16-17 июля, выходные...Только выезжать наверно надо по раньше..Ну для этого есть мужчины, пусть решают))) С тобой давно не пересекались)))) рады бум встрече)))
Сообщение отредактировал Анесhка: 25 Июнь 2011 - 12:59
Тогда предварительно вкл в список - но хотелось бы узнать бюджет поездки... - Shao + 2
Отлично старина! Обязательно приезжай! Если кто из костромчан или ярославцев захотят присоединиться, бери на борт!))) Что касается бюджета думаю надо все это бюджетно исполнить. Нынче такие твари как тугрики в цене. Могу варку Ухи с саламуром взять на себя. Блесну одесским вариантом приготовления этого прекрасного блюда. Было бы неплохо определиться чего надобно докупать акромя продуктов. Если у нас будет палаточный вариант или смешанный, может кто поблизости на турбазе заночует.... наверное понадобятся раскладные столики, котел для ухи, генератор для света, и т.д. Времени очень мало осталось. Определить и выложить точные координаты места отдыха. Может тому кто неподалеку живет, посетить заранее площадку, поглядеть и подъездные пути, там после дождей можна зарыться лекго. Вобщем давайте все до мелочей продумаем.
..... Определить и выложить точные координаты места отдыха. Может тому кто неподалеку живет, посетить заранее площадку, поглядеть и подъездные пути, там после дождей можна зарыться лекго. Вобщем давайте все до мелочей продумаем.
Вот здесь да, место надо посмотреть в живую, место для встречи на Ранове я неделю караулил, окосил траву убрали мусор. и с утра пораньще занил "стойбище", тоже самое и во встрече на Волге, Сашка также за неделю посетил место, потом провел санитарную уборку (9 мешков 200 литровых), проверил маршрут после дождя, к "заповедным местам" асфальт обычно не проложен)) потом выложил всем участникам встречи маршрут с фото развязок и коментариями (навигаторы на пересеченке не всегда приводят в координаты)). Так что подготовка места встречи должна быть основательной...и тогда праздник удасться)..обязательно побывать на предполагаемом месте!
Значит все таки не пансион? Тогда точно нужен разведчик! Генератор китайский на 950Вт есть, правда я его толком не испытал, обкатку еще не прошел так сказать.
Если вопрос с ночлегом решиться (дадут палатку) то мы с дочерью тоже поедем..Просто не так часто ездим, не вижу смысла пока покупать.. Хотя...Вот какая палаточка, что скажете? http://sport.wikimar...oliday_space_2/
Сообщение отредактировал Honsu: 27 Июнь 2011 - 8:12
Если вопрос с ночлегом решиться (дадут палатку) то мы с дочерью тоже поедем..Просто не так часто ездим, не вижу смысла пока покупать.. Хотя...Вот какая палаточка, что скажете? <noindex>http://sport.wikimar...oliday_space_2/</noindex>
Отличная палатка! Тем более с нами ты поедешь в 3-Ий раз! И замечу не последний)))))) Так что смыслА уже есть)))
Считайте генератор есть! Как вам такое предложение вот сайт <noindex>http://dostavkanaseliger.ru/index.html</noindex>, доставляют по воде в уедененные места селигерских озер! Услуга стоит 6000 для группы 7-13 человек! Но это гарантия выбора нормального места! Нас сейчас уже 24 человека, думаю еще несколько добавится! В 6000 р входит еще встреча на вокзале, доставка к озеру, доставка к месту ну и все обратно! Нам нужна только доставка к месту, думаю можно будет подешевле договориться!
Сообщение отредактировал alesserg: 27 Июнь 2011 - 10:53
Остров считаю не лучший вариант, т.к. у каждого машина и очень не хочется оставлять её без присмотра. Что там местные бухарики с ней сделают, одному богу известно. Плюс в ней куча вещей нужных жиля и отдыха. Таскать их на себе? Далее. Подъез к месту будет двумя группами (минимум): Москвичи - пораньше, т.к. вам ближе, ну а Питерци (мы) - попозже. Лично я буду выезжать после работы и в лучшем случае приеду к часу ночи. Вот если нам за денюжку покажут хорошее место на большой земле, это будет зер гут. Конечно, хорошо бы с утра заслать пару экипажей разведчиков для поиска места.