А где конкретно заказывал, если не секрет. Мне на рынке в Подольске продавцы чехлов дали телефон фабрики где они закупают. Где то в районе м. Южная. Так я туда позвонил, объяснил по чьей я рекомендации и мне объявили 8тр. за7 сидений, причем просили подъехать если хочу экслюзив, за те же деньги. Они могут комбинировать с алькантарой. Да еще хочу у них заказать перетяжку дверей, а то дети вечно их обгадят.

Чехлы на сидения.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:32
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:35
А где конкретно заказывал, если не секрет. Мне на рынке в Подольске продавцы чехлов дали телефон фобрики где они закупают. Где то в районе м. Южная. Так я туда позвонил, объяснил по чьей я рекомендации и мне объявили 8тр. за7 сидений, причем просили подъехать если хочу экслюзив, за те же деньги. Они могут комбинировать с алькантарой. Да еще хочу у них заказать перетяжку дверей, а то дети вечно их обгадят.
у3най чё к чему конкретно и 8 тыщ 3а чеxлы ето с установкой или бе3?Мне то*е xотелось вставки на дверяx обтянуть ето точно они делают?И надо понимать что на галакси доро*е чем на другие авто так как у нас 7 сидушек поетому 8 тыщ не так у* много
Отправлено 24 Февраль 2014 - 0:04
у3най чё к чему конкретно и 8 тыщ 3а чеxлы ето с установкой или бе3?Мне то*е xотелось вставки на дверяx обтянуть ето точно они делают?И надо понимать что на галакси доро*е чем на другие авто так как у нас 7 сидушек поетому 8 тыщ не так у* много
Я пока не звонил. Но ка они мне говорили раннее что это с установкой. Причем сказали что во время установки они там что то подшивают и ушивают, что потом ни кто не догадается что это чехлы. Что двери они перетягивают это точно. На счет общей цены на 100 процентов говорить не буду, так как я обращался по рекомендации, мне дали телефон самого директора. Я к концу недели буду в Москве обязательно туда позвоню. Тогда отпишусь. Может за массовость клубу сделает скидки. Если конечно кто нибудь еще захочет.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 1:28
Если можно сфотай пожалуйста вмд из багажника на спинки второго ряда- как оно там
Звиняй, всё времени не было. Сфоткал по быстрому с телефона. и порядочек не навёл, ток разгрузился вот.
Всё руки не доходят, после установки и прошедшего времени, надо бы чехольчики чуть поднатянуть. Все это говорят и сам советовал, но блин всё никак . Зато видно, пока перевозил. сидухи в грязи. И как приятно чёрт возьми,...взял влажную салфеточку или тряпицу и усё с одного движения руки
.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 0:12
Я пока не звонил. Но ка они мне говорили раннее что это с установкой. Причем сказали что во время установки они там что то подшивают и ушивают, что потом ни кто не догадается что это чехлы. Что двери они перетягивают это точно. На счет общей цены на 100 процентов говорить не буду, так как я обращался по рекомендации, мне дали телефон самого директора. Я к концу недели буду в Москве обязательно туда позвоню. Тогда отпишусь. Может за массовость клубу сделает скидки. Если конечно кто нибудь еще захочет.
я Хочу только бы конечно xотелось глянуть сперва как выглядет со всеx сторон Как у меня на максе выглядело мне очень понравилось но дороговато 3а 5 сидушек с установкой в 2О11 году отдавал 1О5ОО соскидкой с установкой и обшивку дверей они не делали xотел 3агру3ить фото неудаётся чёто
Сообщение отредактировал GriFon: 25 Февраль 2014 - 0:16
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:40
я Хочу только бы конечно xотелось глянуть сперва как выглядет со всеx сторон Как у меня на максе выглядело мне очень понравилось но дороговато 3а 5 сидушек с установкой в 2О11 году отдавал 1О5ОО соскидкой с установкой и обшивку дверей они не делали xотел 3агру3ить фото неудаётся чёто
Постараюсь к концу недели узнать конкретно цены: за 5, за 7, за установку и за обшивку.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:38
спасибо ждём
Отправлено 04 Март 2014 - 15:49
Отправлено 06 Март 2014 - 19:30
Вот
Отправлено 07 Март 2014 - 12:15
дядя Лёня там заказывал и я по его стопам, по наводке "мил человека" (как он его назвал) http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/
Отправлено 07 Март 2014 - 14:33
Интересно, почему на комплектацию Core не шьют чехлы? С чем это связано?
Отправлено 08 Март 2014 - 2:30
Сами! Почему не шьют? У меня Core.
Отправлено 08 Март 2014 - 2:32
И ещё порадовало, что ехать к ним не пришлось!! Прислали транспортной компанией в Коломну!
Отправлено 08 Март 2014 - 9:11
А где заказывали?
Отправлено 08 Март 2014 - 9:29
А где заказывали?
так чуть выше ссылку дала....
Отправлено 08 Март 2014 - 11:01
Сами! Почему не шьют? У меня Core.
Упс.... А у меня Тренд! Сегодня можно мне ошибаться
Отправлено 08 Март 2014 - 21:34
Сами!
А сидения снимали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0