Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Galaxy S Ii Vs Iphone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#61 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:51

Речь шла не о третьем за 300 ибо их в Штатах операторы просто дарят при заключении контракта а про 4 или теперь 4S по 300 грина с контрактом, если бы у нас такие были цены то где бы были все эти нокии нтс эриксоны и прочая лобуда. На днях хотел купить еще один аппарат для работы надо, поеовырял Нокию N8 и просто в ступор стал! Такое заторможенный софт что решил лучше за 15000 3GS IPhone чем эти дрова причем за те же деньги!!! Единственный реальный конкурент по качеству и быстродействию это Galaxy II и то 4S опять прыгнул выше! Да и тема эта не про Нокии а именно про Айфон 4 и Гелакси II.
  • 0

#62 S-burg

S-burg

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:15

Ну про n8 не скажу, не пробовал, но обновленная Симбиан на любом новом аппарате не стоИт точно. Сам после покупки обновлял ПО,(обновление вышло в самом конце лета). Заторможенности не заметил.
Про Айфон, которым пользуются некоторые коллеги слышал от них много неприятного. В частности про качество связи. Всё-таки смартфон это сначала телефон, а уже потом комп.
  • 0

#63 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:44

Ну про n8 не скажу, не пробовал, но обновленная Симбиан на любом новом аппарате не стоИт точно. Сам после покупки обновлял ПО,(обновление вышло в самом конце лета). Заторможенности не заметил.
Про Айфон, которым пользуются некоторые коллеги слышал от них много неприятного. В частности про качество связи. Всё-таки смартфон это сначала телефон, а уже потом комп.

Вот у нас в жизни все и получается что что то где то слышал или кто то у кого то видел..... Я в частности сам лично на протяжении не одного года пользуюсь разными устройствами, говорю не по наслышке. В семье 7 телефонов из которых 2 Айфона и остальные Нокии с сенсором и еще есть НТС Диаманд на Windows Mobile 6.1 и планшетник коммуникатор на Андроиде. Так вот насчет Айфонов за последние три года я никаких проблем не наблюдал! И Джейлбрек (взламывание операционки) сам делал всех прошивок и чего угодно. Что касается качества связи то это к операторам а не к Айфону! Мтс у меня на Афоне иногда пропадает, только воткну Мегафон и все как положено! Поставил сим МТС в другой телефон а там еще хуже прием!!! Иногда народ гонящийся за дешевизной в большинстве случаев покупают залоченные американские Айфоны, потом едут на Мандалайский торговый двор (Митино) или на Совок и там им се это вкривь и вкось взламывают и пытаются привязать к нашим операторам! Потом у них и связь пропадает и иногда и вовсе блокируются и превращаются в плеер в лучшем случае или просто в кирпич который можно выкинуть!!! Не надо из Жигулей Форд SMax делать и все будет в полном порядке!!! ИМХО
  • 0

#64 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 14:49

и то 4S опять прыгнул выше!

Олег, ну чем он прыгнул выше, а? Все ждали 5-й, а получили ту же 4-ку чуть более навороченнее. Такое ощущение, что с уходом покойного Джобса, креатива у Эплл стало меньше.

Речь шла не о третьем за 300 ибо их в Штатах операторы просто дарят при заключении контракта а про 4 или теперь 4S по 300 грина с контрактом, если бы у нас такие были цены то где бы были все эти нокии нтс эриксоны и прочая лобуда.

Олег, обьясни мне почему покупая айфон я должен ряд программ докупать, когда как у других это стоит по умолчанию? Он что, стоит 3 копейки этот айфон? Почему самый сраный переходник для поключения внешнего девайса стоит как бюджетный смартфон другого производителя? А на счет того где были бы остальные, отвечу как и ранее, их цены были бы еще ниже чему эппл и всем было бы хорошо.

Не надо из Жигулей Форд S-Max делать и все будет в полном порядке!! ИМХО

не надо за аппарат стоимостью с жигули ломить цену как за макс и тогда действительно все будет в порядке.
  • 0

#65 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:56

не надо за аппарат стоимостью с жигули ломить цену как за макс и тогда действительно все будет в порядке.

сам не пользовал, но думаю так же! может в этом соль? Это как на фордах поездить, цепляет... порошок!!
  • 0

#66 Guest_Lebowski_*

Guest_Lebowski_*
  • Гости

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:37

сам не пользовал, но думаю так же! может в этом соль? Это как на фордах поездить, цепляет... порошок!

Дело каждого, что выбирать! Одни берут заготовку, другие изделие, писал выше по теме, приобретая девайс от самсунга, человек попадает в зону риска. Приобретая девайс от Яблока в карман попадает надежность и качество. А то что приходится приобретать программы это ерунда, сама компания издаёт программы обхода приобретения "легального" софта (джейлбрейк). Нужно быть очень модным, чтоб приобретать софт за деньги до издания (лома)!

P.S. Вагонные споры последнее дело!

Сообщение отредактировал Lebowski: 08 Октябрь 2011 - 22:40

#67 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:46

Ну, вот только хотел поменять телефон, а тут опять. :conf: У четвертого яблока экран лучше чем у S 2 хотя и меньше, конечно подделаных яблок больше чем самсунгов, отсюда и негатив. Я наверное больше склоняюсь к яблоку.
  • 0

#68 Наташа

Наташа

Водитель

• Местные жители
  • 151 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Mосква

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:53

Ну, вот только хотел поменять телефон, а тут опять. Изображение У четвертого яблока экран лучше чем у S 2 хотя и меньше, конечно подделаных яблок больше чем самсунгов, отсюда и негатив. Я наверное больше склоняюсь к яблоку.

Яблоко! Конечно, бери яблоко, Дим) сейчас, говорят, сенап ну очень хороший))) Ко мне, кстати вернулся из ремонта мой старенький айфоша :joy: (спасибо папе Карло и его папе)))))
  • 0

#69 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:02

У четвертого яблока экран лучше чем у S 2

Дима, скажи, чем он лучше, учитывая, что экраны для яблока делает гнусмас? Половина яблока это гнусмас и прочая. ОЕМ рулит и педалит во всех сферах.
  • 0

#70 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:42

Дима, скажи, чем он лучше, учитывая, что экраны для яблока делает гнусмас? Половина яблока это гнусмас и прочая. ОЕМ рулит и педалит во всех сферах.

"Цветной S-IPS, сенсорный", я не слишком силен в арифметике, но визуально мне понравился больше, ну и мнения компетентных людей учитываю, хотя для телефона такой может и не нужен.
  • 0

#71 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:06

Володя, чтобы понять раз и навсегда чем лучше или хуже надо поюзать и то и другое! Гнусмас участвует в разработках для Яблока но сами для себя этого не делают. Используют их технические возможности в производстве но Яблоко не гнусмасы придумали! Это как Форды собирают во Всеволжске используя западные технологии но у себя на своих машинах толком применить не могут! Мозгов или еще чего то не хватат!
  • 0

#72 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:06

Гнусмас участвует в разработках для Яблока но сами для себя этого не делают.

, поэтому и идут патентные воины между гнусмасом и яблоком ))) Олег, они все одним миром мазаны.

Володя, чтобы понять раз и навсегда чем лучше или хуже надо поюзать и то и другое!

На работе у народа есть и 3-ки и 4-ки и гнусмасы разнобразные, ХТЦ, Есть что с чем сравнить и айпады в том числе.
  • 0

#73 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:07

, поэтому и идут патентные воины между гнусмасом и яблоком ))) Олег, они все одним миром мазаны.

Володь, у меня самс Х 700 можно сказать самый первый, лет 6 уже, на родной батарее, ловит там где смартам и не снилось, но стал барахлить дисплей на фото и вообще, вот и задумался сразу купить передовую технику, хотя понимаю чем передовее техника, тем дальше она от прямого назначения.
  • 0

#74 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:28

хотя понимаю чем передовее техника, тем дальше она от прямого назначения.

золотые слова. тут конечно выбор большой. Так что смотри и счупай. Что ляжет то и бери. Сильно не проиграешь. Просто немного расстаивает то, что есть яблоко и все, другие и не лежали рядом.
  • 0

#75 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:33

золотые слова. тут конечно выбор большой. Так что смотри и счупай. Что ляжет то и бери. Сильно не проиграешь. Просто немного расстаивает то, что есть яблоко и все, другие и не лежали рядом.

Нет, рядом много лежат, но только к яблокам испытываю некоторое предубеждение. S ll классный, но по габаритам приближен к I PADам, я как то видел как мужик разговаривал по планшетнику Самсунг, выглядело безумно. Я скорее выбираю его как гатжет, у меня для звонков еще два телефона.
  • 0

#76 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 2:13

Нет, рядом много лежат, но только к яблокам испытываю некоторое предубеждение. S ll классный, но по габаритам приближен к I PADам, я как то видел как мужик разговаривал по планшетнику Самсунг, выглядело безумно. Я скорее выбираю его как гатжет, у меня для звонков еще два телефона.

Сергеич бери для души! все схемы типа блютус и вайфай с яблоком работают без доп, поиска после отсутствия в домашней сети. Регистрируются автоматом.
  • 0

#77 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:23

Ronin,и как флешку мона использовать?
  • 0

#78 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:28

Флешку? Легко! Есть специальный адаптер, через который и флешка, и фотик, и прочее можно прицепить. Главное необходимо ли это при собственной памяти в 32 гига? Для редактирования и прочего использую ноутбук.
  • 0

#79 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 11:18

Есть специальный адаптер, через который и флешка, и фотик, и прочее можно прицепить.

Дима, цена вопроса?

Можно как флешку использывать , для этого скачивается бесплатное приложение из App Store и в самом приложении можно выделить определенное количесво GB для "флешки"

какой обьем можно выделить от установленого?
  • 0

#80 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 11:40

Володя, цена вопроса 800 руб на любом радиорынке, у продавцов яблочных аксессуаров.
Рекомендую приобретать переходники с проверкой на месте, с собственным девайсом, не отходя от кассы.

Сообщение отредактировал Ronin: 16 Октябрь 2011 - 11:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 224 пользователей

Яндекс.Метрика