Доброго времени ,если не трудно,нужна консультация.
Ищу панель 6M2T-10849-HN (Gaiaxy II 2006 2.0 i/145 мкпп),на моей умирает дисплей(надписи прыгают,пропадают и.т.д) , разобрал,достал дисплей ,почистил шлейфы ,результат нулевой. Найти "свою" не могу, буквы в конце не те. Вопрос-есть ли возможность поставить другую. Заранее благодарен

Панель приборов. Нужен совет!
Отправлено 27 Январь 2015 - 20:33
Отправлено 27 Январь 2015 - 22:54
Да, можно поставить любую приборку, главное от бензиновой версии.Доброго времени ,если не трудно,нужна консультация.Ищу панель 6M2T-10849-HN (Gaiaxy II 2006 2.0 i/145 мкпп),на моей умирает дисплей(надписи прыгают,пропадают и.т.д) , разобрал,достал дисплей ,почистил шлейфы ,результат нулевой. Найти "свою" не могу, буквы в конце не те. Вопрос-есть ли возможность поставить другую. Заранее благодарен
В том числе и конверс
Отправлено 27 Январь 2015 - 23:14
Вот например такую, самый топ, и прошить сможешь все плюшки, зачем тратить деньгу на красный экран почитай в теме про модернизированные прошивки для конверс
Доброго времени ,если не трудно,нужна консультация.Ищу панель 6M2T-10849-HN (Gaiaxy II 2006 2.0 i/145 мкпп),на моей умирает дисплей(надписи прыгают,пропадают и.т.д) , разобрал,достал дисплей ,почистил шлейфы ,результат нулевой. Найти "свою" не могу, буквы в конце не те. Вопрос-есть ли возможность поставить другую. Заранее благодарен
Сообщение отредактировал niv26: 27 Январь 2015 - 23:17
Отправлено 28 Январь 2015 - 6:20
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:42
панельку старого образца одноклубник дарит, поищи тему в барахолке
как снять панель приборов подскажите,периодически гаснет подсветка,падают стрелки,гаснет подсветка на блоке управления климатом,но все работает. Обороты отопителя регулируются,температура тоже.Прочёл на форуме что возможно необходимо пропаять разъем,в мороз приборка горит довольно долго ,потом гаснет. В процессе езды может снова загореться,потом погаснуть. Короче живёт своей жизнью"то потухнет то погаснет". Как только проблема появилась это случалось редко,сейчас всё чаще и длительнее . По началу достаточно было просто довольно "жестко"изменить положение руля по высоте и приборка оживала ,теперь этот фокус не работает.Как снять панель подскажите
Отправлено 20 Февраль 2015 - 8:44
такая же беда.... на ходу иногда гаснет приборная панель и климат... секунд на 5, потом всё включается... странно как-то
Отправлено 08 Март 2015 - 23:14
Добрый день.
У меня S-max 2006 года.
Тоже периодически не работает приборная панель - просто пустой экран.
Выявил тенеденцию, что глюки чаще возникают при езде с включенными фарами...
Отправлено 09 Март 2015 - 20:43
гаснет панель вместе с ней дисплей печки ,но печка дует .дубасишь по панели загораеться,но не всегда,короче хочет работает ,хочет нет.может кто сталкивался с подобным.
Отправлено 09 Март 2015 - 21:08
было такое,но только с приборкой,плавающий баг,завел не светит или потухла ,поехал не работает,заглушил-завел ожила
Отправлено 10 Март 2015 - 6:59
попробую снять отдам кто умеет паять .без приборки можно ездить?
Отправлено 27 Март 2015 - 20:44
help! полазил в разьме приборки , а именно вынимал пины и осматривал когда включил панель загорелась ,но нет связи часов с магнитолой на ключ не реагирует гаснет сама и больше не загораеться стрелки лежат.загораеться когда вкл. выкл. разьем .раньше разьем вынимал такого не было, появилось когда пины проверял. может у кого есть фото разьема с разных сторон,может пины перепутал
Отправлено 28 Март 2015 - 8:15
help! полазил в разьме приборки , а именно вынимал пины и осматривал когда включил панель загорелась ,но нет связи часов с магнитолой на ключ не реагирует гаснет сама и больше не загораеться стрелки лежат.загораеться когда вкл. выкл. разьем .раньше разьем вынимал такого не было, появилось когда пины проверял. может у кого есть фото разьема с разных сторон,может пины перепутал
Кан шину перепутал местами, зачем пины вынимал- цель?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал niv26: 28 Март 2015 - 8:22
Отправлено 28 Март 2015 - 16:32
Господа, а не подскажите ли нормального электрика именно по S-max ам в Питере. Панель то работает, то нет, подсветка пропадает. А то у меня руки с электрикой растут не из того места. А кулибинам уже платить надоело. помогает на неделю.
Отправлено 29 Март 2015 - 10:47
Кан шину перепутал местами, зачем пины вынимал- цель?
гаснет панель ,цель-найти плохой контакт,спасибо,но ничего не понял в схеме
Отправлено 29 Март 2015 - 19:02
гаснет панель ,цель-найти плохой контакт,спасибо,но ничего не понял в схеме
Ну тогда- я не помошник
Отправлено 30 Март 2015 - 9:16
Ну тогда- я не помошник
исправил ситуацию методом тыка (переставлял пины в соседние гнезда) с пятого раза,предварительно пропаял разьем в панельке,а она все равно гаснет
Отправлено 30 Март 2015 - 9:46
исправил ситуацию методом тыка (переставлял пины в соседние гнезда) с пятого раза,предварительно пропаял разьем в панельке,а она все равно гаснет
С тыком то поокуратней- можно и пожечь панельку