Там Блондинка везет Ботана.
Ботан: Ой, у тебя чекэнджин, нужно в сервис.
Блондинка: Да все нормально, он уже полгода светица!

ЗЫ у меня кстати вчера опять загорелся чекэнджин.
Диагностика ничего не выявила в прошлый раз (неделю назад Андрей стер)
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:50
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:11
возможно повреждён интеркклер или его патрубок, далее система определяет при помощи мап датчика отсутствие давления и не даёт двиглу работать. Ну как вариант ...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 4:12
Неееее, сынок это фантастика! :-)возможно повреждён интеркклер или его патрубок, далее система определяет при помощи мап датчика отсутствие давления и не даёт двиглу работать. Ну как вариант ...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 4:41
правая сторона, если конечно дело в ней, по своей я бы четко сказал -вебаста воздушит т.к. у меня стоит в бампере... а так нечему там влиять на запуск двигателя...может он и не в масле , а в соляре? мало вводных нет фото да и человек толком объяснить не может...банально, но я за воздух в системе
Отправлено 24 Февраль 2016 - 9:32
Надо искать нормального диагноста.Ты территориально где находишься?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 9:36
Отправлено 24 Февраль 2016 - 9:38
Вся причина в топливной системе, но как её связать с отрывом бампера?
Была мысль, что тщательная мойка подкапотного пространства стала виновницей штатного незапуска автомобиля.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:11
Надо искать нормального диагноста.Ты территориально где находишься?
Брест
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:16
Если ушло масло, а ты ехал, то скорее всего залегли кольца, пока мотор был горячий, компрессии хватало для пуска, на холодную достаточной компрессии для пуска на ДТ не будет, поэтому он и заводится только на эфире. для начала замерь компрессию и готовься к капиталке. а лучше замене
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:50
Если ушло масло, а ты ехал, то скорее всего залегли кольца, пока мотор был горячий, компрессии хватало для пуска, на холодную достаточной компрессии для пуска на ДТ не будет, поэтому он и заводится только на эфире. для начала замерь компрессию и готовься к капиталке. а лучше замене
Если ехал без масла , кольца не залягут, а застучит шатун,вытянется, и чуток погнёт коленвал. Далее проворот вкладыша, громкий стук, далее кулак дружбы из блока. Кольца лягут по другим причинам.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:06
Партизан, Кольца в цепи смазки стоят последними, поэтому если масла мало, до до вкладышей и шатунов оно ещё доходит, а дальше нет. Масло не только смазывает, оно единственный теплоноситель в поршне, при нехватке масла поршень начинает перегреваться со всеми вытекающими. По всем симптомам у клиента нет компрессии.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:19
Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:28
Партизан, Кольца в цепи смазки стоят последними, поэтому если масла мало, до до вкладышей и шатунов оно ещё доходит, а дальше нет. Масло не только смазывает, оно единственный теплоноситель в поршне, при нехватке масла поршень начинает перегреваться со всеми вытекающими. По всем симптомам у клиента нет компрессии.
Это всё правильно. Только он без масла затарабанит сразу. Кольца и залечь не успеют. Стучал у меня мотор на Сене, Бабахал как свайная молотилка.
Китаец,В кандее масла 200 грам ,и что б весь мотор измазать... Может крышка маслофильтра треснула?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:47
Интересно, что сам ТС не участвует уже в дебатах
Видимо ищет всё-таки откуда потекло.
Сервис действительно странный в который он попал.
Желаю конечно скорейшего "выздоровления железного коня", но и хотелось бы узнать, что произошло на самом-то деле.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:18
но что за сервис который не может определить масло двигла от кондея,
Масло двигателя там было повсюду... Автор сам сказал, что его на щупе почти не было......А "почти" нужно читать, имхо, как щуп сухой был.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:53
почти -это литр, значит в моторе как минимум 4 в остатке,,,а это вполне ничего если не вваливать
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:04
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:22
Что? Где? Когда?
какой же ответ правильный?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:23
А если предположить, что при отрыве бампера были задеты мозги двигателя или разъем, они же как раз за бампером, возле левого колеса.
Он правой стороной влетел раз и машина бы и на эфире не заводилась два
Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:31
про какое СТО вы говорите?машина стоит у меня в гараже!в субботу займусь в плотную и все расскажу!сейчас некогда ей заниматься!благо,что есть на чем задницу возить!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных