Техосмотр
Отправлено 07 Июль 2011 - 10:54
Отправлено 27 Август 2011 - 11:32
Честно говоря, думал уже, что замылили мое обращение. Ан нет...Забыл добавить - написал обращение на сайте правительства. Интересно, какую отмазку придумают.)
Сегодня пришло письмо( бумажное) уже из Министерства МВД (ГУ ОБДД). Ну, как всегда в последние лет 50(( - мое обращение от 6 июля в адрес Президента( хотя писал 4 июня , и на сайте Правительства ( однако, с учетом будущих выборов да, наверное, в адрес Президента)) ) ) направлено для рассмотрения по существу в Управление ГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.
История вопроса на странице 2 сообщение №30
з.ы. Админы, чет в новой версии форума не могу найти вставку гиперссылки ( ссылка в тексте). Та , что имеется, работает некорректно почему-то - вставляет ссылку в первозданном виде.
Сообщение отредактировал свандр: 27 Август 2011 - 11:34
Отправлено 27 Август 2011 - 13:20
так а что написали то тебе на бумаге?Честно говоря, думал уже, что замылили мое обращение. Ан нет...
Сегодня пришло письмо( бумажное) уже из Министерства МВД (ГУ ОБДД). Ну, как всегда в последние лет 50(( - мое обращение от 6 июля в адрес Президента( хотя писал 4 июня , и на сайте Правительства ( однако, с учетом будущих выборов да, наверное, в адрес Президента)) ) ) направлено для рассмотрения по существу в Управление ГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.
История вопроса на странице 2 сообщение №30
з.ы. Админы, чет в новой версии форума не могу найти вставку гиперссылки ( ссылка в тексте). Та , что имеется, работает некорректно почему-то - вставляет ссылку в первозданном виде.
Отправлено 27 Август 2011 - 16:31
Дык то и написали , что отправили на рассмотрение по месту пребывания. Естественно у меня сразу возникает вопрос, а откуда местным начальникам знать ход мыслей своего прямого начальника, который принимал решение, противоречащее Постановлению.так а что написали то тебе на бумаге?
Мною уже движет чисто спортивный интерес - че ж ответят-то?))
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:26
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:37
А зачем? Вопользуйся амнистией а потом озвучат новые цены на черный талонТО.Машина 7 года, все исправно, фары ксенон не штатный, но сами фары линзованные, с маркировкой и наклейкой под ксенон, стоит попробовать самому пройти осмотр? или можно даже не пытаться? Сколько сейчас стоит эта процедура?
Будет дороже чем 2500, а кому легко?
Сообщение отредактировал maker: 15 Сентябрь 2011 - 22:38
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 4:01
У меня машина 6-го года,но амнистией не воспользовался по материальным соображениям(думаю,что стоимость ТО возрастет в разы).Общая стоимость процедуры 1070р.Я ее прошел 1-го сентября на автобазе катафалков по адресу ул.Одесская д.6(москвичам рекомендую) абсолютно честно,так как был уверен в машине и комплектации.Приехал часов в 11,народу никого.На все ушло не более получаса.Оплата через терминал,не дающий сдачи,так что разменяйте загодя.Машина 7 года, все исправно, фары ксенон не штатный, но сами фары линзованные, с маркировкой и наклейкой под ксенон, стоит попробовать самому пройти осмотр? или можно даже не пытаться? Сколько сейчас стоит эта процедура?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 8:53
имел опыт таких писем. первое было в адрес правительства москвы. тема простая эти кмники сейчас везде пихают подъемники для инвалидов колясочников при этом женщинам с колясками (с детьми) пользоваться этими подъемиками запрещено. пандусов не предусмотрено только ступеньки, с коляской там подниматься и мне тесновато и не удобно... ну накалякал, и сказал раз уж не разрешаете пользоваться подъемниками сделайте пандусы .. первый ответ был как раз "направлено в в вашу районную управу" а второй из управыДык то и написали , что отправили на рассмотрение по месту пребывания. Естественно у меня сразу возникает вопрос, а откуда местным начальникам знать ход мыслей своего прямого начальника, который принимал решение, противоречащее Постановлению.
Мною уже движет чисто спортивный интерес - че ж ответят-то?))

кстати возник вопрос а безопасны ли эти подъемники? если да то почему нельзя поднять коляску.. если не безопасно так получается инвалидов не жалко что ли?
второй раз у меня супруга в мае написала кляузу в блог президента на дорогу М6, что ремонт жуткий и и все такое набрала ссылок по интернету на форумы и даже гдето нашла теле передачу на эту тему... ну и первый ответ "направлено в трата та автодор он эту дорогу и строит"... второй из автодора: "мы ремонтируем М: в этом году отремонтируем ндцать км дороги в волгоградской области аж 45 км" с перечнем на каком км что будут делать... кстати сказать в августе дорога была значительно лучше

Так что тебе напишут как у классика " отгрузку апельсинов прекратили Сидорову объявлен выговор"

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 9:35
Много чего писала раньше на сайты госструктур, ответы всегда похожие и всегда не в мою пользу))) Только один раз сработало, в жилинспекции)))) крышу перекрыли и ремонт сделали, все остальные вопросы так и повязли в пучине переписки с чиновниками и я до конца не доводила..
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 9:49
Сообщение отредактировал chillivilli: 16 Сентябрь 2011 - 9:56
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:02
Такие подъемники?"подъемниками пользоваться запрещено"...
кстати возник вопрос а безопасны ли эти подъемники? если да то почему нельзя поднять коляску.. если не безопасно так получается инвалидов не жалко что ли?
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:17
Упрощаем для понимания, если нет сертификата на дополнительно установленое или не штатное оборудование то ТО проходят на коммерческих условиях через друзей или знакомых. Про ксенон не штатный, написано в теме колхозный ксенон или типа того.ПОльзоваться амнистией тоже нет желания, просто интересно, может кто проходил с нештатным ксеноном сам? И еще не понятно на какой срок дают талон, если машина 7 года, значит на 2 года? или все же на один?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:33
Ну уж если с моим 2006-м на 2 года дали...а у тебя на год моложе.ПОльзоваться амнистией тоже нет желания, просто интересно, может кто проходил с нештатным ксеноном сам? И еще не понятно на какой срок дают талон, если машина 7 года, значит на 2 года? или все же на один?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:55
в том то и дело, что фары штатные, а судя по закону - достаточно правильной наклейки на корпусе и маркировки на стекле этих самых фар. Поэтому вопрос не такой однозначный.Упрощаем для понимания, если нет сертификата на дополнительно установленое или не штатное оборудование то ТО проходят на коммерческих условиях через друзей или знакомых. Про ксенон не штатный, написано в теме колхозный ксенон или типа того.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 0:38
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 5:43
всё будет действовать. талон ТО переписывается при смене владельца. при смене номеров ессно тоже.
скажи, а зачем ты собираешься перегистрировать машину?
я менял прописку (переезжал из Москвы в область) , так номера столичные были у меня до момента продажи машины, года 2 наверное. проблем из-за этого не возникало
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:15
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:39
фотофиксация на старый, а от руки заполненное - ессно по адресу из свид.ТС , то есть тоже по старому)))а штрафы всякие к примеру куда будут приходить по новому адресу или по старому?
я не нарушал , поэтому мне ничего не приходило))
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:11
понял спасибофотофиксация на старый, а от руки заполненное - ессно по адресу из свид.ТС , то есть тоже по старому)))
я не нарушал , поэтому мне ничего не приходило))
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных