Подсветка ручек
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:57
Цвета проводов на остальных 3 х дверях посмотрю
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:08
К проводам от кнопок параллелил хвосты с разъемчиком на 2 пина ну и соотв к диодной ленте тоже
С водительской дверью - разобрал блок переключателей нашел диоды подсветки, пару раз Ц- шкой ткнул, нашел плюс и минус, припаял хвост туда с разъемом, просверлил в корпусе отверстие и вывел поовода
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:27
Если не трудно посмотри, а то я подключился к разъемам питания кнопки стеклоподъемника, где 4 пина (пассажирские двери), диоды горят постоянно и гаснут, когда машина "уснет".
Отправлено 03 Апрель 2015 - 0:21
Отправлено 03 Апрель 2015 - 8:51
Вот и так хочу сделать, но чего-то не получилось.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 8:46
на водительской двери,подключал к двум чёрным проводам-соблюдая полярность на диодах
Отправлено 06 Апрель 2015 - 8:57
на водительской двери,подключал к двум чёрным проводам-соблюдая полярность на диодах
Какие Дим? Не понятно, чтоб не горели постоянно помоему не подключишь по другому
Отправлено 06 Апрель 2015 - 9:12
+: белый с синим 4
-: серый оранж 18
Правая задняя:
+: зеленый - синий 4
-: коричневый белый 18
Правая передняя
+: фиолетовый -белый 4
-: белый- коричневый 18
С водительской можно тож попробовать посадить один провод на 4 пин и на 18 пин, думаю 4 там должен быть штырек хотя не факт, надо проверять, а так сигнал на подсветку идет по кан шине, модуль дверной егл конвертирует в лин и уже он идет в блок переключателей и др дверные модули
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:59
правильно ли я понял, надо подключать к дверным модулям? а не к разъему управления кнопкой стеклоподъемника.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:26
а все диоды кроме водительской двери подключены к кнопкам! только водительская к дверному модулю,там всего таких два чёрных провода приходят! 3 двери гаснут после выключения зажигания,водительская когда машинка баиньки ложится!
Сообщение отредактировал reanimator: 06 Апрель 2015 - 13:29
Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:38
Тогда чего-то я не догоняю=)) На разъеме к кнопкам 4 провода (задние и пассажирская) к каким подключаться тогда. Я уже точно не вспомню к каким я подключил, но они горят постоянно, пока машина не уснет. Водительскую подсветку тоже подключил в разъему на кнопочный блок, горит так же 15 мин и гаснет.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:15
У меня три двери подкл как я написал и водительская припайкой к плате блока переключателей- на фото видно хвост торчащий из модуля
Сообщение отредактировал niv26: 06 Апрель 2015 - 14:16
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:19
Тогда чего-то я не догоняю=)) На разъеме к кнопкам 4 провода (задние и пассажирская) к каким подключаться тогда. Я уже точно не вспомню к каким я подключил, но они горят постоянно, пока машина не уснет. Водительскую подсветку тоже подключил в разъему на кнопочный блок, горит так же 15 мин и гаснет.
Как еще понятней написать а? Указал цвета проводов у кнопки и номера пинов на модуле, разъем помоему который поменьше, хотя лучче по проводам посмотреть не помню
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:21
какая разница провода на кнопки идут с модуля двери, если вы цепляетесь на питание модуля то это не айс я считаю- подсв будет гореть 15 минут и даже после постановки на охрануправильно ли я понял, надо подключать к дверным модулям? а не к разъему управления кнопкой стеклоподъемника.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:29
Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:29
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:43
Ребят наверно не совсем туда пишу но подходящей темы не нашёл. .. у меня нет с завода подсветки ног, вот я нашёл штатные плафоны места под них есть а куда тинькоф провода где брать питание что бы они тухли? Не от верхнего же плафона тянуть?
А плафонов нет? Только места? Просто у некоторых, у кого небыло подсветки, не хватало только лампочек.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:44
Отправлено 02 Март 2016 - 17:57
Ребят наверно не совсем туда пишу но подходящей темы не нашёл. .. у меня нет с завода подсветки ног, вот я нашёл штатные плафоны места под них есть а куда тинькоф провода где брать питание что бы они тухли? Не от верхнего же плафона тянуть?
Под бардачком переднего пассажира найдёшь разъём как на фото.1. С обратной стороны этого разъёма увидишь то, что изображено на фото 2. На разъёме имеется нумерация ячеек. У тебя будут пустыми ячейка 19 и 37. На фото 2 я обозначил их белыми стрелками с черной окантовкой. Ячейка 19 это подсветка ниши для ног левой (водительской) стороны, ячейка 37 это подсветка ниши для ног правой (пассажирской) стороны (на схеме 19 ячейка обозначена - C1BP02-C-19, а 37 ячейка - C1BP02-C-37 ). Кроме плафонов под лампочки тебе будут нужны ещё 2 штекера (на фото 2 я обозначил их белыми стрелками с красной окантовкой), которые вставишь в ячейку 19 и 37. Я такие штекера взял с разъёма кнопок на руле (у меня был запасной комплект кнопочек). А вообще это стандартные фордовские штекера, так что их можно взять и с любого подходящего разъёма. В итого должно получиться как на фото 3. Ну и по одному проводу с каждого плафона подсоединишь к массе. Аккуратно стяни хомутами смонтированные провода к имеющимся "косам" и всё... Я у себя сделал так.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных