Вот наш Гем ,блок предохранителей под бардачком,без белого кожуха,на плате видно несколько релюшек,скорее всего от поворотов тоже здесь.

светодиодный свет в наши фары
Отправлено 01 Май 2016 - 22:30
Отправлено 02 Май 2016 - 0:41
Сообщение отредактировал Навигатор: 02 Май 2016 - 0:46
Отправлено 02 Май 2016 - 1:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Май 2016 - 10:39
Отправлено 10 Май 2016 - 8:55
Нет реле под бардачком... по совету LISSа послушал внимательно, вробе бы щелкает непосредственно за щитком приборов, думаю теперь - снимать щиток что-ли?
Звук щелкающего реле поворотов - из динамика в приборке! Это не реле щелкает.
Отправлено 10 Май 2016 - 9:58
Отправлено 10 Май 2016 - 10:04
Я в выходные менял пред. прикуривателя и, честно говоря, под барадачком не видел ни одного реле вообще! И больше там места особо не вижу... Наш ГЕМ точно там расположен?Вот наш Гем ,блок предохранителей под бардачком,без белого кожуха,на плате видно несколько релюшек,скорее всего от поворотов тоже здесь.
Сообщение отредактировал Навигатор: 10 Май 2016 - 10:04
Отправлено 10 Май 2016 - 10:07
Вот наш Гем ,блок предохранителей под бардачком,без белого кожуха,на плате видно несколько релюшек,скорее всего от поворотов тоже здесь.
Отправлено 10 Май 2016 - 10:12
Похоже я все-таки недокопал до платы... Спасибо, наверное действительно под бардачком!
Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:35
Добрый день!Вчера, по примеру Sergeir, поменял светодиодные "кукурузины" в ПТФах на "лампочки" от MTF http://mtflight.com/...8-h9-h16-4500k/. Доволен как слон, весьма достойный свет для диодов и отличная замена ближнему в светлое время.
Sergeir, спасибо за идею. Лампочки приобрел еще в прошлом году, но пока не перегорела одна из "кукурузин" не хватало куражу на их замену.
Лампы от MTF ставятся в противотуманки свободно? Имею ввиду, что на них довольно большие радиаторы. ОПод них ничего резать/подгонять не требуется?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:44
Добрый день!
Лампы от MTF ставятся в противотуманки свободно? Имею ввиду, что на них довольно большие радиаторы. ОПод них ничего резать/подгонять не требуется?
Мои посты 34 и 38 почитай, неужели лень 4 страницы посмотреть...
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:03
И ещё "засада" с ПТФ.
Не верь всему, что пишут. Тем более в инструкции.
Купил светодиодные HB4, чтобы поменять в ПТФ Galaxy рестайл. Так оказалось, что не они должны быть. Ставится H11!
Ха, я такой же :-) . Только что не LED, а галогенки заказал. Приехали из Москвы... Теперь дома лежат.
Отправлено 29 Август 2017 - 16:48
Проработали такие MTF лампы в противотуманах чуть больше года.Вчера, по примеру Sergeir, поменял светодиодные "кукурузины" в ПТФах на "лампочки" от MTF http://mtflight.com/...8-h9-h16-4500k/. Доволен как слон, весьма достойный свет для диодов и отличная замена ближнему в светлое время.
Точнее, вот такие: http://mtflight.com/...ampy-hb4-3000k/
Сегодня обнаружил, что одна светит по-прежнему нормально, а вторая дает процентов 30 от былой яркости. Обидно, с учетом что цена на них конская. И гарантия кончилась.
Правда, работали они в режиме ДХО, т.е. включены были почти все время которое работала машина. Но заявленных 50тыс часов не отработали точно.
Отправлено 30 Август 2017 - 9:55
Myth043, да пичалька за такие деньжищи хотелось бы дольше радоваться. Посмотрел в личный кабинет на Юлмарте, купил я их 29.02.16, а ставил, когда потеплело - в апреле, стало быть у меня год и четыре мес. нормально светят, использую так же, в режиме ДХО, т.е. постоянно, кроме того на треть спилил радиатор у одного из светильников, чтобы впендюрить в левую ПТФ, там бачок омывайки мешает. Правда у меня немного другие "лампы" - MTF Light Н11/H9/H8/H16, 12/24В, 4500К, FL11518 https://www.ulmart.ru/goods/606506. Но мне кажется, тут дело не в модели, а в качестве/уровне элементной базы, которую использует MTF, ну и техпроцесс...
И обидно, что продают только парами. Можно конечно попробовать написать производителю с претензией на недоработанный заявленный ресурс, и в этой связи просьбой продать в качестве исключения одно изделие.
Сообщение отредактировал Julian: 30 Август 2017 - 9:56
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 14:05
Всем привееет! В ВК активная реклама Led-лампочек... прошел по ссылке, посмотрел...Пишут что разрешены такие лампы. Кто что знает, кто что слышал? Мож кто то установил? Я сам недавно поменял стандартные на Vision Xenon effect 5000k, по совету Олега... доволен как слон по весне...
Возвращаясь к Led- ам. Вот ссылка...кто что скажет: http://4drive-auto.ru/
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 16:32
<p>мысли:</p>
<p>1. У меня были лэд фары на тойоте</p>
<p>2. Но там 2 +1 лампы на каждую фару как ближний</p>
<p>3. Плюс отдельно дальний в каждой</p>
<p>4. По одной лэд китайчатины на фару имхо НЕ достаточно</p>
<p>НО! светило какчественно, особенно дождливыми ночами в межсезонье.</p>
<p> </p>
<p>Отдельная тема:</p>
<p>5. Китайский лэд в подвале забыл включенным на год</p>
<p>6. Результат пришел, а оно уже еле светит</p>
<p> </p>
<p>---</p>
<p>Итого:</p>
<p>- не стоит этот колхоз устраивать</p>
<p>- дело не простое</p>
<p>- денег стоит космических, либо быстро выцветает</p>
<p>- одна лампа тебя не спасет</p>
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 16:37
Летом в Греции покатался темными южными ночами на новом Мондюке друга с ЛЕДами. Освещают очень достойно, показалось, что не хуже, чем мой ксенон
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:17
Возвращаясь к Led- ам. Вот ссылка...кто что скажет: http://4drive-auto.ru/
А тебя не напрягает, что мутная контора торгует по почте, без возможности пощупать это чудо?
Летом в Греции покатался темными южными ночами на новом Мондюке друга с ЛЕДами. Освещают очень достойно, показалось, что не хуже, чем мой ксенон
Штатные ЛЕДы это другая тема, там фара совершенно другой конструкции, я в Австрии брал в прокат Ауди с адаптивными ЛЕДами - космос. Но у них управляемый пучок света, дальность и направление света зависят от скорости, угла поворота руля, внешней освещённости и т.д.
У меня в бусе уже два года стоят ЛЕДы в ПТФ, использую их как ДХО машину видно далеко, но на дорогу светят они хуже штатных галогенок..
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:01
Ну в общем понятно...ежели ставит изготовитель - дело...самому колхозить нафиг надо! )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных