Galaxy S Ii Vs Iphone 4
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:51
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:15
Про Айфон, которым пользуются некоторые коллеги слышал от них много неприятного. В частности про качество связи. Всё-таки смартфон это сначала телефон, а уже потом комп.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:44
Вот у нас в жизни все и получается что что то где то слышал или кто то у кого то видел..... Я в частности сам лично на протяжении не одного года пользуюсь разными устройствами, говорю не по наслышке. В семье 7 телефонов из которых 2 Айфона и остальные Нокии с сенсором и еще есть НТС Диаманд на Windows Mobile 6.1 и планшетник коммуникатор на Андроиде. Так вот насчет Айфонов за последние три года я никаких проблем не наблюдал! И Джейлбрек (взламывание операционки) сам делал всех прошивок и чего угодно. Что касается качества связи то это к операторам а не к Айфону! Мтс у меня на Афоне иногда пропадает, только воткну Мегафон и все как положено! Поставил сим МТС в другой телефон а там еще хуже прием!!! Иногда народ гонящийся за дешевизной в большинстве случаев покупают залоченные американские Айфоны, потом едут на Мандалайский торговый двор (Митино) или на Совок и там им се это вкривь и вкось взламывают и пытаются привязать к нашим операторам! Потом у них и связь пропадает и иногда и вовсе блокируются и превращаются в плеер в лучшем случае или просто в кирпич который можно выкинуть!!! Не надо из Жигулей Форд SMax делать и все будет в полном порядке!!! ИМХОНу про n8 не скажу, не пробовал, но обновленная Симбиан на любом новом аппарате не стоИт точно. Сам после покупки обновлял ПО,(обновление вышло в самом конце лета). Заторможенности не заметил.
Про Айфон, которым пользуются некоторые коллеги слышал от них много неприятного. В частности про качество связи. Всё-таки смартфон это сначала телефон, а уже потом комп.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 14:49
Олег, ну чем он прыгнул выше, а? Все ждали 5-й, а получили ту же 4-ку чуть более навороченнее. Такое ощущение, что с уходом покойного Джобса, креатива у Эплл стало меньше.и то 4S опять прыгнул выше!
Олег, обьясни мне почему покупая айфон я должен ряд программ докупать, когда как у других это стоит по умолчанию? Он что, стоит 3 копейки этот айфон? Почему самый сраный переходник для поключения внешнего девайса стоит как бюджетный смартфон другого производителя? А на счет того где были бы остальные, отвечу как и ранее, их цены были бы еще ниже чему эппл и всем было бы хорошо.Речь шла не о третьем за 300 ибо их в Штатах операторы просто дарят при заключении контракта а про 4 или теперь 4S по 300 грина с контрактом, если бы у нас такие были цены то где бы были все эти нокии нтс эриксоны и прочая лобуда.
не надо за аппарат стоимостью с жигули ломить цену как за макс и тогда действительно все будет в порядке.Не надо из Жигулей Форд S-Max делать и все будет в полном порядке!! ИМХО
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:56
сам не пользовал, но думаю так же! может в этом соль? Это как на фордах поездить, цепляет... порошок!!не надо за аппарат стоимостью с жигули ломить цену как за макс и тогда действительно все будет в порядке.
Guest_Lebowski_*
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:37
Дело каждого, что выбирать! Одни берут заготовку, другие изделие, писал выше по теме, приобретая девайс от самсунга, человек попадает в зону риска. Приобретая девайс от Яблока в карман попадает надежность и качество. А то что приходится приобретать программы это ерунда, сама компания издаёт программы обхода приобретения "легального" софта (джейлбрейк). Нужно быть очень модным, чтоб приобретать софт за деньги до издания (лома)!сам не пользовал, но думаю так же! может в этом соль? Это как на фордах поездить, цепляет... порошок!
P.S. Вагонные споры последнее дело!
Сообщение отредактировал Lebowski: 08 Октябрь 2011 - 22:40
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:46

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:53
Яблоко! Конечно, бери яблоко, Дим) сейчас, говорят, сенап ну очень хороший))) Ко мне, кстати вернулся из ремонта мой старенький айфошаНу, вот только хотел поменять телефон, а тут опять.
У четвертого яблока экран лучше чем у S 2 хотя и меньше, конечно подделаных яблок больше чем самсунгов, отсюда и негатив. Я наверное больше склоняюсь к яблоку.

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:02
Дима, скажи, чем он лучше, учитывая, что экраны для яблока делает гнусмас? Половина яблока это гнусмас и прочая. ОЕМ рулит и педалит во всех сферах.У четвертого яблока экран лучше чем у S 2
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:42
"Цветной S-IPS, сенсорный", я не слишком силен в арифметике, но визуально мне понравился больше, ну и мнения компетентных людей учитываю, хотя для телефона такой может и не нужен.Дима, скажи, чем он лучше, учитывая, что экраны для яблока делает гнусмас? Половина яблока это гнусмас и прочая. ОЕМ рулит и педалит во всех сферах.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:06
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:06
, поэтому и идут патентные воины между гнусмасом и яблоком ))) Олег, они все одним миром мазаны.Гнусмас участвует в разработках для Яблока но сами для себя этого не делают.
На работе у народа есть и 3-ки и 4-ки и гнусмасы разнобразные, ХТЦ, Есть что с чем сравнить и айпады в том числе.Володя, чтобы понять раз и навсегда чем лучше или хуже надо поюзать и то и другое!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:07
Володь, у меня самс Х 700 можно сказать самый первый, лет 6 уже, на родной батарее, ловит там где смартам и не снилось, но стал барахлить дисплей на фото и вообще, вот и задумался сразу купить передовую технику, хотя понимаю чем передовее техника, тем дальше она от прямого назначения., поэтому и идут патентные воины между гнусмасом и яблоком ))) Олег, они все одним миром мазаны.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:28
золотые слова. тут конечно выбор большой. Так что смотри и счупай. Что ляжет то и бери. Сильно не проиграешь. Просто немного расстаивает то, что есть яблоко и все, другие и не лежали рядом.хотя понимаю чем передовее техника, тем дальше она от прямого назначения.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:33
Нет, рядом много лежат, но только к яблокам испытываю некоторое предубеждение. S ll классный, но по габаритам приближен к I PADам, я как то видел как мужик разговаривал по планшетнику Самсунг, выглядело безумно. Я скорее выбираю его как гатжет, у меня для звонков еще два телефона.золотые слова. тут конечно выбор большой. Так что смотри и счупай. Что ляжет то и бери. Сильно не проиграешь. Просто немного расстаивает то, что есть яблоко и все, другие и не лежали рядом.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 2:13
Сергеич бери для души! все схемы типа блютус и вайфай с яблоком работают без доп, поиска после отсутствия в домашней сети. Регистрируются автоматом.Нет, рядом много лежат, но только к яблокам испытываю некоторое предубеждение. S ll классный, но по габаритам приближен к I PADам, я как то видел как мужик разговаривал по планшетнику Самсунг, выглядело безумно. Я скорее выбираю его как гатжет, у меня для звонков еще два телефона.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:23
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:28
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 11:18
Дима, цена вопроса?Есть специальный адаптер, через который и флешка, и фотик, и прочее можно прицепить.
какой обьем можно выделить от установленого?Можно как флешку использывать , для этого скачивается бесплатное приложение из App Store и в самом приложении можно выделить определенное количесво GB для "флешки"
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 11:40
Рекомендую приобретать переходники с проверкой на месте, с собственным девайсом, не отходя от кассы.
Сообщение отредактировал Ronin: 16 Октябрь 2011 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных