Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто такие чайники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 18 Июль 2010 - 8:41

По ходу о чайниках уже все понятно и я чувствую, што многим ох как хочется высказаться о манерах езды других водятлов. Вот и предлагаю переименовать тему в нечто "поведение на дорогах и нравоучениях", где каждый может обсудить тошнотиков и гонщиков, выпустить пар после "трудной дороги", если попадаются неадекваты и о своих мерах воздействия на таких, если все же прибегаете к ответке и о всех своих Фи к водилам, которые....ну в обчем понятно)), если конешно типиккастер не против?:)
ТОко чур не очень нецензурно, pleace!)
  • 0

#62 SovIn

SovIn

Уральский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 763 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Сибирь

Отправлено 18 Июль 2010 - 18:40

достала эта тема...сразу куча воспоминаний всплывает
А он худенький(но наглый),пришлось объяснять словами!(зашиб ведь!).
Зато "У"-чебника всегда пропущу, дождусь, когда уедет.
народ вот вам и три ответа на поставленный вопрос!
Хамство не только у....., но и у .................!
Вопрос ставится так - уважай сотоварища по дороге, а если не хотишь- то как хотишь!
Но потом не ной что с тобой обращаются так жа.
Просто говорю не обращайте внимания на тех дятлов (ж....) которые считают себя королями дорорги (крестов вдоль дороги не мало и чем дальше на север тем больше, мне вас жаль крутизна).
А вообще то люди смотри на себя, как ты ведешь себя на дороге, а потом сопли жуй и рассуждай, кто кого и как .......
единственное нормальное мнение -
Почитал тут все...
Мое мнение: ЧАЙНИК - это начинающий, "зеленый" водила. А вот остальные, творящие чудеса на дороге - это кто каким словом назовет. Я называю м_даками. (привет модераторам )
  • 0

#63 Provokator

Provokator

Водитель

• Местные жители
  • 193 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Проживает:г.Златоуст Челябинская обл.

Отправлено 19 Июль 2010 - 0:11

sovin хватит выдёргивать слова из предложений...выводы делать на чужих мыслях, мозгов много не надо,только дорога ошибок не прощает
во вторых не хотел писать больше в этот топик....но смотрю тут до хрена умников...зелёные..жалеть их надо,как ты наказываешь? подрезать,тормозить и т.д. кто знает как, тот накажет...я эту машину трудом заработал чтоб подставлять зад,а тучного дяденьку телескопический балонник накажет,если что...я к дебилам на дороге то же терпимо относился...до того момента пока из-за одного не кувыркнулся и 20 метров по поручням моста бочиной летел...голова в шрамах ,а машину 2мес. восстанавливали на стенде,долбанный опыт и понимание,что они хрен выживут,надо было ему в бачину дать и похоронить их...всё я в эту тему больше ни-ни...у каждого свои грабли
  • 0

#64 Grumbler

Grumbler

Водитель

• Местные жители
  • 323 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Москва, ЮЗАО

Отправлено 19 Июль 2010 - 6:22

тут до хрена умников

Да, тут их и вправду многовато стало в последнее время. И все такие опытные и пафосные, норовят "культуре езды научить".

всё я в эту тему больше ни-ни

Ну вот и славно!
  • 0

#65 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 7:57

Ну вот и славно!

И што славного? Нравоучения о манерах езды всегда будут, хотя бы для того штоб высказаться. Партизан, не уходи в леса!))
Я признаюсь, што тоже нетерпима и по возможности учу дебилов и могу зад подставить и вилять перед носом ездюка, заставляя его нервничать и ругаться в мой адрес так же как недавно я ругалась в его, могу его сдвигать к обочине и могу не пустить когда тока што он ехал по этой обочине, поднимая пыль на всю Ивановскую и поджимая машины.Можете запинать меня ногами, но в такие моменты меня не парит, што он куда-нить опаздывает-выйди на полчаса раньше и не выпендривайся.
  • 0

#66 Provokator

Provokator

Водитель

• Местные жители
  • 193 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Проживает:г.Златоуст Челябинская обл.

Отправлено 19 Июль 2010 - 9:04

Ну вот и славно!

И што славного? Нравоучения о манерах езды всегда будут, хотя бы для того штоб высказаться. Партизан, не уходи в леса!))
Я признаюсь, што тоже нетерпима и по возможности учу дебилов и могу зад подставить и вилять перед носом ездюка, заставляя его нервничать и ругаться в мой адрес так же как недавно я ругалась в его, могу его сдвигать к обочине и могу не пустить когда тока што он ехал по этой обочине, поднимая пыль на всю Ивановскую и поджимая машины.Можете запинать меня ногами, но в такие моменты меня не парит, што он куда-нить опаздывает-выйди на полчаса раньше и не выпендривайся.

+1
  • 0

#67 Grumbler

Grumbler

Водитель

• Местные жители
  • 323 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 11:31

Я признаюсь, што тоже нетерпима и по возможности учу дебилов

Просто нет слов...
Хотя конечно есть много чего сказать, да как-то не хочется.
  • 0

#68 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 19 Июль 2010 - 19:42

Да уж...

Считаю, что, нарушение принципа ДДД когда-нибудь, да приведет к нехорошему.
Въедет такой дебил в крыло или в попу, проведете вы три часа ожидаючи ГАИ, а потом еще помотаетесь по группам разбора, да по страховым. А потом отдадите свою тачку, и кузовной будет 4 недели ждать какую-нибудь хрень из-за границы...

Да, дебил заплатит, но гемору-то это с вас не снимет. И ради чего, спрашивается?
  • 0

#69 Guest_Сашкец_*

Guest_Сашкец_*
  • Гости

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:17

Да уж...

Считаю, что, нарушение принципа ДДД когда-нибудь, да приведет к нехорошему.
Въедет такой дебил в крыло или в попу, проведете вы три часа ожидаючи ГАИ, а потом еще помотаетесь по группам разбора, да по страховым. А потом отдадите свою тачку, и кузовной будет 4 недели ждать какую-нибудь хрень из-за границы...

Да, дебил заплатит, но гемору-то это с вас не снимет. И ради чего, спрашивается?

В нашей стране всегда страдает невиновная сторона. Попал в ДТП уже пострадал, ан нет потом бегай за справками, за деньгами словно милостыню просишь, трепли нервы с ремонтниками и при этом ещё всё на маршрутном такси, а виновниксидит и в ус не дует.

Почаще пользутесь правилом трёх Д.

#70 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 758 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:21

Почитал я тут ваши высказывания.... правда есть и немного резковатые но суть все же одна. Ответить однозначно сложно.... Сам стараюсь не влезать в "перепалку" с такими, подрезать там или вилять перед ними.... Проще наверное распознать заранее такого горе-водилу и постраться его мирно опередить или пропустить кого нить перед ним вместо себя. Конешно это не всегда удаеться, но в больщинстве случаев получаеться. Человека который необдуманно управляет машиной, неумело или "гонщика" заметить на трассе не очень сложно... желательно стараться двигаться так чтобы всегда была возможность сманеврировать если вдруг ситуация резко изменилась. Я никого не собираюсь учить езде за рулем. Идеальных водителей на 100 процентов не бывает! Но постепенно приучить себя к безопасной езде и маневрировании можно. Просто ко всему надо уважительно относиться ко всем участникам движения не зависимо от опыта езды каждого и уж подавно не вступать в конфликты с такими! Кстати московские пробки очень хороши тем, что вырабатывают во мне абсолютное спокойствие стоя часами в заторах! И я часто вижу как некоторые "без мигалок" пытаються пролезть по тротуарам и обочинам а в оконцовке выигрывают несколько минут в лучшем случае или хуже того попадают на деньги за нарушения ПДД. Конешно бывает и так что от столкновения не уйти... но и в этом случае если авария без увечий и ранений нужно спокойно оценивать происходящее. Конешно неприятно, конешно потеря времени и не просто, а кому то и и денег или еще чего нить.... наш Сеня с Семой попал в ДТП из за пьяного мальца.... и Макс ушел под списание(((( У него горе! Самое настоящее. Я с ним много по этому поводу общался.... очень жалко! Но с другой стороны.... если бы он был не на Максе а на Тазе..... то пообщаться нам бы больше никогда не удалось. Вот и кто что скажет.по этому поводу. Мне кажеться жизнь дороже! И я ему сказал, что это второй твой день Рождения! И что когда ты покупал себе Макса то ты не просто купил себе машину а купил себе вторую жизнь! Щас он ездит временно на Шевроле... подкапливая на нового Макса, но мы прекрасно общаемся и он у нас в клубе! Жив и здоров! Я тоже очень болезненно отношусь к каждой вмятинке на машине, не говоря уже о чем нить серьезном, но если бы я каждый раз из за небольших царапин или вмятин сидел и ждал ДПС и т.д. наверное потерял бы больше денег! Поэтому в подобных случаях стараюсь проблему уладить на месте договорившись. Но в жизни все бывает, и однозначного ответа про тех кто себя безобразно ведет на дороге нету! Но все же надо всегда быть спокойным и рассудительным!
  • 0

#71 олех

олех

Водитель

• Местные жители
  • 76 сообщений
  • Проживает:М.О.,п.Малаховка

Отправлено 20 Июль 2010 - 1:22

Почитал я тут ваши высказывания.... правда есть и немного резковатые но суть все же одна. Ответить однозначно сложно.... Сам стараюсь не влезать в "перепалку" с такими, подрезать там или вилять перед ними.... Проще наверное распознать заранее такого горе-водилу и постраться его мирно опередить или пропустить кого нить перед ним вместо себя. Конешно это не всегда удаеться, но в больщинстве случаев получаеться. Человека который необдуманно управляет машиной, неумело или "гонщика" заметить на трассе не очень сложно... желательно стараться двигаться так чтобы всегда была возможность сманеврировать если вдруг ситуация резко изменилась. Я никого не собираюсь учить езде за рулем. Идеальных водителей на 100 процентов не бывает! Но постепенно приучить себя к безопасной езде и маневрировании можно. Просто ко всему надо уважительно относиться ко всем участникам движения не зависимо от опыта езды каждого и уж подавно не вступать в конфликты с такими! Кстати московские про :)бки очень хороши тем, что вырабатывают во мне абсолютное спокойствие стоя часами в заторах! И я часто вижу как некоторые "без мигалок" пытаються пролезть по тротуарам и обочинам а в оконцовке выигрывают несколько минут в лучшем случае или хуже того попадают на деньги за нарушения ПДД. Конешно бывает и так что от столкновения не уйти... но и в этом случае если авария без ув ечий и ранений нужно спокойно оценивать происходящее. Конешно неприятно, конешно потеря времени и не просто, а кому то и и денег или еще чего нить.... наш Сеня с Семой попал в ДТП из за пьяного мальца.... и Макс ушел под списание(((( У него горе! Самое настоящее. Я с ним много по этому поводу общался.... очень жалко! Но с другой стороны.... если бы он был не на Максе а на Тазе..... то пообщаться нам бы больше никогда не удалось. Вот и кто что скажет.по этому поводу. Мне кажеться жизнь дороже! И я ему сказал, что это второй твой день Рождения! И что когда ты покупал себе Макса то ты не просто купил себе машину а купил себе вторую жизнь! Щас он ездит временно на Шевроле... подкапливая на нового Макса, но мы прекрасно общаемся и он у нас в клубе! Жив и здоров! Я тоже очень болезненно отношусь к каждой вмятинке на машине, не говоря уже о чем нить серьезном, но если бы я каждый раз из за небольших царапин или вмятин сидел и ждал ДПС и т.д. наверное потерял бы больше денег! Поэтому в подобных случаях стараюсь проблему уладить на месте договорившись. Но в жизни все бывает, и однозначного ответа про тех кто себя безобразно ведет на дороге нету! Но все же надо всегда быть спокойным и рассудительным!

Ай-ДА Председатель,АЙ-ДА МОЛОДЕЦ!Как говорится:"Картина маслом !" :D
  • 0

#72 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 7:31

Такое ощущение, што собрались тут все добрые и спокойные. Учить дебилов по возможности-значит безопасно для себя.
Как вы относитесь к тем, кто поворачивает налево не с трамвайных путей попутного направления, а рядом?Хто их так учил? Я вижу, што ему налево, я встану на трамвайные пути и приготовлюсь ехать прямо. ПОубивала бы таких. Не нада писать, што он мне в бочину въедет, я не буду отписывать, как я предохраняюсь от этого, но он обсигналится и простоит до окончания светофора. Предвижу ваши вопросы- а как же сзади машины, они чо должны нервничать? повторюсь-ПО ВОЗМОЖНОСТИ!
  • 0

#73 Zaffych

Zaffych

Водитель

• Клубные жители
  • 55 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва, ЮАО, Орехово-Борисово

Отправлено 20 Июль 2010 - 8:03

Как вы относитесь к тем, кто поворачивает налево не с трамвайных путей попутного направления, а рядом?Хто их так учил? Я вижу, што ему налево, я встану на трамвайные пути и приготовлюсь ехать прямо. ПОубивала бы таких.

+1 Очень согласен ! ул. Первомайская тому живой пример , сам там пару раз на трамвайках попутного направления стоял на светофоре дабы проехать прямо и проучить "редисок" справа.
  • 0

#74 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 326 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 20 Июль 2010 - 9:10

Такое ощущение, што собрались тут все добрые и спокойные. Учить дебилов по возможности-значит безопасно для себя.
Как вы относитесь к тем, кто поворачивает налево не с трамвайных путей попутного направления, а рядом?Хто их так учил? Я вижу, што ему налево, я встану на трамвайные пути и приготовлюсь ехать прямо. ПОубивала бы таких. Не нада писать, што он мне в бочину въедет, я не буду отписывать, как я предохраняюсь от этого, но он обсигналится и простоит до окончания светофора. Предвижу ваши вопросы- а как же сзади машины, они чо должны нервничать? повторюсь-ПО ВОЗМОЖНОСТИ!

..Правило Д Д Д.......помогает во всех дорожных ситуациях!
  • 0

#75 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 758 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:06

Тань, дело не в доброте а рассудительности. Иногда нравоучения чайников себе обходяться дороже! Если ситуация на дороге от такого водителя не стала опасной для твоей жизни и окружающих а просто пощекотала твое самолюбие и нервишки то нет смысла ее наколять до "разборок" . Нужно быть выше. Я не раз наблюдал в Москве, как из за простого пустяка, типа кто кому уступит, у кого тачка круче и т.д. ситуация переростала в мордобой с увечьями и причем женщинам тоже доставалось.... и в результате кто кого и чему научил непонятно... кроме того что стоматологам добавилось работы а иногда и травмотологам. Не стоят подобные ситуации такой развязки событий. Так что речь не о добре а благоразумии и рассудительности. Вози с собой куриные яйца или лучше страусиные)))) повреждений нету! Зато какой эффект! Другие тоже уверен оценят поступок аплодисментами)))) да и помощь медиков не понадобиться))))) никому ))))))
  • 0

#76 Honsu

Honsu

Водитель

• Местные жители
  • 79 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:ЛЮберцы

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:12

Ну, я вообще за рулём достаточно спокойный..За меня жена на всех нарушителей ругается) Но считаю, что хамов надо, по возможности и не создавая угрозы для себя, учить...Было два случая, когда подрезали на трассе, догнал, прижал и поговорил...Надеюсь, запомнят...По крайней мере, извинялись..Но опять же-это были не бандиты, с ними не стоит связываться..

Сообщение отредактировал Honsu: 20 Июль 2010 - 10:12

• 0

#77 Grumbler

Grumbler

Водитель

• Местные жители
  • 323 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 10:39

