пришли СМС на №,,,,, с текстом "Хочууу" и получишь кудяпликов =)))хотишь золотой статус...пришли СМС)))?......
не, ну право, что вы конфликтуете? все разрешится в лучшем виде... а эти склоки нафиг никому не нужны =(
Отправлено 12 Февраль 2011 - 1:59
пришли СМС на №,,,,, с текстом "Хочууу" и получишь кудяпликов =)))хотишь золотой статус...пришли СМС)))?......
Отправлено 12 Февраль 2011 - 1:59
Частично я с тобой в этом согласен.Вадим, я не против финансовой помощи форуму.......форуму! Причем здесь подача обьявления в теме БАРАХОЛКА, обычно на форумах идет деления по количеству сообщений, или тут будет как в соц сети...хотишь золотой статус...пришли СМС)))?......
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:00
Да при том что вы всё время от кого то что то требуете , указываете модераторам и попросту хамите . В тоже время как Администрация позиционирует (зелёненьких) как тех на ком всё держитсяEvgeny
И при чем тут мой статус? О_о
Требую от модераторов применения бана к пользователю по пункту 15 (На данных форумах категорически запрещена любая Дискриминация по любым признакам. За нарушение данного правила - БАН).
ЗЫ: Если, как вы выражаетесь "килял сообщения" - значит не без причины
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:02
У тебя всё без причины! И крик о помощи с твоей стороны это признание своей слабости. Остальные, когда ты обижаешь всех, не просят администрацию о применении к тебе санкций. Не Я начал. А ты вроде уже оставил эту тему судя по предыдущим твом сообщениям!Evgeny
И при чем тут мой статус? О_о
Требую от модераторов применения бана к пользователю по пункту 15 (На данных форумах категорически запрещена любая Дискриминация по любым признакам. За нарушение данного правила - БАН).
ЗЫ: Если, как вы выражаетесь "килял сообщения" - значит не без причины
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:02
Я пока не понимаю, кто эти "вы"...не, ну право, что вы конфликтуете? все разрешится в лучшем виде... а эти склоки нафиг никому не нужны =(
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:03
Ну право слово, Евгений! Вадим просто очень импульсивный человек! Поверьте мне на слово, хоть он и импульсивен в некоторых вопросах, но он ПРОСТО очень хороший парень! И не надо ссориться из-за пустяков! Тем более на клубном форуме, где все просто обязаны если и не бытьдрузьями-приятелями, то просто уважать друг-друга! =)Да при том что вы всё время от кого то что то требуете , указываете модераторам и попросту хамите . В тоже время как Администрация позиционирует (зелёненьких) как тех на ком всё держится
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:04
Вы ещё здесь ?Evgeny
ks222
И не надо со мной общаться
Я ж никого не заставляю, ты ж понимаешь ли...
А нытье - это как раз всё то, что выше сказано по поводу того, что форум для людей, барахолку простому люду и т.д..
Ни к кому конкретному не обращался в тот момент.
Удаляюсь с форума нна...![]()
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:05
Требую от модераторов применения бана к пользователю
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:07
Я надеюсь, вы, дабы не быть голословным, подтвержите своими словами мои требования?Да при том что вы всё время от кого то что то требуете , указываете модераторам и попросту хамите . В тоже время как Администрация позиционирует (зелёненьких) как тех на ком всё держится
У меня не бывает ничего без причины, я тебе это уже сказал.У тебя всё без причины! И крик о помощи с твоей стороны это признание своей слабости.
Так же, не будь голословным, приводи четкие примерыОстальные, когда ты обижаешь всех, не просят администрацию о применении к тебе санкций.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:08
Андрей ,обратите внимание , я ни с кем не конфликтую , а Хороший парень эт не профессия , и уж точно не оправдание для хамстваНу право слово, Евгений! Вадим просто очень импульсивный человек! Поверьте мне на слово, хоть он и импульсивен в некоторых вопросах, но он ПРОСТО очень хороший парень! И не надо ссориться из-за пустяков! Тем более на клубном форуме, где все просто обязаны если и не бытьдрузьями-приятелями, то просто уважать друг-друга! =)
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:08
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:10
Вы ещё здесь ?
Да, согласен влезать в чужой раговор - не красиво с моей стороны, но я тут еще ни кому не успел нахамить, акстись!Андрей ,обратите внимание , я ни с кем не конфликтую , а Хороший парень эт не профессия , и уж точно не оправдание для хамства
Ну... нажми ее, пожалуйся что лиДля этого есть кнопочка ....{Жалоба}
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:11
Андрей ,обратите внимание , я ни с кем не конфликтую , а Хороший парень эт не профессия , и уж точно не оправдание для хамства
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:12
Оставайся мальчик с нами, будшь нашим корелем (с)Вот вас тут прет... я аж до кровати не дошел... а мне вставать в 6 утра =(((
У меня всего один вопрос - а кого надоумило барахолку прикрыть от всех?
ээээ, не нада меня выгораживать не перед кем, чай не маленький вже, потоять за себя могу2. "хороший парень" - это просто хороший парень =) да, его бывает, что заносит =) ну характер такой =) но скольким он тут помог?
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:13
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:15
Они по-своему привлекают пользователей[offtop] сижу, .com читаю =) блин, у них почти траффика нет, и я чет не вижу КАК они привлекать пользователей собираются =)
У меня есть мастер который очень хорош как специалист но как человек полное г...но. Есть желание общаться как со специалистом, но лично-никак!Ну право слово, Евгений! Вадим просто очень импульсивный человек! Поверьте мне на слово, хоть он и импульсивен в некоторых вопросах, но он ПРОСТО очень хороший парень! И не надо ссориться из-за пустяков! Тем более на клубном форуме, где все просто обязаны если и не бытьдрузьями-приятелями, то просто уважать друг-друга! =)
ненене =))) мне одного клуба хватит =))) я только вчера админа нового ввел в работу =))) так что я так - в сторонке посижу =))) с вами пообщаюсь в меру своих умственных способностей =))Оставайся мальчик с нами, будшь нашим корелем (с)
Принято и понято =) Надеюсь, что отменят!Администратор принял такое решение, а так же ввел тестовый период этого действа, так что не парьтесь - это, судя по злостным отзывам - отменят
я никого не выгораживаю! я пишу ровно то, что думаю, и так, как вижу =)ээээ, не нада меня выгораживать не перед кем, чай не маленький вже, потоять за себя могу
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:16
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:17
знаю таких... очень тяжелые люди...У меня есть мастер который очень хорош как специалист но как человек полное г...но. Есть желание общаться как со специалистом, но лично-никак!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных