Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Дружеская встреча в Подмосковье с 25 по 26 сентября.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:07

интерсно, а сколько ж это мясо лежит?

Правильно!прикинули,сколько человек...оговорили сумму(например по 200руб.) и по пути купили.Каждый наверно знает,где продаётся свежее мясо!

#62 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:24

Товарищи давайте сначала определимся кто будет есть шашлык?
Большинство точно будут! или у нас есть вегетарианцы?

По своему опыту мясо надо брать из ходя из расчета 200-300 грамм мяса на человека!И ЭТО МАКСИМУМ!
Вот теперь берем калькуляторы, а кто хорошо считает в уме, может и так посчитать, и умножаем количество людей, которые будут есть шашлык на 200-300 грамм мяса!

Если (к примеру) едет 40 человек и все едят мясо тогда 40*0,2=8 кг. мяса понадобиться для еды!
Можно еще взять грамм на 500 мяса побольше, на всякий случай!

Сообщение отредактировал jigul_449: 22 Сентябрь 2010 - 10:26

• 0

#63 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:39

Товарищи давайте сначала определимся кто будут есть шашлык?

По мне,так опять не правильно...что значит,будет есть?..да кто захочет.Проживание!ДА,это кому надо!А вот меню,всегда выбирает организатор!(с учётом потребностей).А то начинается(я рыбу не буду,я мясо).Можно выбирать место стоянки,место ночёвки,но не меню!Под всех не подстроишься!Я когда,приглашаю на дачу друзей.То говорю сразу...я пью Виски,жена тоже.Каждый привозит,то что пьёт!

Сообщение отредактировал Немо: 22 Сентябрь 2010 - 11:12

#64 Наташа

Наташа

Водитель

• Местные жители
  • 151 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Mосква

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:32

Товарищи давайте сначала определимся кто будут есть шашлык?

По мне,так опять не правильно...что значит,будет есть?..да кто захочет.Проживание!ДА,это кому надо!А вот меню,всегда выбирает организатор!(с учётом потребностей).А то начинается(я рыбу не буду,я мясо).Можно выбирать место стоянки,место ночёвки,но не меню!Под всех не подстроишься!Я когда,приглашаю на дачу друзей.То говорю сразу...я пью Виски,жена тоже.Каждый привозит,то что пьёт!

+1, кроме того 8кг на 40челов МАЛО! 200гр - это только я съем, а сколько большому дядьке?...мой папа реально и 500гр может съесть, поэтому среднее - 350гр на лицо - 700гр - на двоих, 14кг - на 40 человек!
  • 0

#65 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:37

С счетом понятно. С выпивкой, я пологаю тоже, каждый берет с учетом своих предпочтений, но с возможностью поделиться с друзьями. С шашлыком, вопрос сложный, 500гр мяса это будет на выходе где-то 300-400 шашлыка. Можно взять немного рыбы и курицы, для любителей которые много не пьют. Я так думаю.
  • 0

#66 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:46

Опять,разносол получается!На месте организаторов,я сделал бы так!Проживание+еда,одна сумма :good: Без проживания+еда,другая сумма!И теперь самое главное...КТО ЖЕЛАЕТ!А то,ВЫ начинаете граммы мяса высчитывать!Я согласен,не у всех есть много денег!Но,покупая такую машину :D ,я думаю пять тысяч рублей,это ерунда!

Сообщение отредактировал Немо: 22 Сентябрь 2010 - 11:50

#67 Наташа

Наташа

Водитель

• Местные жители
  • 151 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:49

С счетом понятно. С выпивкой, я пологаю тоже, каждый берет с учетом своих предпочтений, но с возможностью поделиться с друзьями. С шашлыком, вопрос сложный, 500гр мяса это будет на выходе где-то 300-400 шашлыка. Можно взять немного рыбы и курицы, для любителей которые много не пьют. Я так думаю.

Если будет выбор - можно запутаться, пусть будет одно мясо))) свинина Ряжская)))
  • 0

#68 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:52

Опять,разносол получается!На месте организаторов,я сделал бы так!Проживание+еда,одна сумма :good: Без проживания+еда,другая сумма!И теперь самое главное...КТО ЖЕЛАЕТ!А то,ВЫ начинаете граммы мяса высчитывать!

Дык шашлык отдельно, банкет отдельно. Это как обед и ужин. Проживание вообще идет отдельной строкой и к еде отношения не имеет. Просто когда еда остается это не так страшно, когда ее не хватит. Надеюсь я все правильон понял.
  • 0

#69 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:53

[свинина Ряжская)))

НЕТ!,лучше Царицинская......у меня там тёщя заведует!

#70 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:57

Если будет выбор - можно запутаться, пусть будет одно мясо))) свинина Ряжская)))

А если попадется человек который не ест свинину, или просто не любит. Он должен довольсвоваться приятным созерцанием на то как другие едят. Или каждый должен замариновать свои предпочтения и есть тихонечко в одиночку.
  • 0

#71 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 12:06

Сергеич!Так,слава..Господу..организаторы и стараются выяснить предпочтения каждого!Да напиши ты в "личку" "Вжику" например...чего хочу!

#72 Наташа

Наташа

Водитель

• Местные жители
  • 151 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:12

Опять,разносол получается!На месте организаторов,я сделал бы так!Проживание+еда,одна сумма :good: Без проживания+еда,другая сумма!И теперь самое главное...КТО ЖЕЛАЕТ!А то,ВЫ начинаете граммы мяса высчитывать!

Дык шашлык отдельно, банкет отдельно. Это как обед и ужин. Проживание вообще идет отдельной строкой и к еде отношения не имеет. Просто когда еда остается это не так страшно, когда ее не хватит. Надеюсь я все правильон понял.

а по-моему ты неправильно понял))) шашлык - это часть ужина поскольку обед и так будет)))
  • 0

#73 Майкл163

Майкл163

Водитель

• Местные жители
  • 55 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Самара

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:17

Предлагаю меню в таком варианте

Изображение

Цену я не пересчитал. Но думаю, что должна быть неплохая экономия)

А я думаю что не надо практически ничего переделывать вот есть меню уже переделанное , +15 кг шашлыка, спиртое привозим по вкусу , на природе я думаю все скушаем, и самое главное под каждого не подстроишся ну ни как, мое мнение доверится Вжику, ну а там если что озеро рядом искупаем его если что не понравится))) Он и так уже как ошпаренный бегает, практически один все организовывает а мы тут нам ни это нам не то. Эт мое мнение. Если что не обесудте. Я думаю отдых получится просто замечательным.
  • 0

#74 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:37

А я думаю что не надо практически ничего переделывать вот есть меню уже переделанное , +15 кг шашлыка, спиртое привозим по вкусу , на природе я думаю все скушаем, и самое главное под каждого не подстроишся ну ни как, мое мнение доверится Вжику, ну а там если что озеро рядом искупаем его если что не понравится))) Он и так уже как ошпаренный бегает, практически один все организовывает а мы тут нам ни это нам не то. Эт мое мнение. Если что не обесудте. Я думаю отдых получится просто замечательным.

+3!
  • 0

#75 Майкл163

Майкл163

Водитель

• Местные жители
  • 55 сообщений
  • Проживает:Самара

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:44

+3!

не +3 а +30кг Твоего САЛО его мы точно съедим если не съдим то порежим и домой увезем :good:
  • 0

#76 Guest_S-art_*

Guest_S-art_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:12

Скажите пжлст — по сколько сбрасываться на шашлык? Я готов поучаствовать.

Сообщение отредактировал S-art: 22 Сентябрь 2010 - 15:17

#77 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:40

утром буду подтверждать наш заказ на отдых по последнему списку....+ исправленное меню....исправлений уже не будет...остальное тогда будем решать по месту...кто захочет догнать..постараемся решить по проживанию

на шашлык сбрасываемся исходя из цены деленное на кол человек

видимо по музыке будет также...цена 1000р в час...предположим нас 40 за 4 час по 100р с чел
  • 0

#78 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 22:51

утром буду подтверждать наш заказ на отдых по последнему списку....+ исправленное меню....исправлений уже не будет...остальное тогда будем решать по месту...кто захочет догнать..постараемся решить по проживанию

на шашлык сбрасываемся исходя из цены деленное на кол человек

видимо по музыке будет также...цена 1000р в час...предположим нас 40 за 4 час по 100р с чел

Если ничего не случится со мной или машинкой, то без ночевки я подъеду в субботу :good:)
В торбеево во сколько прибывает народ? :D)
  • 0

#79 s-max 2008

s-max 2008

Водитель

• Местные жители
  • 155 сообщений
  • Проживает:владимирская область

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 1:22

в субботу + 1 авто точно и 1-2 чел пассажиров (как сложится)
  • 0

#80 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 8:21

Тема подчищена, творчество перенесено в соответствующий раздел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 9 пользователей

Яндекс.Метрика