Не, не смогу более сдерживать в себе эмоции.
ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, ну что вы такое пишете, к чему косвенно призываете? Задумайтесь!
Уже сейчас на дорогах творится форменный беспредел, оглянитесь вокруг – часто вы видите за рулем приветливые улыбающиеся лица? А часто вам в трудную минуту, по первому же зову идут на помощь, останавливаются, предлагают помощь? Вот то-то и оно!
Мы (автомобилисты) выродились в некую массу, отличающуюся безмерной торопливостью, озлобленностью на всех и вся, хамством и чувством полнейшей безнаказанности (да, что есть-то есть, из песни слов не выкинешь). На фоне всего этого «богатства», имеет место колоссальный комплекс личного превосходства, желание быть «НАД». Над пробками, над мешающими машинами, над правилами дорожного движения, над пешеходами и даже над временем! И порой этот комплекс настолько сильно инсталлируется у нас в головах, что напрочь замещает (а скорее угнетает) нормальные общечеловеческие качества, присущие нам до того, как мы сели за руль. Этого не победить никакими репрессиями со стороны законотворцев и ГИБДД, это, как мне кажется, должен сделать сам водитель, намеренно поставив себя в жесткие рамки. Прежде всего раз и на всегда сказав себе: «я такой же как все, ничуть не лучше и не хуже».
Я не прокурор, не адвокат, не судья и не Господь Бог! И если я умею, или знаю что-то лучше других, это ни при каких обстоятельствах не ставит меня выше остальных, и не позволяет делать ничего такого, что может оскорбить или навредить едущему рядом со мной. Предвосхищая полемику скажу: я не призываю ко всеобщей толерантности и покорности. У меня тоже есть глаза, я вижу что происходит на дорогах. Хамство и беззаконие прогрессирует, власти не умеют (да и не хотят) принимать действенные меры, год от года, месяц от месяца езда становится для большинства из нас сущей каторгой.
Я лишь хочу донести до вас очевидное: пытаясь «выучить дебила», вы лишь провоцируете его на дальнейшие безобразия! Уверен, никаких полезных выводов он для себя не сделает, лишь озлобится, станет еще наглее и изворотливее, дополнив свой «арсенал» новыми «фокусами и ухищрениями». Да, я тоже не ангел. Было дело хулиганил, и наоборот, «лечил», как аргумент убеждения в своей правоте возил и использовал в дискуссиях биту. Потом как отрезало! Наверное повзрослел, а может просто уверовал. Недаром ведь гордыню называют самым страшным их грехов, маскирующимся под иные, как нам кажется «благие» намерения. Просто подумайте об этом…
Я могу представить себе в роли «учителя хороших манер» на дороге самоутверждающегося недополовозрелого самца на десятке, успешного и наглого двадцатипятилетнего клерка на Мазде-3 или бесстрашного горца, не знающего дорог и русского языка, но очень сильно желающего понтануться перед сородичами или дэвушками. Все это я вижу практически ежедневно и ежечасно. Признаюсь – на них мне почти наплевать! Но представить себе даму, тормозящую в пол, подставляющую зад, или оттирающую к обочине транспорт, который по ее непоколебимому мнению (что возможно и является истиной) ведет себя не правильно на дороге, увы не могу. Правда-правда!
Поверьте, как ни старайся – собственными силами переделать мир дорожного движения, улучшить его, сделать более справедливым и правильным, нельзя! Оставьте это специально обученным людям и организациям, лучше каким-то образом пытаться влиять на них, чем на самих нарушителей. Не уверен, но думаю что я все-же донес до общества свою точку зрения. Далее полемизировать нет нужды.

P.S.
Да, забыл сказать как мне кажется самое важное.
Любителям «учить дебилов» на дороге следует помнить как молитву: будьте готовы к тому что рано или поздно, некто, опираясь на собственное видение ситуации, сочтет дебилами вас, и тоже попытается «поучить». И дай Бог, чтобы при этом не использовалось травматическое, и никакое другое оружие. В Москве такие случаи происходят увы, с пугающей регулярностью, заканчивается все это более чем печально.
Ни прямо, ни косвенно обидеть никого не хотел!
Удачи на дорогах, и хотя бы один день постарайтесь быть на дороге добрее.
Начинать надо с малого)))
  • 0

#78 Guest_Сашкец_*

Guest_Сашкец_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2010 - 11:22

Grumbler Чуть не прослезился. Заочно жму лапу. Если каждый из нас перестанет выпячивать своё "Я" то и жизнь станетлегче. Учить и наказывать это прироготива автошкол и ГИБДД. К сожалению те и другие бездействуют.

P.S. Запасайтесь валерьянкой

#79 Саня-Танкист

Саня-Танкист

Профессионал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Житомир, Украина

Отправлено 20 Июль 2010 - 16:47

Не, не смогу более сдерживать в себе эмоции.
ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, ну что вы такое пишете, к чему косвенно призываете? Задумайтесь!
Уже сейчас на дорогах творится форменный беспредел, оглянитесь вокруг – часто вы видите за рулем приветливые улыбающиеся лица? А часто вам в трудную минуту, по первому же зову идут на помощь, останавливаются, предлагают помощь? 

Город городу рознь. Не все такие, как в Москве. 
Где-то читал, что вся эта агрессия начинается из-за отсутствия "личной зоны", т.е. пространства вокруг. Пример: в лифте едет 4 чел. - всегда по разным углам, а не скученно.
У нас попроще...

Но представить себе даму, тормозящую в пол, подставляющую зад, или оттирающую к обочине транспорт, который по ее непоколебимому мнению (что возможно и является истиной) ведет себя не правильно на дороге, увы не могу.

Ну, зад то подставлять не надо и тормозить резко тоже. "Коробочку" надо делать красиво :)
Приезжайте, научу  :z_1:

Предвосхищая полемику скажу: я не призываю ко всеобщей толерантности и покорности. У меня тоже есть глаза, я вижу что происходит на дорогах. Хамство и беззаконие прогрессирует, власти не умеют (да и не хотят) принимать действенные меры, год от года, месяц от месяца езда становится для большинства из нас сущей каторгой. 
Я лишь хочу донести до вас очевидное: пытаясь «выучить дебила», вы лишь провоцируете его на дальнейшие безобразия! 
Поверьте, как ни старайся – собственными силами переделать мир дорожного движения, улучшить его, сделать более справедливым и правильным, нельзя! Оставьте это специально обученным людям и организациям, лучше каким-то образом пытаться влиять на них, чем на самих нарушителей. Не уверен, но думаю что я все-же донес до общества свою точку зрения. 
Удачи на дорогах, и хотя бы один день постарайтесь быть на дороге добрее.
Начинать надо с малого)))

Вот я добрый. Езжу соблюдая ПДД. А есть уроды, которым на_рать на все. Или уже давно забыли, т.к. ПДД открывали последний раз лет 20 назад. Кто его "научит"? Пенсионер? "Блондинко"? "У"-чебник? Ботан? ИЛИ ГИБДД?
Так, прячась в свою ракушку, можно дойти до беспредела во всем. И он уже начинается. На улице могут забивать парня ногами - Вы не обернетесь - начерта лишние проблемы. Будет лежать пенсионер на газоне - не подойдете, БОМЖ наверно... А может человеку плохо...
Вы - дети большого города, где "моя хата с краю".
А ваши "шумахеры" будут продолжать ездить, как хотят, видя свою безнаказанность.

КТО ПРОТИВ?

Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 20 Июль 2010 - 16:48

#80 Grumbler

Grumbler

Водитель

• Местные жители
  • 323 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:27

Так, прячась в свою ракушку, можно дойти до беспредела во всем. И он уже начинается. На улице могут забивать парня ногами - Вы не обернетесь - начерта лишние проблемы. Будет лежать пенсионер на газоне - не подойдете, БОМЖ наверно... А может человеку плохо...
Вы - дети большого города, где "моя хата с краю".

Нет, вы тут передергиваете,не нужно так обобщать.
У меня активная жизненная позиция))
И все же вы не правильно меня поняли.
Повторяю: не наше дело кого бы то ни было учить, нет ни у вас, ни у других энтузиастов таких полномочий!
А сами "учения" выходят только боком, ибо польза от них сомнительна. Возможно я сужу по себе, но первый же, кто вздумает меня поучить без моего согласия (не только на дороге, в повседневной жизни тоже), автоматически идет в пешее сексуальное путешествие. Ну, вы меня поняли.
Учить должны другие, и методы (уж простите) используются тоже иные.
Извините, но я от подставленной попы на дороге, или иного явного проявления агрессии в свой адрес прихожу в ярость, становясь неадекватным((
Вот поэтому мне очень не по нраву подобные методы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 2 пользователей

Яндекс.Метрика