Сигнал установлен в заднем крыле?Да вот в том-то и дело что нету звука.
Пред в RJB -вставлен?
Реле там же установлено?
Проводка под сигнал вообще есть)))))?
Отправлено 25 Январь 2016 - 10:17
Сигнал установлен в заднем крыле?Да вот в том-то и дело что нету звука.
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:28
Ну и вопросы у тебя! Какое реле и где установлены?Сигнал установлен в заднем крыле?
Пред в RJB -вставлен?
Реле там же установлено?
Проводка под сигнал вообще есть)))))?
Сообщение отредактировал russkijrubin: 25 Январь 2016 - 11:30
Отправлено 25 Январь 2016 - 12:21
Я спрашивал про штатный клаксон ,который ставится с завода на сигналку периметр объем, но теперь получается я заблуждался, раз у всех работают штатные дудки после активации тачкам кат1Ну и вопросы у тебя! Какое реле и где установлены?
И что такое RJB
Активировать сигналку другим способом (Cat1 (Thatcham)) теперь оригинальные дудки сигналят.
Сообщение отредактировал niv26: 25 Январь 2016 - 12:23
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:58
Я спрашивал про штатный клаксон ,который ставится с завода на сигналку периметр объем, но теперь получается я заблуждался, раз у всех работают штатные дудки после активации тачкам кат1
Сообщение отредактировал russkijrubin: 25 Январь 2016 - 14:59
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:14
У меня по VIN-у стоит "Alarm Systems Периметр./объемн. противоуг.сист." Прочитал всю тему, но так и не понял, как она работает. Ни разу не орала и ни как себя не показывала.
Сообщение отредактировал Tereh: 31 Январь 2016 - 16:15
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:32
У меня по VIN-у стоит "Alarm Systems Периметр./объемн. противоуг.сист." Прочитал всю тему, но так и не понял, как она работает. Ни разу не орала и ни как себя не показывала.
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:40
Ничего не происходит!Так и слава богу! А если хочется проверить просто, то как писали выше - закрыть машину с открытым окном и изнутри открыть дверь - должен сработать периметр. Датчик объема включается с задержкой, чтоб лишних срабатываний небыло.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:46
Вот настройки
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:56
Вроде всё правильно. У меня в таком режиме охраны штатная сигналка срабатывает. Например если закрыться в машине и руками помахать, то орет сирена и аварийка по моему моргает. Я так понимаю это датчик объема (или движения) срабатывает. А вот, что происходит при попытке открыть изнутри дверь, я уже не помню.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:59
Ничего такого нет. Подключу ЕЛМ, посмотрю, может что отключено,
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:49
Ничего такого нет. Подключу ЕЛМ, посмотрю, может что отключено,
Отправлено 04 Февраль 2016 - 4:25
Я что-то тоже ни чего не понял. Штатная сигналка стоит (+ двойное запирание), самого клаксона под капотом нет, под задним (как пишут) крылом - не знаю, не видно, подкрылок мешает (снимать только из-за этого не хочу). Сама сигнализация срабатывает и внутренний контур и при открытии дверей, но срабатывает молча, то-есть начинает моргать аварийка и всё, самого сигнала нет. Есть 2 режима настроек - с отключением внутреннего периметра и обычный (включено всё). Ни на одном режиме сигнала нет. Пишут про какую-то активацию. Что там нужно ещё активировать и каким образом?
Сообщение отредактировал poltinnik: 04 Февраль 2016 - 4:26
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:29
Кто подскажет, какой номер плафона с датчиками объема для S макса? И на каких авто он еще используется, на каких разборках его искать? И по сирене штатной - надо все таки ее или нет. Или все таки будет дудеть штатный клаксон?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:32
Кто подскажет, какой номер плафона с датчиками объема для S макса?
Буду в машине - завтра подскажу.
И по сирене штатной - надо все таки ее или нет. Или все таки будет дудеть штатный клаксон?
Дудит именно задний клаксон.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:50
Буду в машине - завтра подскажу.
Дудит именно задний клаксон.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:01
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:01
Я что-то тоже ни чего не понял. Штатная сигналка стоит (+ двойное запирание), самого клаксона под капотом нет, под задним (как пишут) крылом - не знаю, не видно, подкрылок мешает (снимать только из-за этого не хочу). Сама сигнализация срабатывает и внутренний контур и при открытии дверей, но срабатывает молча, то-есть начинает моргать аварийка и всё, самого сигнала нет. Есть 2 режима настроек - с отключением внутреннего периметра и обычный (включено всё). Ни на одном режиме сигнала нет. Пишут про какую-то активацию. Что там нужно ещё активировать и каким образом?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:04
Кто подскажет, какой номер плафона с датчиками объема для S макса? И на каких авто он еще используется, на каких разборках его искать? И по сирене штатной - надо все таки ее или нет. Или все таки будет дудеть штатный клаксон?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных