это само стеклышко без молдингов и работы...Мне пару месяцев назад озвучили на очередном ТО цену 43 тыра
где искал ? какие цены ?Если искать пилкингтон ( без лейбла ФОРД) и менять не у официалов, то выйдет дешевле, но не намного легче)).
Отправлено 20 Июль 2012 - 23:46
это само стеклышко без молдингов и работы...Мне пару месяцев назад озвучили на очередном ТО цену 43 тыра
где искал ? какие цены ?Если искать пилкингтон ( без лейбла ФОРД) и менять не у официалов, то выйдет дешевле, но не намного легче)).
Отправлено 22 Июль 2012 - 3:27
Отправлено 22 Июль 2012 - 7:38
Сказочная цена что-то. Производитель кто? Точно с ультрафиолетовым покрытием, обогревом и датчиками? Не китай? А ссылку можно?
До недавнего времени дешевых стекол не было с IR- покрытием. Мне пару месяцев назад озвучили на очередном ТО цену 43 тыра.(
Если искать пилкингтон ( без лейбла ФОРД) и менять не у официалов, то выйдет дешевле, но не намного легче)).
В Подольске и в Бирюлево пилкингтон, с датчиком и обогревом (но без IR) стоит поменять в районе 14 тысяч рублей.
Отправлено 22 Июль 2012 - 10:23
Ааааааа...)) Я недопонял эту инфу ранее. Получается, что появился НЕКИТАЙ на наши авто в полном комплекте за разумные деньги. А с другими городами работаете?"У нас завезли супер крутое стекло на Galaxy, в нем впихнуто все что возможно, кроме IR, обогрева, места под датчик, оно еще и шумопонижающее" стекло производство SEKURIT не Китай, без значка Форд, цена с установкой выйдет в районе 18000-19000.
Отправлено 22 Июль 2012 - 13:05
Отправлено 22 Июль 2012 - 21:09
Ааааааа...)) Я недопонял эту инфу ранее. Получается, что появился НЕКИТАЙ на наши авто в полном комплекте за разумные деньги. А с другими городами работаете?
serg197474, сколько выйдет у вас пилкингтон с ir, обогревом, и местом под датчики?
На S-Max оригинальное стекло (со значком форд) производства пилкингтон поэтому его и хочу поставить...
Отправлено 23 Июль 2012 - 12:49
Ну с учетом того что стекло у нас в наличии было в течение 4 последних лет, то будем считать что появился не Китай ))). С другими городами мы работаем, но я не смогу отправить данное стекло, потому как стекло по такой цене я отпускаю только для людей с форума и делаю это не совсем легально ))). Если кто то из москвичей сможет приехать его оплатить и забрать, для дальнейшей отправки через какую либо транспортную компанию, пересылка я думаю будет в районе от 1000 рублей и выше, потому что стекло очень большое и его упаковка обойдется в копеечку плюс непосредственно пересылка.
Тоже интерессно, но мне можно без лейбла, но с полным комплектом!
Пилкингтона на сколько мне память не изменяет с обогревом и IR у нас сейчас нет и не будет почти наверняка потому как есть стекло Секурит, но я попробую узнать в Пилкентоне сколько оно выйдет у них с нашей скидкой. Есть Пилкингтон без обогрева как на Галакси, так и на Максы, по цене в районе 6500, ну это так на всякий случай для информации, вдруг кому-то надо и в теме прочитают.
Отправлено 23 Июль 2012 - 13:10
Отправлено 23 Июль 2012 - 17:14
Отправлено 23 Июль 2012 - 19:25
Значок стоит внизу стекла справа или слева, не увидеть его тяжело потому как написано вроде как белыми буквами в сантиметр или поболе высотойПодскажите, где искать этот значёк IR? Там-же где и знак Форд? Я что-то у себя не нашёл. Стекло ещё стоит заводское с подогревом.
Отправлено 23 Июль 2012 - 21:38
В настоящее время чем круче цена, тем хуже стекло((. Как-то так, наверное.на старых авто стела менялись гораздо реже, сколы не расползались годами.
Отправлено 25 Июль 2012 - 8:50
Сообщение отредактировал Dmitry: 25 Июль 2012 - 8:50
Отправлено 25 Июль 2012 - 9:13
Хорош Вам людей пугать- бьет на вылет, мне попадал камень диаметром см 3-4 на стекле осталась маленькая трещина 2-3см и без образования скола, было на ВАЗ 21099, лобовое стекло состоит из нескольких слоев и пробить его не так просто, ну а кирпич со встречной машины- это судьба и от этого никто не застрахован.русская крошка диаметром больше 2мм со встречки бьет практически навылет! или если впереди идущий казел на скорости около 100км\ч начинает колесами цеплять край обочины, поднимая вверх все, что на ней лежит, возникает инстинктивное желание упасть на пол и накрыть руками голову....., как инструктируют нас боевики с перестрелками...)
Отправлено 25 Июль 2012 - 12:10
у меня висит НАД зеркалом заднего вида, в самом верху. там вроде получше детекторит, как народ говорил, там в районе черной сетки-рисунка вроде как в ик пленке вырез, закрепиться только там несколько проблемотично.....Заблуждался насчет атермальной лобовухи и радар-детектора - действительно он почти не работает
ЧТО ДЕЛАТЬ?
врать не буду, смысл? за три года стоит пятое лобовое.... кирдык в основном наступает зимой, когда идиоты в качестве противогололедного реагента местами применяют какую-то крошку (неужто мраморную?))) уже выработолся инстинкт зимой держать приличную дистанцию, чтоб в окошко ничего из-под колес не прилитело, однако как только увеличиваешь дистанцию, тут же в этот просвет кто-нибудь перед носом юркнет, и вот только - "щелк", здрасте.... ну я за себя тут... видать судьба.....))Хорош Вам людей пугать- бьет на вылет, мне попадал камень диаметром см 3-4 на стекле осталась маленькая трещина 2-3см и без образования скола, было на ВАЗ 21099, лобовое стекло состоит из нескольких слоев и пробить его не так просто, ну а кирпич со встречной машины- это судьба и от этого никто не застрахован.
Сообщение отредактировал lyolik: 25 Июль 2012 - 12:12
Отправлено 25 Июль 2012 - 13:15
Одно дело сколы на стекле, я то же поменял три сеткла за 2 года, а другое дело про камень на вылет- чудеса.у меня висит НАД зеркалом заднего вида, в самом верху. там вроде получше детекторит, как народ говорил, там в районе черной сетки-рисунка вроде как в ик пленке вырез, закрепиться только там несколько проблемотично.....
врать не буду, смысл? за три года стоит пятое лобовое.... кирдык в основном наступает зимой, когда идиоты в качестве противогололедного реагента местами применяют какую-то крошку (неужто мраморную?))) уже выработолся инстинкт зимой держать приличную дистанцию, чтоб в окошко ничего из-под колес не прилитело, однако как только увеличиваешь дистанцию, тут же в этот просвет кто-нибудь перед носом юркнет, и вот только - "щелк", здрасте.... ну я за себя тут... видать судьба.....))
Отправлено 26 Июль 2012 - 5:52
Мозголомы проверяли теорию, о том как доска для серфинга пробивает авто на вылет в кино, выстреливали ее на скорости 100км в час в стекло, было несколько попыток - ни разу она стекло не пробила, не то что насквозь пролететь, а доска явно не камешек.русская крошка диаметром больше 2мм со встречки бьет практически навылет! или если впереди идущий казел на скорости около 100км\ч начинает колесами цеплять край обочины, поднимая вверх все, что на ней лежит, возникает инстинктивное желание упасть на пол и накрыть руками голову....., как инструктируют нас боевики с перестрелками...)
Отправлено 26 Июль 2012 - 7:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных