Мишаня, я тут осознал почему японци и корейцы не дают выбрать набор опций для машины - вот мол вам 3 типа, из них и выбирайте.Да нету уже нихрена веры им...... Брехуны...... S-Maxа в начале года не взял, потому что месяц за нос водили, и еще грят месяц жди.......
Так им намного проще - запулили в Россию пучек машин и дилеры имеют возможность тасовать,
менять очереди, более скандальным поставить переместив вниз менее скандального и т.д.
Я помогал знакомой покупать мицу ланцер. Так через месяц после оформления заказа, случайно заехав в салон уточнить, как мол идут дела - выяснилось, что дела не идут никак, саму заявку на машину забыли отослать японцам. Начали вешать нам на уши макаронные изделия - мол путь поставки удлинился и машина придет на месяц позже. Я к руководству салона - что за фигня, это мол известная телеведущая - она очень недовольна выбором вашего салона. Тут же все засуетились, дали лучшего менеджера, тот пошуровал в компе и сообщил, что будет вам машина вовремя, нужный цвет и мотор найден, сечас она на пути в Новосибирск, но туда перезакажем другую.
А мы страдаем из-за того, что имеем возможность из списка ста позиций опций собрать машину "под себя". Я именно еще поэтому выбрал Макса, а не Грандис, клторый хотел до этого купить.
Так вот когда возникают проблеммы с доставкой нашего макса, то поменять его на такой же у дилера не получается. Мне предложили приехать в салон и купить прямо сейчас из того, что есть.
Но я решил ждать, потому что моего набора опций нет в салоне, а не такую я не хочу.
Короче ИМХО давайте терпимее относится к форду, по сравнению с восточными он дал нам выбор опций...