как увеличить дорожный просвет
Отправлено 24 Март 2012 - 20:48
Уверенность на трассе стоит дороже, чем бессмысленно скакиние по бордюрам, имхо.
Отправлено 24 Март 2012 - 21:26
В принципе в книжке всё расписано. В меню есть установки системы трогания на поъёмах - "автоматически" и "отключено" (кажется так) Заводская установка должно стоять автоматически. Ни чего больше делать не нужно (если автоматически). При остановке и привышении определённого угла наклона на подъёмах, когда включается скорость она сама срабатывает и тормозит а/м примерно 2-3 с после отпускания сцепления. Так-же, при включении скорости на табло выходит сообщение "Режим езды в гору включен".Итак вопрос: Кто нибудь может рассказать как пользоваться сист.поддержки троганья на склоне?
В мануале я этого не нашёл.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 9:38
Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:32
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:26
Спасибо.В принципе в книжке всё расписано. В меню есть установки системы трогания на поъёмах - "автоматически" и "отключено" (кажется так) Заводская установка должно стоять автоматически. Ни чего больше делать не нужно (если автоматически). При остановке и привышении определённого угла наклона на подъёмах, когда включается скорость она сама срабатывает и тормозит а/м примерно 2-3 с после отпускания сцепления. Так-же, при включении скорости на табло выходит сообщение "Режим езды в гору включен".
Наверное у меня такой фигни нет. А по комплектации должна была быть. Сволочи! Обманули, когда забирал авто.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 19:18
Guest_Serge_*
Отправлено 23 Июнь 2012 - 0:34
Отправлено 23 Июнь 2012 - 3:03
Guest_Serge_*
Отправлено 23 Июнь 2012 - 10:44
Яснненько, спасибо. А ставят вроде как фольсер с опелем.Другая высота пружин, так же может быть увеличина толщина прутка или общая характеристика.
Некоторые производители идут дальше - ставят усиленные аммо и сайленты. Не помню кто, но есть...
Ареал такой вот ареал. Рассея. Или вы зимой дальше центральных дорог не ездите? Не везде чистят, и если у вас просвет меньше, чем у среднестатистического тазика, то очень вероятно задевать снежно-ледяной валик брюхом.ну а уж если вы захотели увеличить дорожный просвет,значит трохи попутали ареал,значит залезли в жо...,т.е.дабы увеличить просвет нужно подкопать и подложить..
Отправлено 23 Июнь 2012 - 11:07
Отправлено 03 Август 2012 - 10:08
Если кому хочеться повыше, наткнулся на такой комплект:
http://www.avito.ru/..._s-mak_83139923
2 авггуста забрал на почте посылку с этими проставками и сразу установил задние. Неделю назад были установлены передние из типа "Фторопласта"-твёрдые. Прислал другой производитель. Их пришлось подпиливать, они круглые и там сегмент мешается. Пилил болгаркой, трудно, вместо стружки паутина, болгарка забивается.В этом комплекте форма правильная, но они из резины. Машина заметно поднялась, ходовые качества точно не ухудшились, кажется стали лучше. Мне нравится.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:05
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:52
Менял с месяц назад всю переднюю подвеску (рычаги, аммортизаторы, опорные подшипники). За одно поставили проставки и подняли кузов спереди и сзади. Махнул все тормозные диски с колодками и ремень ГРМ. Вот месяц тестировал машину. Проверил и на грунтовке и на трассе (от Переславля до Москвы) - на 150 нормально рулится, думал из-за подъема кузова мотать будет. Так что собрали машину нормально, спасибо!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 6:42
Добрый день, хотел спросить а что за проставки вы поставили?Отпишусь.
Менял с месяц назад всю переднюю подвеску (рычаги, аммортизаторы, опорные подшипники). За одно поставили проставки и подняли кузов спереди и сзади. Махнул все тормозные диски с колодками и ремень ГРМ. Вот месяц тестировал машину. Проверил и на грунтовке и на трассе (от Переславля до Москвы) - на 150 нормально рулится, думал из-за подъема кузова мотать будет. Так что собрали машину нормально, спасибо!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 8:02
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 8:08
но он именно для наших фордов. СпасибоПроставки я сначала купил, вроде как фторопластовые, а уже в АСС мне показали резиновые (у них один комплект от кого то остался). Резиновые мне больше понравились я их и поставил.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 8:19
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 8:39
спасибо будем искать.Проблем с установкой не было. Да и ездит машинка нормально. Специально сразу не отписывался, проверял как он а поднятая себя вести будет.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:03
Извини ещё раз за беспокойство, а с какой целью вы ставили их. Просто я позвонил в свой сервис они сказали много нареканий и жалоб, советуют просто поставить другие пружины не оригинал.спасибо будем искать.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных