Толчки в АКПП
Guest_Diggy_*
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:07
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 5:01
Проверь уровень.
Guest_Diggy_*
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:59
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 9:17
Guest_lelic77_*
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:43
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:56
Сообщение отредактировал alesserg: 25 Ноябрь 2011 - 12:57
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:39
До S-Max-а была Toyota бензиновая с автоматом (пробежала 200тыс.) точно с такой же блуждающей проблемой и ничего, всё нормально.

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 9:32
Если розовый цвет, то это DIXRON, на Ниссанах при замене наливали его как правило. Так как настоящее масло, японское, слишком дорого и вот и придумали аналог.Масло по цвету напоминает янтарь, запыленный, это когда в коробке все в порядке.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:47
Добрый день!
Согласен на 100%... Прошивали в Мажоре 47км, третий день все норм, даже пропал рывок с драйва на заднюю и обратно
Подскажите , как называется эта услуга - Обновление ПО АКПП ? или оно меняется вместе с прошивкой двигателя ?
Т.е. если я хочу обновить прошивку двигателя и АКПП - с меня возьмут за 2 услуги ?
Скока всё это стоит?
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:29
Заехал в праздники в Major 47км - для замены прошивки АКПП.
Попросил указать номера прошивок.
Итого:
Старая 6G91-12B565-KB была заменена на 6G91-12B565-KF.
Стоила 2200 р ( - 20 % скидка за первый визит).
Предупредили , что обратно на старую откатить не смогут. Так что решение о замене - дело хозяина.
Результатом доволен. Толчки при переключении стали менее заметными. От обновления прошивки двигателя - отговорили, типа без особой надобности не рекомендуем. ( Что за сервисмены ? Я прихожу к ним с деньгами, а они не советуют....)
Отправлено 10 Январь 2012 - 11:32
Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:02
Недавно приобрел Макса (дизель, автомат), так что принимайте в свои ряды.
Брал авто с пробегом 69 т.км.
Катается без проблем, доволен.
Но вот тоже стало толкать при переходе с второй на первую. И так же эпизодически.
Позвонил в Авилон на Волгоградке. Сказали приезжать покататься с мастером. Диагностику делать без ошибки бессмысленно. Будем посмотреть подумать.
О перепрошивке ничего не говорят.
Вообщем ничего внятного.
Так вот. Подскажите поточнее про Major 47км. Просто приехать и попросить перепрошить? Какова стоимость и продолжительность?
Я так понимаю в Major 47км ребята не первый раз с этим сталкиваются.
Или им достаточно рассказать проблему и они сами все понимают?
Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:00
Привет!Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Недавно приобрел Макса (дизель, автомат), так что принимайте в свои ряды.
Брал авто с пробегом 69 т.км.
Катается без проблем, доволен.
Но вот тоже стало толкать при переходе с второй на первую. И так же эпизодически.
Позвонил в Авилон на Волгоградке. Сказали приезжать покататься с мастером. Диагностику делать без ошибки бессмысленно. Будем посмотреть подумать.
О перепрошивке ничего не говорят.
Вообщем ничего внятного.
Так вот. Подскажите поточнее про Major 47км. Просто приехать и попросить перепрошить? Какова стоимость и продолжительность?
Я так понимаю в Major 47км ребята не первый раз с этим сталкиваются.
Или им достаточно рассказать проблему и они сами все понимают?
Дык я на предыдущей странице отписывал.....
Да , приезжаешь и говоришь - Хочу обновить прошивку АКПП.
Они тебе скажут, что это на твой страх и риск. ( Нет у них обратной связи с людьми.)
Ты говоришь , Ок! Платишь 2200 р и готово дело.
Отправлено 15 Март 2012 - 14:21
Что-то Lexxx так и не отписался чем закончилось посещение "мажора", может до сих пор там?
Тоже присутствуют толчки при переключении с 3 на 2 и с 2 на 1, пробег на сегодня всего 2500 км. До этого все авто была на ручке, поэтому х.з. может это нормально, хотя грызут сомнения.
И еще, полазил по форуму не нашел ничего похожего. У меня на стоящем авто при положении рычага в D и R ощущается довольно приличная вибрация. Так у всех или мне пора ехать в "мажор"?
Отправлено 15 Март 2012 - 14:32
просто ты ещё не привык к автомату. при положении D или R чувствуется нагрузка на коробу, но с "приличной" вибрацией на всех машинах с АКПП я не сталкивался
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных