в общем нужна помощь.

Отправлено 06 Июль 2011 - 17:36
Отправлено 06 Июль 2011 - 17:58
У нас машина в эксплуатации с 2007г. этой зимой оборвался глушитель, больше никоких проблем небыло и всё работает.Всем добрый день!решил не создавать новую тему,задумался над покупкой S-Max 2.5Т,ищу машину 2006-2007годов,поискал по форуму что перегреваются часто и т.п.,вот из этого следует вопрос куда ещё смотреть,какие есть больные места,речь идет о первом осмотре(до диагностики на сервисе) а то все не перетаскаешь на сервис в плане финансов...Вот договорился посмотреть один,владелец утверждает про новый радиатор и патрубки,не работает стеклоподьемник(говорит что блок нужно поменять какойто,за 3000р) и т.п.
в общем нужна помощь.
Отправлено 06 Июль 2011 - 19:10
тоже владею с 2007 года… проблем вообще ни каких, кроме вот этого –Всем добрый день!решил не создавать новую тему,задумался над покупкой S-Max 2.5Т,ищу машину 2006-2007годов,поискал по форуму что перегреваются часто и т.п.,вот из этого следует вопрос куда ещё смотреть,какие есть больные места,речь идет о первом осмотре(до диагностики на сервисе) а то все не перетаскаешь на сервис в плане финансов...Вот договорился посмотреть один,владелец утверждает про новый радиатор и патрубки,не работает стеклоподьемник(говорит что блок нужно поменять какойто,за 3000р) и т.п.
в общем нужна помощь.
Отправлено 06 Июль 2011 - 20:56
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 20:46
Дешево как-то, но сейчас не сезон- цена мало что говорит, да и продать 2,5Т дело не простое.Не ожидал столь бурной дискуссии)
Я бы завтра пошел, на этот поменялся
http://cars.auto.ru/...50674-0876.html
Но побаиваюсь попасться в лапы к профессиональным обманщикам)
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 23 Декабрь 2012 - 20:52
Отправлено 13 Январь 2013 - 4:07
Сообщение отредактировал MIdo: 13 Январь 2013 - 4:10
Отправлено 13 Январь 2013 - 5:30
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 13 Январь 2013 - 5:43
Отправлено 13 Январь 2013 - 12:31
доводилось видеть вживую - локти себе кусал...
Любуйтесь и желаю удачи
Сообщение отредактировал vavilon-06: 13 Январь 2013 - 12:33
Отправлено 13 Январь 2013 - 12:42
это несложно исправить, бюджет 5-6 тырДАЖЕ круиза нет
Отправлено 13 Январь 2013 - 13:27
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 13 Январь 2013 - 13:32
Отправлено 13 Январь 2013 - 21:12
Вообще не понимаю страданий по доп опциям- типа "фарш"-" не фарш",
Отправлено 14 Январь 2013 - 8:36
Отправлено 14 Январь 2013 - 9:40
Из всего перечисленого у меня нет только памяти сидений и что? :-)
НУ НЕТ ! эт.комфорт, он либо есть, либо нет. Фордовцы молодцы в этом плане выбор у них большой./>
Вот у мя вентиляция сиденийй и откр.всех окон с ключа - летом вещь незаменимая;
Память сид.водит и зеркал - в ней настройки: мои, жены и отца. Садится,нажимает свою цифру и через 3 -5 сек можно ехать. Ни какой возни и вопросов : - "где эта ручка, куда дёргать?", всё цивилизованно и спокойно;/>
Сист.склад.зеркал (в тесных местах при разъездах и парковках) с подсветкой околодв.пространства (грязь и собачьи фикалии на обуви и в авто - не твоё);
Сист."проводи хозяина до дома" и освещ. бок.пространства(только биксенон);
7 мест - я сажаю 5 взрослых и 4 ребёнка, да эт 2,5 семьи в одну машину влезает !
парктроник с камерой, сам вкл. и выкл автомат, не ну можно и с кнопки.
ну т.д.
Да можно и с двс 1.6 взять без кондёра и педальные стеклоподъёмники зад.двер.-например солому возить не спеша/>
Жалею что не взял опцию доступа без ключа и двс с кнопки
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:55
Из всего перечислоленного безусловную ценность предсьавдяет 7 мест. Без остального обойтись легче легкого, я спокойно обхожусь, а подсветки какого то там пространства просто не замечаю, хотя она у меня есть. А 1,6 без конлдея такого МАкса нет, так что можно не напрягать ситцию- все оновгные нужности в машине есть, ткем паче в 2,5Т.
Отправлено 14 Январь 2013 - 12:14
Отправлено 14 Январь 2013 - 12:25
Да, есть такой. Приятно конечно, помимо основных функций круиза он еще отслеживает сонаром расстояние до впереди идущей машины, пиктограмма появляется на конверсе, сонар видит метров за 150. В зависимости от скорости сближения или отдаления круиз либо оттормаживает Макса вплоть до 30-40 км.ч (но не до полной остановки) либо увеличивает скорость до заданной. Минимальная дистанция до впереди идущего авто регулируется дополнительными кнопками на руле слева за кнопками включения круиза. Можно выбрать 5 значений.круиз удобен на дальняк по нормальной дороге (попробовать бы активный, у Муффа вроде стоит).
Отправлено 14 Январь 2013 - 12:35
Даа, наверное мне очень повезло с покупкой моего автомобиля, я не думал, что найти годный 2,5 проблема, трейд инщики отываются о наших машинах( 2,5Т) как о неликвиде с мощным мотором, непрактичным и плохо продающемся. После того, как я поводил для затравки 2-х литровый, 2,5- реально чума. А 2 литра мне напомнил чем-то Шевроле Орландо, там как в анекдоте " теперь медленно и печально".Память сидений интересна только из-за опускания зеркал, круиз удобен на дальняк по нормальной дороге (попробовать бы активный, у Муффа вроде стоит). Посмотрел авто.ру на предмет 2,5Т- ничего нормального нет. Один вариант 08 год в Тольятти, с маленьким пробегом, но он продается около года уже, да и он в Тренде.
http://cars.auto.ru/...192-1214a8.html этот тоже висит с прошлой весны, начальная цена была в районе 650, Тренд, с потекшими сальниками р/валов+ что-то с задними тормозами+ еще какие-то косяки, в принципе, если брать, как конструктор, то неплохой вариант.
Отправлено 14 Январь 2013 - 13:06
и еще очень громко в салоне" теперь медленно и печально".
Отправлено 14 Январь 2013 - 13:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных