Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и заскрипело. Причем весь салон сразу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 23 Февраль 2009 - 1:33

Мой дру до гаража, (где то с километр) ехал с прикученным насосом к переднему колесу.... и тожевсе вслушивался, а около гаража когда усидел причину- хоть памперсы меняй
А у себя на днях тоже звук новый услышал :rolleyes: , и толчок при торможении....... :) а это пустая двухлитровая банка по полу каталась за моим сидением, оказыввается мне надо было к теще за молоком заехать....

Не забудь за блинами заехать к теще и нам бандерольку прислать! Тока блины по салону не катай! ;)
  • 0

#62 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:48

У меня в машине есть постоянный источник шума, который проявляется в диапазоне 90-110 км/ч. Это поперечены багажника Thule. Для S-Max'а багажник у Thule очень неудачный. Во-первых, на сотне он заунывно гудит, во-вторых, центральные штифты дребезжат о корпус поперечен. Долбанешь по ним - некоторе время молчит, потом опять.
А я сейчас все-время с багажником катаюсь, дача у меня...
  • 0

#63 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:53

У меня в машине есть постоянный источник шума, который проявляется в диапазоне 90-110 км/ч. Это поперечены багажника Thule. Для S-Max'а багажник у Thule очень неудачный. Во-первых, на сотне он заунывно гудит, во-вторых, центральные штифты дребезжат о корпус поперечен. Долбанешь по ним - некоторе время молчит, потом опять.
А я сейчас все-время с багажником катаюсь, дача у меня...

Поставь открытый багажник с бортиками, выглядит отлично и не гудит. Видел в спортивном хаусе на Смольной Экстрим называеться очень хорошей формы с попрвкой на ветер и не дорого в районе 10 000 тыков.
  • 0

#64 Guest_Wilson_*

Guest_Wilson_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2009 - 9:52

У меня в свое время заскрипела панель на S-ке. Думаю ну все ппц, на 14 летней бмв такого не было, потом нашел свободное время и решил докопаться до истины, открыл 2 крышки на панели, перед ветровым стеклом и о счастье вот оно, ослабли 4 винта (которые били под крышками) крепления панели, подтянул все прошло, даже лучше стало чем когда новый брал, с тех пор проехал 40 тыс. км, проблем нет со скрипами и дребежанием. Всем удачи на дорогах! :)

Сообщение отредактировал Wilson: 06 Март 2009 - 9:54

#65 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 307 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 06 Март 2009 - 10:25

У меня в свое время заскрипела панель на S-ке. Думаю ну все ппц, на 14 летней бмв такого не было, потом нашел свободное время и решил докопаться до истины, открыл 2 крышки на панели, перед ветровым стеклом и о счастье вот оно, ослабли 4 винта (которые били под крышками) крепления панели, подтянул все прошло, даже лучше стало чем когда новый брал, с тех пор проехал 40 тыс. км, проблем нет со скрипами и дребежанием. Всем удачи на дорогах! :)

Пока скрипов нет, но совет толковый, спасибо!
  • 0

#66 Guest_Shuga_*

Guest_Shuga_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2009 - 12:10

Тоже появился сверчек в районе панели приборов и легкий дребезг в районе блока управления фарами. Появляются иногда. Т.е. предъявить ОД не получается. Вот хочу сам там покопаться. Может кто знает как снимается приборка? Как выковырить блок упралвения фарами? И как вот те крышечки под лобовухой на торпеде открываются - просто отковырнуть отверткой?

#67 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 307 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 10 Март 2009 - 13:29

Тоже появился сверчек в районе панели приборов и легкий дребезг в районе блока управления фарами. Появляются иногда. Т.е. предъявить ОД не получается. Вот хочу сам там покопаться. Может кто знает как снимается приборка? Как выковырить блок упралвения фарами? И как вот те крышечки под лобовухой на торпеде открываются - просто отковырнуть отверткой?

Посмотрина два топика вверх!
  • 0

#68 Guest_Shuga_*

Guest_Shuga_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2009 - 13:37

У меня в свое время заскрипела панель на S-ке. Думаю ну все ппц, на 14 летней бмв такого не было, потом нашел свободное время и решил докопаться до истины, открыл 2 крышки на панели, перед ветровым стеклом и о счастье вот оно, ослабли 4 винта (которые били под крышками) крепления панели, подтянул все прошло, даже лучше стало чем когда новый брал, с тех пор проехал 40 тыс. км, проблем нет со скрипами и дребежанием. Всем удачи на дорогах! :good:

Вот и спрашиваю: как эти крышки открывать? ;)

#69 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Тула

Отправлено 10 Март 2009 - 16:57

Добрый день!
Не помню, писал или нет , про стук. Короче, бросил я в ящик под локтем который, железку. А там уже одна лежала. Через неделю выехал, а про это позабыл. Поднялся стук на каждой кочке. Я чуть с ума не сошёл, :good: не могу определить откуда стучит, звук слышиться со все сторон, они там , железячки, между собой стукаются.. Пассажирам это по фиг. Пока не пригрозил дальше не ехать, искать не стали, но зато нашли быстро. ;)
  • 0

#70 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2009 - 17:54

Тоже справа застучало ... ;) забеспокоился было ... :good: а это ремень ( фиксатор ) низко был и об стойку стучал , вот . ;)

#71 случай

случай

Водитель

• Местные жители
  • 23 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Лобня

Отправлено 10 Март 2009 - 18:36

Мой дру до гаража, (где то с километр) ехал с прикученным насосом к переднему колесу.... и тожевсе вслушивался, а около гаража когда усидел причину- хоть памперсы меняй
А у себя на днях тоже звук новый услышал :) , и толчок при торможении....... :good: а это пустая двухлитровая банка по полу каталась за моим сидением, оказыввается мне надо было к теще за молоком заехать....

ну про насос это жесть ;) ;) :) :) :) :new_russian-1:
  • 0

#72 случай

случай

Водитель

• Местные жители
  • 23 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Лобня

Отправлено 10 Март 2009 - 18:42

а у моей машинки в большинстве в карманах дверей гремит все что дети накидают! пытаюсь внести правило проехали убери за собой! ну как в быстропите, (((вот пока не очень получается..хны.... :good:
  • 0

#73 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2009 - 18:58

а у моей машинки в большинстве в карманах дверей гремит все что дети накидают! пытаюсь внести правило проехали убери за собой! ну как в быстропите, (((вот пока не очень получается..хны.... :unsure:

Детки наши конфетки ... :rolleyes: любят хулюганить :P

#74 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 10 Март 2009 - 21:27

Детки наши конфетки ... :P любят хулюганить :unsure:

Есть такой детский фильм "Инспектор Гаджет", у этого инспектора была умная машина, в которой были встроены автоматы для газировки и раздачи конфет. Вот у меня точно такое же авто :rolleyes:
  • 0

#75 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 10 Март 2009 - 22:41

Тоже справа застучало ... :o забеспокоился было ... :( а это ремень ( фиксатор ) низко был и об стойку стучал , вот . ;)

Кстати лечится забавно - у нас оказывается 2 ограничителя высоты фиксатора на ремне - первый - просто клипса на ремне внизу, вторая - ползующая по ремню штучка. Я фиксатор с её помощью приподнял - стало хорошо.
  • 0

#76 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 20 Март 2009 - 22:43

у нас оказывается 2 ограничителя высоты фиксатора на ремне - первый - просто клипса на ремне внизу, вторая - ползующая по ремню штучка. Я фиксатор с её помощью приподнял - стало хорошо.

тоже отметил сей приятный момент, сразу перестали фиксаторы постукивать по пластику.
  • 0

#77 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 23:23

Вот , что заметил, сейчас зимой перестали скрепеть двери.
Может и летом не будут.
  • 0

#78 северянин

северянин

Водитель

• Клубные жители
  • 192 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Норильск

Отправлено 21 Март 2009 - 11:32

Почитал и вспомнил - у меня что-то( пока не понял,что) поскрипывает с правой стороны при езде по крупным неровностям. :huh:
Не знаю - слушу только я или на улице тоже есть звук, но ужасно стыдно... :good:
  • 0

#79 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 20:55

Вот , что заметил, сейчас зимой перестали скрепеть двери.
Может и летом не будут.

Во фигня, чуть потеплело и уже на кочках скрипят двери :rolleyes:
  • 0

#80 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Год выпуска:2011