С Нового Года уже все устаканилось вроде. До НГ я брал авто в Краснодарском крае. Оформили договор пожали руки и разъехались. Это было в субботу. В среду я позвонил в наше Невинномысское РЭО узнать че да как. От ответа их я немного прихерел! Девочка ответила, что пока базы типа единой нет и все машины с другого региона переоформляются либо в Ставрополе, либо в Лермонтово. Я призадумался. Получается я могу вырваться из-за работы тока в субботу в Ставрополь. А вот смогу ли я переоформить сразу было загадкой. Хорошо, что в это время ко мне в кабинет зашел один хороший человек, директор одной из подрядных организаций. Тему он быстро схавал и набрал все той же девочке (имя не буду называть). Она подтвердила то что сказала мне. Но после вопроса где ща Шеф она ответила что типа не может говорить ща и перезвонит после работы. В общем перезванивает и грит, что типа это все лажа до НГ. И типа они обязаны все сделать но пока нет. Но завтра доки привозите все сделаем. Ну думаю все ничтяк. На следующий день, где-то около 10 утра звонит чел и просит вынести мои доки. Я спускаюсь достаю доки, проверяю и охереваю! В договоре купли продажи не моя прописка (очепятка). Делать нечего, молча отдаю доки и сижу нервно пью кофе. Через минут 40 звонок! Приедь в РЭО ты нужен! Ну пипец думаю. Приезжаю, меня мило проводят в скрытые недра РЭО. Там, все та же девочка, мило дает мне доки и говорит пройди осмотр авто по зеленой. Подъезжаю на осмотр, машин нет, тока гаец стоит. Даю ему доки. Он грит открой капот. Я дергаю, хера, тросик примерз! Он тогда грит ну ты хоть свет включи для приличия Короче ставит штамп и я обратно к милой леди. Отдаю доки. На вопрос когда будя готова? она мило отвечает что типа день сегодня не айс и надо еще в банке оплатить и если все с доками норм то минут 40 ждите, а у Вас грит не все норм
, пипец думаю! Лучше после 14-00 придете все сделаем
Я без доков уезжаю и опять нервно пью кофе.
В 14-30 примерно мне звонят и просят выйти на улицу. Выхожу, а мне, так просто, отдают доки и жмут руку. Я естественно спрашиваю СКОКА? В ответ - НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ ФИРМЫ!
Так я оформил свого Макса по новым правилам