Вроде все работает. Загружал jpg, png.
Как вставляете?
Через расширенную форму, "Выберите файл" - выбираю,открываю, чуть ниже кнопка "загрузить" - не загружает.Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.
Отправлено 20 Июль 2016 - 21:46
Вроде все работает. Загружал jpg, png.
Как вставляете?
Через расширенную форму, "Выберите файл" - выбираю,открываю, чуть ниже кнопка "загрузить" - не загружает.Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.
Отправлено 21 Июль 2016 - 2:09
Только сейчас обратил внимание, у меня почему-то вообще пишет вот что Вы можете загрузить еще Загрузка запрещена файлов (Макс. размер одного файла: 100МБ) - так что-то не понятно "могу я загрузить ещё" или "загрузка запрещена". А если через "современный браузер" как приписано ниже то вот что выдаёт возле кнопки "Нажмите чтобы прикрепить файлы" - Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов, хотя я ещё ничего не прикреплял.
Отправлено 21 Июль 2016 - 9:48
Только сейчас обратил внимание, у меня почему-то вообще пишет вот что Вы можете загрузить еще Загрузка запрещена файлов (Макс. размер одного файла: 100МБ) - так что-то не понятно "могу я загрузить ещё" или "загрузка запрещена". А если через "современный браузер" как приписано ниже то вот что выдаёт возле кнопки "Нажмите чтобы прикрепить файлы" - Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов, хотя я ещё ничего не прикреплял.
Для группы Местные жители вот такие квоты:
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:57
Для группы Местные жители вот такие квоты:
Я что-то ни чего не понял.
По п.1 (согласно прикреплённого тобой изображения) - я не храню файлы (или просто не знаю где они могут хранится) загрузил в тему и всё. Галереи у меня нет, переписку почти всю удалил. Или мне что, из-за своего статуса, до конца жизни на этом форме ни чего нельзя будет загрузить из-за того, что я когда-то что-то уже загружал на форум и исчерпал свой лимит в 100 мб?
По п.2 последний файл который я пытался загрузить - 49,6 Кб.
Третий пункт, думаю в данном случае не нужен.
Сообщение отредактировал poltinnik: 21 Июль 2016 - 20:00
Отправлено 21 Июль 2016 - 21:37
Или мне что, из-за своего статуса, до конца жизни на этом форме ни чего нельзя будет загрузить из-за того, что я когда-то что-то уже загружал на форум и исчерпал свой лимит в 100 мб?
Вот непонятно - зачем в позу становиться?
В этой тему много раз было советовано при наличии указанной тобою проблемы пробовать загружать через файлообменники. Их очень много. Что мешает-то?
Отправлено 22 Июль 2016 - 9:50
Я что-то ни чего не понял.
По п.1 (согласно прикреплённого тобой изображения) - я не храню файлы (или просто не знаю где они могут хранится) загрузил в тему и всё. Галереи у меня нет, переписку почти всю удалил. Или мне что, из-за своего статуса, до конца жизни на этом форме ни чего нельзя будет загрузить из-за того, что я когда-то что-то уже загружал на форум и исчерпал свой лимит в 100 мб?
По п.2 последний файл который я пытался загрузить - 49,6 Кб.
Третий пункт, думаю в данном случае не нужен.
Еще как вариант к тому, что предложил свандр, это стать Клубным жителем. Место оно не резиновое и если всем выделить большой объем, то за доп. объем надо будет платить не маленькие деньги в месяц.
Отправлено 22 Июль 2016 - 9:55
poltinnik, посмотри скрин. У тебя загружено 36 файлов, может стоит что-то почистить? https://yadi.sk/d/hVJKiuZWtX9CH
Заходишь в настройки-прикрепленные файлы и удаляешь чего не нужно
Сообщение отредактировал poltinnik: 22 Июль 2016 - 9:56
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:32
Вот непонятно - зачем в позу становиться?
Да не становлюсь я в позу, просто как смог так и задал вопрос, мне вот что оказывается нужно было, чтоб это разъяснили:
poltinnik, посмотри скрин. У тебя загружено 36 файлов, может стоит что-то почистить? https://yadi.sk/d/hVJKiuZWtX9CH
Заходишь в настройки-прикрепленные файлы и удаляешь чего не нужно
Я не знал, что всё то, что я когда-то загружал, даже лет 5 назад хранится где-то у меня. Сейчас почти всё удалил, мне почти ни чего не нужно, но остался вопрос: "Я эти файлы загружал в темы. В темах они остались, после того как я их удалил у себя?"
В этой тему много раз было советовано при наличии указанной тобою проблемы пробовать загружать через файлообменники. Их очень много. Что мешает-то?
Я не умею через файлообменники и даже не знаю что это такое.
Еще как вариант к тому, что предложил свандр, это стать Клубным жителем.
500 руб не большие деньги. Я как-нибудь подумаю над этим. Я как-то давно смотрел это, если я правильно понял, то там были ежегодные членские взносы, сейчас их нет, только первоначальный взнос. Кроме преимуществ на форуме я больше ни чем не смогу воспользоваться.
Отправлено 23 Июль 2016 - 4:56
Например - яндекс-диск, гугл-диск и много подобных.
А это что?
Короче, не заморачивайся...Чем больше у тебя будет ответов, тем больше у меня вопросов, получится как "с мозгами ЕГР". Я боле-менее разобрался - почистил свои прикреплённые файлы.Только вот ведь что получается, что все те файлы которые я удалил, они исчезли из тем. Я попробовал, загрузил файл в ответ-тему, ответил, файл появился в теме, чтоб опять не засорять свои "прикрепённые файлы" я его сразу у себя удалил, так он и из темы исчез. Ответ получился не полным и не совсем понятным, пришлось по новой загружать. Подожду с пару месяцев, пусть даже год, чтоб тот кому я отвечал действительно прочитал мой ответ, а дальше мне его всё равно удалять придётся, чтоб не превышать свой лимит. Получается все "лимитчики" так будут делать... а значит довольно много вопросов и ответов в темах просто теряют смысл. Те кто придут (или пришли) на форум позже могут не понять о чём идёт речь в том, что было "до них", будут возникать новые-старые вопросы и такие-же ответы. Круговая порука.
Отправлено 19 Август 2016 - 20:10
Да, яндекс-диск удобаня вещь
Отправлено 07 Май 2017 - 11:21
Человеки!Растолкуйте бестолковому, как загружать видео на форум.Всё облазил, всё истыкал - не получается.
Отправлено 07 Май 2017 - 11:49
FeodoR,Ни чего не понял, что сказал. Через ссылку, по ссылке, по прямой, по кривой.....Так мне не надо. Я-же написал "Растолкуйте бестолковому" Вот и растолковывай, а не в двух словах. Для примера. Есть тема, Что мы слушаем. Там куча видео. Вот и растолкуйте, как его разместить тут.
Сообщение отредактировал poltinnik: 07 Май 2017 - 11:50
Отправлено 07 Май 2017 - 12:04
Ну ладно, ладноВот и растолковывай, а не в двух словах.
https://www.youtube.com/watch?v=1Y1y3PZGx585. Ссылку просто вставить сюда.
Отправлено 07 Май 2017 - 19:18
Человеки!Растолкуйте бестолковому, как загружать видео на форум.Всё облазил, всё истыкал - не получается.
Тебе какое? Своё или сторонних ресурсов?
Отправлено 07 Май 2017 - 19:22
Тебе какое? Своё или сторонних ресурсов?
Ну вообще всякое может пригодится.
Отправлено 07 Май 2017 - 21:05
начнём со сторонних
Как правило это какой нибудь тюб,ру или ю - не важно.
Непосредственно, напрямую, из приложения ютюба выложить не получится. И что бы его перенести на форум есть определённые сложности алгоритма. Их надо запомнить.
Если видео открылось в приложении (не в браузере), то жмём в активном окне видео, вверху, справа стрелочку-поделится и во всплывшем меню копировать ссылку.
Далее переходим в браузер(напримере хрома). В новой вкладке вставляем ссылку для поиска, жмём поиск. Хром автоматом переходит на страницу тюба с искомым видео. Далее в настройках странице- три точки в правом верхнем углу, ставим галку полная версия просмотра страницы и если всё равно страница отображается в серых тонах(надписи ютюб, адресная строка поиска), то в настройках ютуба(такие же три точки, только ниже) указываем :версия для пк. Как правило страница "покраснеет".
Копируем ссылку видео из адресной строки и переходим на форум.
Там тоже самое как и с картинками(чтобы не отображались кракозябры) - полная версия страницы и галка ip board внизу.
Ссылку просто вставляем в окно ответа и отправляем.
Надеюсь понятны эти много буков
Со своим видео - как и сказалFeodoR,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных