Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Заказываю Гелакси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#61 Константин

Константин

Водитель

• Местные жители
  • 349 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:г. Сургут ХМАО

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:35

Поперечные брусья вещь хорошая, только фирмы "Туле"и с аэродинамическим профилем, сдвигаеш назад и получается красивый спойлер, ведь ездить с боксом на крыше приходится только в отпуск. Родные брусья уступают по красоте и шумят на скорости.

брусья лучше не заказывать, а купить потом Туле. Я правильно понял? (3900 - цена всё таки заманчивая)

Похоже я ошибся с советом сори :mellow: , я забыл что рестайлинговые Galaxyи идут с продольными рельсами, а наши шли с рейлингами (желобами) , в которые вставлились поперечные брусья. Потому, поперечные брусья будут другой конструкции. Какой похоже ни кто еще не видел, возможно и Туле тоже еще не освоила выпуск,так что заказывай фирменные.
Для с S-Max 2008 поясняю: краска трется только на Максах, а на Galaxyах все ОК! :blink: :blink: :)
  • 0

#62 Guest_baga78_*

Guest_baga78_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:32

Подскажите, заказал Galaxyи цветом Parkside (металлик) http://www.ford.ru/C.../ColoursandTrim и теперь ломаю голову, в салоне даже образца нет. Может кто видел этот цвет в живую, как он? машина придет в феврале так что можно пересмотреть свои взгляды.

#63 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 308 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:33

Видел такой в живую, только Макс....мне такой цвет очень нравится.....я б его назвал .."болотный металик"......зеленовато серый с золотистым отливом... на Galaxyе Изображениено в живую цвет интересней...у нас на форуме есть  фото макса ф этом цвете new S Max & Galaxy

но почему то у меня сейчас не все фотки открываются..это топик #61 от merin

да вот еще

Сообщение отредактировал Paster: 15 Октябрь 2010 - 20:37

• 0

#64 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:14

Заказал Галакси белый(электрик вайс-перламутр) Тоже в живую не видел... в конфигураторе нашем такого цвета нет, дилер уверяет что будет такой цвет... Что думаете?
  • 0

#65 Guest_VLADOS2009_*

Guest_VLADOS2009_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 22:41

Заказал Галакси белый(электрик вайс-перламутр) Тоже в живую не видел... в конфигураторе нашем такого цвета нет, дилер уверяет что будет такой цвет... Что думаете?

Видел этот цвет на Куге! Белый металик! а кто видел Галакси в цвете Морелло? Кстати в СВАО уже я видел 2 рестайлинговых Галакси в цвете Chlli ! теперь нас все больше и больше и все рестайлы и одного цвета)))

Сообщение отредактировал VLADOS2009: 16 Октябрь 2010 - 22:42

#66 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Обнинск Калужская обл.

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 23:08

Кстати, по поводу белого металлика(ice white называется) .. Я его видел на Автосалоне в Москве. Заказал себе S-Max в этом цвете почти сразу после того как посетил салон. А неделю назад позвонил менеджер и сказал что им пришло письмо в котором сообщается что в Бельгии не будут пока красить в этот цвет. Вот так вот. Очень жалко. И автоматом они его сделали его просто белым.
  • 0

#67 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Проживает:Москва

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 12:49

Видел этот цвет на Куге! Белый металик! а кто видел Галакси в цвете Морелло? Кстати в СВАО уже я видел 2 рестайлинговых Галакси в цвете Chlli ! теперь нас все больше и больше и все рестайлы и одного цвета)))

Сейчас вообще пересматривают всю линейку цветов. Заказывал авто в сентябре. Хотел взять цвет Чилл . Увы на выбор был серебристы парксайд и блайзер блу. заказал серебристый. Жду звонка по сборке.
  • 0

#68 Guest_VLADOS2009_*

Guest_VLADOS2009_*
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 12:53

Сейчас вообще пересматривают всю линейку цветов. Заказывал авто в сентябре. Хотел взять цвет Чилл . Увы на выбор был серебристы парксайд и блайзер блу. заказал серебристый. Жду звонка по сборке.

Да я видел что мой цвет убрали уже из конфигуратора,а жаль цвет реально крассивый!

#69 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 8:18

Накаркал, позвонил дилер и сказал что для россии не будет белого перламутра и белого металика. Вот так верить дилеру и не верить конфигуратору... А сейчас в конфигураторе появился Айс Вайт (металик), а дилер говорит низя! что-то мне кажеться что меня хотят развести на какой-то автомобиль из наличия или уже в заказе...
  • 0

#70 *ЯR*

*ЯR*

Водитель

• Клубные жители
  • 52 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:Москва ЮВАО

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 8:50

Врут все безбожно, Сам заказал айс вайт. В субботу позвонил манагер сказал, что пришёл Sмакс в таком цвете, и так-как у меня были сомнения (за что 27тр), поехал смотреть. Цвет не понравился - грязно белый с голубоватым отливом, манагер был сам удивлён, т.к. по его словам на выставке он выглядел совершенно по другому. Вобщем я перебил заказ на фрозен вайт.
  • 0

#71 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:00

*ЯR*
А в каком салоне этот Sмакс стоит? Я бы тоже посмотрел...
  • 0

#72 Guest_Dush_*

Guest_Dush_*
  • Гости

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:15

Кстати, по поводу белого металлика(ice white называется) .. Я его видел на Автосалоне в Москве. Заказал себе S-Max в этом цвете почти сразу после того как посетил салон. А неделю назад позвонил менеджер и сказал что им пришло письмо в котором сообщается что в Бельгии не будут пока красить в этот цвет. Вот так вот. Очень жалко. И автоматом они его сделали его просто белым.

Заказал 5 октября эсмакс. манагер в салоне никаких ограничений не делал. сказал, что есть в конфиге, то и можно заказать без проблем.

#73 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:39

Заказал 5 октября эсмакс. манагер в салоне никаких ограничений не делал. сказал, что есть в конфиге, то и можно заказать без проблем.

Кстати, вроде как еще есть логисты, которые должны проверять заказы на правильность... Они тоже могут завернуть опцию, если по их мнению (как это ни странно) она с чем-то не сочетается...
И так же отбой по опциям может прийти с завода, если они что-то перестали делать и тп. Кстати, я смотрю все начали заказывать перламутровый белый, может по тому и сняли его, он же планировался как эксклюзивный ;)) :rolleyes:)

ЗЫ: привет из 40-х домов Алтушки! :rolleyes:)
  • 0

#74 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:48

Белый цвет автомобиля реально красиво ;) , но уж больно он маркий ухаживать заи..тесь, особенно в сезон с тополиными почками бздец. :rolleyes: Я с серебром Zамучился от души.
  • 0

#75 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:56

Белый цвет автомобиля реально красиво ;) , но уж больно он маркий ухаживать заи..тесь, особенно в сезон с тополиными почками бздец. :rolleyes: Я с серебром Zамучился от души.

Ну кстати не особо маркий белый, во всяком случае пыль на морелло виднее намного лучше, чем на белом.
  • 0

#76 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:02

Ну кстати не особо маркий белый, во всяком случае пыль на морелло виднее намного лучше, чем на белом.

А у менИ гипнотик, принимающий тона окружающей среды :rolleyes:

Сообщение отредактировал max silver: 18 Октябрь 2010 - 15:06

• 0

#77 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:38

Позвольте с Вами не согласиться коллега :rolleyes: как раз темные авто. И такие вещи как почки , пыль, брызги на них видно очень хорошо.Они просто становятся коричневыми, а вот серебристый (5 лет как владею авто серебристого цвета) на серебристом пыль практически не заметна.

А что касается кусков глины из под колес, то во первых и хорошо видно на любом цвете авто :) а во вторых на наших авто в серьезную грязь никто не полезет. ИМХО канешно
  • 0

#78 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений
  • Проживает:Москва САО м.Динамо

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:09

на серебристом пыль практически не заметна

Я сам этот цвет люблю из-за его практичности.

5 лет как владею авто серебристого цвета

А у меня уже будет пятая по счету серебристая ;)
  • 0

#79 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:29

на серебристом пыль практически не заметна

Я сам этот цвет люблю из-за его практичности.

5 лет как владею авто серебристого цвета

А у меня уже будет пятая по счету серебристая :rolleyes:

а меня манагер расстроил машина может прийти и не в ноябре, а в декабре..... а я вже безлошадный ;) с другой стороны есть плюс :rolleyes: :кредит будет поменьше :)
  • 0

#80 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:38

как раз темные авто. И такие вещи как почки , пыль, брызги на них видно очень хорошо.

+100 . брал из наличия ... сеа грей ... во беда ...помыл, вытер насухо, поставил, утром ..... ГРЯЗНЫЙ((( ...весь в пыли, из под номера, заднего стекла, люка б/бака, зеркал и т.д. безобразные потеки ((( Изображение

на конторской стоянке - липы со всех сторон .... с них летом сладкий сок течет ... три дня не мыл -мухи сссадитьсся начинают Изображение

перед максом было серебристое тоето.... мыл три раза в год ... вод блин времена славные были((( Изображение

Сообщение отредактировал Oleg_N: 18 Октябрь 2010 - 17:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 310 пользователей

Яндекс.Метрика