Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Смертники На Двух Колесах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:45

да Вжик , спасибо ! :D земля мало того что круглая , так ещё и тесная )) а что у вас по средам ? глядишь и правда пересечёмся .)
зы. я тут потроллю еще немного.....)) нашёл кадра..)

нуу потроль))).. как видно не все адекватные у нас)..может внимательней после этого будет)
===
Миш..эт не у нас в авто))...эт на мотоветке по средам..ребята встречаются...хочу тож как нибудь присоединиться)..тебе из Питера далековато наверно будет)..но я там у вас в городе бываю пару раз в году точно так что если что созвонимся и пересечемся обязательно)

Сообщение отредактировал AnDel: 23 Июнь 2011 - 13:10
Избыточное цитирование

• 0

#62 Guest_YoMoYo_*

Guest_YoMoYo_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:01

Сегодня попал в мега неприятную ситуацию.
Где полиция на мотоциклах, которых периодически по телеку "светят"? Или их трое вокруг красной площади катаются, да на камеры позируют.

Чет слабо вериццо в происходящее

ВОДЯТЕЛ с наездом - Сколько вас еще должны передавить, пока вы начнете нормально ездить
МОПЕДИСТ оправдываясь (да еще и шлем снял) :D Я тебя задел?

обычно происходит обратное

МОПЕДИСТ с наездом ОСЕЛ ГЛАЗА РАЗУЙ
ВОДЯТЕЛ му да му

Вообще смешно читать как водятлы учат на машинах ездить.... ты че реально считаешь что байк на последние покупают?
так разочарую тя... у некоторых байк стоит дороже твоего ведра и он тупо на лето... а зимой мотопидисты тоже встают на четвереньки...

Очень часто смотрю в зеркала и при виде мотоциклиста всегда резко дергаю рулем в его сторону ... с большим удовольствием разглядываю прыжки через полуметровые бордюры и считаю, что сделал дорогу безопаснее

а это не тебе *** бил неделю назад один мотопедист а потом *** твое ведро и уехал?

Сообщение отредактировал AnDel: 23 Июнь 2011 - 13:12
Избыточное цитирование, Мат

#63 S8ETA

S8ETA

Водитель

• Клубные жители
  • 183 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г.Москва, Люблино

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:16

Мотоциклисты напрягают, а еще больше, те хто с распальцовкой.......дядя :flood: :D :D
  • 0

#64 Guest_Lebowski_*

Guest_Lebowski_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:21

Чет слабо вериццо в происходящее

Вообще смешно читать как водятлы учат на машинах ездить.... ты че реально считаешь что байк на последние покупают?
так разочарую тя... у некоторых байк стоит дороже твоего ведра и он тупо на лето... а зимой мотопидисты тоже встают на четвереньки...

Сдержанность вот что человека отличает от животного. Думаю что надо оставаться в рамках.
Вообще не понял о чем написано выше.
Вот про ведро понятно написано.

Сообщение отредактировал AnDel: 23 Июнь 2011 - 14:33
Оформление цитирования

#65 Guest_YoMoYo_*

Guest_YoMoYo_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:22

вот и пошли посты отмороженных....

отмороженные не пишут... они в коме лежат...
я пока еще ни одному водятлу типа Олег-н даж зеркало не оторвал... потому как не вижу смысла... его жизнь вылечит а мне проще оттормозится и объехать ***

Сообщение отредактировал AnDel: 23 Июнь 2011 - 14:34
мат

#66 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:23

"Вообще смешно читать как водятлы учат на машинах ездить.... ты че реально считаешь что байк на последние покупают?
так разочарую тя... у некоторых байк стоит дороже твоего ведра и он тупо на лето... а зимой мотопидисты тоже встают на четвереньки..."

Максим какая разница сколько стоит то или иное "ведро"? как вы выразились....?..мы лиш говорим о том что на дороге надо быть внимательнее независимо от того на чем передвигаешься)..при этом максимально приблизиться к соблюдению ПДД и подсказкам разума)
  • 0

#67 S8ETA

S8ETA

Водитель

• Клубные жители
  • 183 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г.Москва, Люблино

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:27

водятлу

немного не так "модятл" :D
  • 0

#68 POG65

POG65

Водитель

• Местные жители
  • 359 сообщений
  • Д/р:26-09-1965
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Сатка Челябинской области

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:31

Максим какая разница сколько стоит то или иное "ведро"? как вы выразились....?..мы лиш говорим о том что на дороге надо быть внимательнее независимо от того на чем передвигаешься)..при этом максимально приблизиться к соблюдению ПДД и подсказкам разума)

Совершенно верно. Оскорблять здесь друг друга смысла не вижу.
  • 0

#69 Guest_YoMoYo_*

Guest_YoMoYo_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:32

Вот тоже всегда мучает этот вопрос... какая разница сколько стоит ведро...?
Но почему когда я на ведре за 500 000 еду ... я "потею" (для танкистов УТРИРУЮ) какждый второй тебя может подрезать...
а когда я еду на ведре за 5 000 000 то ... редиска.. если я на светофоре тупанул ... посигналить суут

чеж за народ то у нас... если ты маленький (мопед) то какашками в тебя бросать можно... а если ты **** на дорогом мопеде то уже ссыкатно и ты уже не пацан отморозок а байкер со стажем

#70 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:39

а когда я еду на ведре за 5 000 000 то

я в мотоциклах полный чайник, но не может он стоить 5 000 000! Поконфигурировал на сайте БМВ новые моцики, и спортивные и туристические и городские! Ну не получается дороже 1 200 000! Моё ведро всяк дороже!

Сообщение отредактировал alesserg: 23 Июнь 2011 - 13:40

• 0

#71 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:43

чеж за народ то у нас... если ты маленький (мопед) то какашками в тебя бросать можно... а если ты мля на дорогом мопеде то уже ссыкатно и ты уже не пацан отморозок а байкер со стажем

Мне что ведро, что Кайен Турбо Сы, что администрация с номерами А***АА - всех обучал как надо ездить, были случае. Потом, правда, прекратил это делать - опасно всё же, почитал форумов. А так мне на дороге все ровня. Это что касается меня лично.

А что касается вас, умных до усрачки, просчитывающих на 100 км вперед и за всех дураков мира, у которых типа "усё под контролем", объезжающих всякие вёдра на скорости звука, то здоровья вам, когда будете падать с вашего моцика в столб или через другую машину... здоровья!
  • 0

#72 Guest_YoMoYo_*

Guest_YoMoYo_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:45

я в мотоциклах полный чайник, но не может он стоить 5 000 000! Поконфигурировал на сайте БМВ новые моцики, и спортивные и туристические и городские! Ну не получается дороже 1 200 000! Моё ведро всяк дороже!

а кто сказал что я про мопед? на мопеде сложно тупить на светофоре... (спич был про ведра)
ты посмотри К1600 GTL от 1 200 000 начало

#73 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:47

Максим..нуу не весь народ у нас одинаковый)..так что не будем)...на своем примере могу сказать что если чел тупит независимо на чем он то посигналить эт завсегда)) могу и объяснить если что ..но мы опять не об этом..цена "ведра" значения не имеет...терпимее надо быть...водители разные бывают..есть и совсем ироды...думаешь если едешь на авто не "потеешь"иной раз? бывают разные ситуации и всех под одну гребенку грести не надо)
как правильно написал наш коллега в мотоветке..встретился с обгоняющим глазами вижу что пропускает еду..не вижу ..на свой страх и риск..как впрочем и всегда когда нарушаешь..скажу честно..я на авто то не слишком часто правила соблюдаю..а на мото это сделать воообще не реально мне кажется но я нарушая при этом еду вежливо так чтоб мне в след не матерился никто)
  • 0

#74 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:48

К1600 GTL

1 296 000 со всеми возможными опциями!
  • 0

#75 Guest_YoMoYo_*

Guest_YoMoYo_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:52

Мне что ведро, что Кайен Турбо Сы, что администрация с номерами А***АА - всех обучал как надо ездить, были случае.

ну ну... ну ну... смелый :D

я нарушая при этом еду вежливо так чтоб мне в след не матерился никто)

+1
главное правило дороги...
ехать надо так шоп не мешать ни кому.... тадысь и самому ехать будет комфортней...

#76 Guest_Father_*

Guest_Father_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:55

Олег-н,ради твоих постов зарегился на сайте.Это каким отморозком надо быть,чтоб такое писать и не дай бог,делать?Твои кивания на езду в междурядье смешны,почти все водители 4х колес во время пробок,создают допряды на 2-3-4 полосной дороге.Так о чем речь?Есть возможность,протиснусь и кивком головы благодарю подвинувшемуся,а нет ,стою так же.Езжу давно,машину не вожу и не нравится,хотя треть жизни,был повязан с ними.Хамства на дороге стало больше,но не надо срывать зло на других.Много видел случаев отлома зеркал,не так давно водила чутка не снес моцик возле отбойника,пилот догнал его,и скорее всего словами обложил водителя,опять такой же маневр в моцик,результат -отломанное зеркало.Так кто виноват?Был в Европе,так там даже без экипа люди на скутерах и моциках ездят,также по централке на великах и с малыми детьми.Думаю,что уважают друг-друга на дорогах.А из тебя зло брызжет,как из шланга поливального.По трассе еду на полную катушку,так некоторые в левом ряду держаться до последнего,хотя справа свободно.Почему ,опять за бугром,обгонят и встают в правый,а у нас нет?Что это?Как хочу так и еду.Не мешай и уйди,ПДД вроде закон,но мало кто его соблюдает,так что козырять этим бесполезно,но придерживаться надо.Вроде сумбурно написал,но возмутили твои слова.:D

#77 POG65

POG65

Водитель

• Местные жители
  • 359 сообщений
  • Д/р:26-09-1965
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Сатка Челябинской области

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:57

главное правило дороги...
ехать надо так шоп не мешать ни кому.... тадысь и самому ехать будет комфортней...

Вот это по нашему.
  • 0

#78 Guest_YoMoYo_*

Guest_YoMoYo_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:02

Вот это по нашему.

к сожалению ПО ВАШЕМУ - увидел мотоциклиста... сбей его

или тут вы разделяете... что такое пишут индивидумы... а то что среди байкеров индивидумов такой жа % вы его (процент) все равно округляете до 99

#79 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:06

к сожалению ПО ВАШЕМУ - увидел мотоциклиста... сбей его

Попрошу не обобщать мнение индивидумов!

Водитель автомобиля пердвигаясь в потоке, может стать убийцей и отправиться в места не столь отдаленные, потому что вы ездите нарушая правила (перестроение, скоростной режим). Меня только это напрягает! Семья и дети за спиной! В пробке всегда, если есть куда, подвинусь и пропущу! Ненависти не испытываю! Как-то так!

Сообщение отредактировал alesserg: 23 Июнь 2011 - 14:10

• 0

#80 FACET

FACET

Водитель

• Местные жители
  • 74 сообщений
  • Д/р:19-06-1975
  • Проживает:Ярославское заМКАДье

Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:07

Father
ОТЕЦ, не перегибай. Я сам чаще в городе на двух колесах. Велосипед уважаю и получаю удовольствие. Езжу по шоссе. Но междурядья на машинах ( возможно с увеличением женщин за рулем ) стало меньше. Машину вожу с 95 года. Сам между рядами в пробках бываю. Но я шепотом еду, даже если есть возможность ехать в три раза быстрее. Не дай бог кто нить дверь откроет или сманеврирует не глядя. В этом случае Я неправ.
А ты оправдываешь свою безграмотность.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 32 пользователей

Яндекс.Метрика