Гугл мне кладет от Лодейного до Тихвина, Иссад не затрагивает! О как
Сообщение отредактировал Orca: 15 Июнь 2012 - 12:09
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:01
Сообщение отредактировал Orca: 15 Июнь 2012 - 12:09
Отправлено 23 Июль 2012 - 8:48
Отправлено 23 Июль 2012 - 22:50
Отправлено 24 Июль 2012 - 10:34
В Воронеже на объездной пробки, сделают только в след году. По яндексу хорошо видны. Также по яндексу можно отлично объехать по городу. Даже маршрут строится, хотя для москвича это не пробки.
Тарасовский знаю, там хорошо утречком пока фуры не проснулись проскочить, Но т.к. еду не с вечара с часов с 2 ночи попадаю в разгар пробкиДо Каменска пробка одна - в Тарасовском, может быть от времени суток от 1 до 5-6 км. Объезда этого безобразия нет.
В этом году ездил из Краснодарского края на Урал, через М4, Борисоглебск, Пензу, Саранск. Если надо, поделюсь.
Отправлено 25 Июль 2012 - 19:41
Отправлено 26 Июль 2012 - 8:17
В моем понимании дороги нет, есть направление.Коллеги, интересует состояние М9 до Великих лук, особенно Нелидовский район Тверской губернии, через 2 недели выдвигаюсь в том направлении.
Отправлено 29 Июль 2012 - 20:38
Отправлено 29 Июль 2012 - 21:31
Отправлено 30 Июль 2012 - 15:37
Отправлено 30 Июль 2012 - 17:47
Отправлено 31 Июль 2012 - 8:23
В связи с отпусками, может кому пригодится информация. В Воронеже открыли развязку на объездную дорогу мимо города (М4). Пробок как таковых теперь нет,.........
Отправлено 31 Июль 2012 - 17:15
Очень полезная информация, а где уход с М4 на эту развязку? Это та же объездная или ниая дорога? Даешь полную информацию, а то мне через 2 недели стартовать в том направленииВ связи с отпусками, может кому пригодится информация. В Воронеже открыли развязку на объездную дорогу мимо города (М4). Пробок как таковых теперь нет, если только какой нибудь случай не произойдет. От Москвы до Воронежа теперь по две полосы в каждом направлении везде. Есть кусок платной дороги 60 км. Проезд 60 руб. легковым авто. Там скорость разрешена 110 км/ч. Ехать там конечно кайф. И дальше на Юг тоже дорога нормальная, но местами кое-где есть двухсторонка. Если кому надо будет что нибудь прикупить в дороге, то недалеко от развязки, по направлению к Воронежу, расположен крупнейший торгово-развлекательный комплекс "Сити-Град". Там "Ашан", "Л. Марлен" , Океанариум и пр. лабуда. Рядом офиц. диллер Форда "Модус-В". Приятной поездки,Вам, "максоводы".
Отправлено 31 Июль 2012 - 20:59
Отправлено 31 Июль 2012 - 21:23
Правильно лия понял из статьи что старая эстакада (въезд на объездную ) закрыта. Новая расположена дальше по трассе в город?Ну вот эта развязка выглядит так: http://www.moe-onlin...iew/244074.html
Там уже не промахнешся. И далее по объездной дороге (приблиз. 20 км) выскакиваешь в южную часть города, а практически на трассу. Вся эта дорога теперь полноценная М4.
Отправлено 31 Июль 2012 - 21:26
Отправлено 01 Август 2012 - 8:04
Думаю указатели есть не заблудимсяДа, так и есть. Теперь двигаясь со стороны Москвы, ты уходишь под этот зеленый мост и далее на юг.
Отправлено 02 Август 2012 - 8:53
Кстати если будет информация по М4 до Каменск-Шахтинского в плане сколько чего ремонтов. Буду признателенТо есть помимо объездной еще один объезд открыли?.. на днях просто там буду проезжать...поэтому интересуюсь..
Отправлено 06 Август 2012 - 10:10
Отправлено 06 Август 2012 - 16:27
А тут вроде про Воронеж вроде аборигены писали что там новая развязка и пробок теперь нет.Вчера только вернулся из поездки в столицу.
Если коротко - полная ж..а по трассе на участке от Лосево до Каменск-Шахтинска. В направлении на Москву потеряли в этих двух пробках часа полтора-два, плюс под Воронежем минут 40-50. Но это еще цветочки, оказывается.
На обратном пути с час простояли под Лосево, ну а перед Тарасовским убили часа 4. ( подъехали туда около 14.00).Это с учетом того, что я стоял вплоть до проезда самого поселка в общей очереди. Потом нервы не выдержали и поехал как все.
Пробка была километров на 30. Сочуству тем, кто ехал на юга без кондиционера, с детьми - пылище, жарища......(((
Виной всему в основном наш автопром. Бедные груженные КАМАЗы по равнине-то еле едут, а там связка холмиков, ну и там грузовики уже ползут еле-еле, в них упираются уже все остальные. Единственный выход - на все лето( ну или хотя бы на световой день) загонять их на обочину. Другого ничего нет. Ну в самом деле, не строить же новые многополосные дороги медвепутам.....
После многочасового затора все водители вылетали оттуда озлобленные до чертиков - это ощущалось по манере поведения уже на трассе.В результате , уже кажется после проезда Шахтинска, на сужении дороги при ремонте выстроилась поцелованная в зад друг другу цепочка авто в количестве 6( кажется) штук.
Ну, а трасса не разрузилась вообще.
Отправлено 06 Август 2012 - 17:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных