Март 2012 - 11:20
Кстати, дали мне тут "прокачать" Аркос 10.1 - такое нечто... материться нельзя, поэтому ограничимся: "плохой... очень плохой..." =))) для тех целей, что он куплен лучше бы айпад купили =))
denissl, не забудь про перьевой ввод! и про интеграцию с майндджет и прочими =)))
Отправлено 27 Март 2012 - 14:45

Плюс, опять же наверное личная, проблема с набором на тачскрине. iPad в горизонтальном положении - нормально набираю. В вертикальном хуже, тк клава меньше - скорость ниже, ошибок больше. Набор текста на iPhone - это просто издевательство над человеком.
Понятно, что пальцы-сардельки

Надо будет в магазине NOTE попробовать - просто для интереса.
Отправлено 27 Март 2012 - 19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных