Да ладно Сань, В3 народ нахваливает! Ну не мне тебе рассказывать :-)+1
И подвеска Фолькс-группы подходит только для хороших дорог...

реальные конкуренты S-Max
Отправлено 19 Январь 2013 - 21:21
Отправлено 19 Январь 2013 - 23:04

Взгляните реально на вещи .
Эргономике Форда до эргономики vw еще далековасто .
Сеат это испанский vw .
Явный пример - осенью проехал на пассате универсале ,
Удобнейшая эргономика - начиная от минимума РЕАльно нужной информации на щитке приборов ( а не этого долбаного цветного Конверса показывающего , что горят фары и прочее не особо то мне постоянно нужное ) заканчивая реально удобными сидушками и регулируемым подлокотником по высоте .
Все это мелочи , но за 1300 км на пассате у меня он вызвал очень хорошие эмоции , жаль только , что второй ряд в нем 2,5 места .
Отправлено 20 Январь 2013 - 0:16
При чем тут нахваливание?Вообщем все кто в этой теме не нахваливают S-Max враги -
/> .
Эргономике Форда до эргономики vw еще далековасто .
Большинство присутствующих здесь владельцев - адекватнейшие люди. Которые честно пытаются найти альтернативный вариант. Никакого религиозного преклонения перед своими машинами нет и в помине.
Про эргономику VW- отличный есть пример. Я не знаю насколько далеко ушел Фольксваген, но некоторые решения у него действительно неординарные. Например, третий ряд в VW Touran рассчитан на людей без ступней. Подсунуть ноги под второй ряд сидений невозможно - там внизу стенка. Там влезет ботинок ребенка лет 6-7, не больше. Чувствуется - люди долго думали над эргономикой...
Отправлено 20 Январь 2013 - 0:29
Мультивен от фольксвагена и Виано от мерседеса. Но опять не устроят авто! Цена и там.. разные слюни и т.д. Короче, зачем постоянно восхвалять свой насест, надо просто нести золотые яйца и наслаждаться перспективами жизни.
Отправлено 20 Январь 2013 - 0:59
Впихнуть семерых можно в разные автомобили. Это в основном актуально для тех, кто использует автомобиль, как такси. Для остальных это не особо критично и можно сморщить попки для доезда из пункта А в пункт Б пару рпаз в году.
Отправлено 20 Январь 2013 - 1:11
Про таксистов есть особые форумы, они (в скука) барыги реальные. Вчера за сутки пару раз пользовал, постоянно пытаются развести.ЗЫ. 7 взрослых в мегаполисе, и часто, - Гэлакс оптимален. Но не бизнес-вен...
Отправлено 20 Январь 2013 - 1:30
Ты в личную почту пользователя напиши, может и без пенделя обойдется. Вы, брянские парни очень горячие, про старого папку вспоминаю!боюсь нафлудить и нарваться на пендель но ....ЕПТ)
Отправлено 20 Январь 2013 - 20:35
Чувак говорит покупал новым три дня назад за 700 штук
Отправлено 20 Январь 2013 - 20:47
Управляемость плохая и цена низкая, ты, зачем сравниваешь? Должна быть машина полностью аналогичной, и размеры и удобство (ремонта) и прочие прибамбасы. Ты это Лех, не подумавши.Сегодня видал на заправке такое чудо http://images.yandex...mbi%2F365-9.jpg

Отправлено 20 Январь 2013 - 20:54
скудо панорама?Сегодня видал на заправке такое чудо http://images.yandex...mbi%2F365-9.jpg
трудно понять о какой модели речь. на оф.сайте фиат этой модели нет. о чём речь?
Отправлено 20 Январь 2013 - 21:52

Отправлено 21 Январь 2013 - 3:00
По поводу управляемости незнаю, низкая цена- это хорошо. Ну а по поводу ремонта, тоже вопрос спорный. Я на максе один в гараже без ямы вытащил рулевую рейку за пару часов, а турбину снимал больше чем полдня!Управляемость плохая и цена низкая, ты, зачем сравниваешь? Должна быть машина полностью аналогичной, и размеры и удобство (ремонта) и прочие прибамбасы. Ты это Лех, не подумавши.
/>
Да, она. Просто водитель- плехо говорить русский, поэтому не удалось подробно расспросить :-)скудо панорама?
трудно понять о какой модели речь. на оф.сайте фиат этой модели нет. о чём речь?
P.s. Блин, нет на планшете буквы е с точками- засада!
Особенно ценою :-)Вот так скудо, глянул и обомлел, куда там форду до него
/>
Guest_alex1177_*
Отправлено 21 Январь 2013 - 5:12
Про эргономику VW- отличный есть пример. Я не знаю насколько далеко ушел Фольксваген, но некоторые решения у него действительно неординарные. Например, третий ряд в VW Touran рассчитан на людей без ступней. Подсунуть ноги под второй ряд сидений невозможно - там внизу стенка. Там влезет ботинок ребенка лет 6-7, не больше. Чувствуется - люди долго думали над эргономикой...
Туран можно назвать одноклассником С-макса, но никак не S-ки.
Если сравнивать с VW, то самое справедливое скорее всего будет с Шараном - похожий одноклассник, много общего. Вот если бы нашлись на форуме хозяева таких авто, было бы интересно сравнение.
Guest_pocc_*
Отправлено 21 Январь 2013 - 5:31
Сообщение отредактировал pocc: 21 Январь 2013 - 5:33
Отправлено 21 Январь 2013 - 6:46
А Фиатов Скудо в Турции в такси много. Он базе "каблучка" растянутого. Думаю свои особенности есть в плане подвески.
Отправлено 21 Январь 2013 - 7:11
Видимо потому что рынок полноразмерных вынов в РФ менее 5% и его сертификация,склад запчастей,обучение персонала обойдется дороже,чем 200 проданных машин в год. И цена была бы от 1.5млн.руб.Почему то Фольксваген новый Шаран официально в РФ не поставляет....или самим не хватает или хочет чтобы Туран больше покупали
Что в VW бесит,так это синяя подсветка приборов "вырви глаз",хоть на последних VW ее сменили!.
Отправлено 21 Январь 2013 - 9:10
Посмотри авто. РуДа, она. Просто водитель- плехо говорить русский, поэтому не удалось подробно расспросить :-)
P.s. Блин, нет на планшете буквы е с точками- засада!
Особенно ценою :-)
Эти машины новыми у нас не продаются, официально не поставляются, судя по сайту фиат.
Если посмотреть цены на эту модель (в разделе грузовиков) то можно узнать, что за 700 ты купишь авто 09-10 года. Поменьше общайся с иностранцами, языковой барьер приводит в тупик))),
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:06
Странно, что форд до сих пор не разорился, а вместо него в глубоком затяжном кризисе фиатСегодня видал на заправке такое чудо http://images.yandex...mbi%2F365-9.jpg

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:32
Дима! Ссылки, как ты любишь :-) http://rvs-trader.bl...12/10/ford.html http://wek.ru/ekonom...d-dollarov.htmlСтранно, что форд до сих пор не разорился, а вместо него в глубоком затяжном кризисе фиат
/>
Отправлено 21 Январь 2013 - 13:43
Ну все, все признал вину, был неправ! Давайте еще за это авто мое разберем и раздадим клубням по запчастям :-)Посмотри авто. Ру
Эти машины новыми у нас не продаются, официально не поставляются, судя по сайту фиат.
Если посмотреть цены на эту модель (в разделе грузовиков) то можно узнать, что за 700 ты купишь авто 09-10 года. Поменьше общайся с иностранцами, языковой барьер приводит в тупик))),
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных