Они в любом случае имею право на жизнь, потому что не все по карману иномарка, даже самая бюджетная.
То есть ты считаешь, что китай и логан лучше этого? Ведь все они бюджетные иномарки
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:29
Они в любом случае имею право на жизнь, потому что не все по карману иномарка, даже самая бюджетная.
То есть ты считаешь, что китай и логан лучше этого? Ведь все они бюджетные иномарки
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:40
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:46
St.Bezdelnik, я думаю, что Логан 2 лучше, чем Веста =) А уж если он 1.5 dCi, то вообще огонь =))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:48
Я не фанат Весты нисколько. Но я пощупал ее одноклассников и могу сказать имхо свое. Она не хуже, просто чуть попроще в отделке, но при этом за эту цену убивает их по начинке.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:50
St.Bezdelnik, я думаю, что Логан 2 лучше, чем Веста =) А уж если он 1.5 dCi, то вообще огонь =))
Андрюх, По ощущению авто логан2(который я так же щупал и сидел в нем) это гранта ))) После него Веста это как фокуса сесть в мондео )) все то же, но места вагон и все лучше )
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 01 Декабрь 2015 - 15:51
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:51
St.Bezdelnik, ну не знаю... я весту не щупал... но новый логан у меня отторжения, как первый, не вызывает =) А если он еще и Сандеро, а если еще Степвей =) да и с дизелем... то... может и себе такой прикупить? =)
кстати, тележка, у весты, как я понимаю частично логановская
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:52
Я тоже так думаю, что Логан лучше, но я выбрал бы Весту, уж больно Логан у е.
А как делать спойлер, люди научИте?
чем он лучше? Интересно даже ) Смотрел как вариант первого авто
кстати, тележка, у весты, как я понимаю частично логановская
задняя, передняя своя.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:54
St.Bezdelnik, ну не знаю... я весту не щупал... но новый логан у меня отторжения, как первый, не вызывает =) А если он еще и Сандеро, а если еще Степвей =) да и с дизелем... то... может и себе такой прикупить? =)
логан 2 да, внешне не вызывает, но внутри... от первого он не сильно далеко ушел.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:56
St.Bezdelnik, ну не знаю... у моего водителя Калина - доволен... у дознавателя Калина 2 кросс - цвет красивый (оранжевая), но машине 3 месяца и уже есть жук-паук =((( Правда, у тестя Дустер успел зацвести (так что не показатель) =)
В салоне пластик, что у первой калины, что у второй от их названия =)) и постоянный вой коробки на низких передачах - выводит из себя
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:59
Тут коробка реношная. Работает кстати классно. Я подергал повключал. Четко, люфтов практически нет, Напоминает мой максик, но только напоминает, есть к чему стремиться.. У логана2 кпп разболтанее . Я в нескольких сидел.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 01 Декабрь 2015 - 16:07
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:06
На ощупь одно и тоже пратически. У меня сейчас от дома почти всех марок салоны в 5-10 минутах. Я так иногда и гуляю от салона к салону.
Субару, ВАЗ, КИА, Опель, Кадиллак, Шевроле, Ниссан, Сузуки, ФОРД, Санг-Енг, Мазда ,Мицубиши. Рено. Шкода. Фиат. Хюндай далеко правда, но доехать можно.
Есть что пощупать и с чем сравнить.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:15
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:18
Не софт-тач.
Скок там за мое?
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 01 Декабрь 2015 - 16:31
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:30
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:35
ремонт Вазов в России как правило копейки.
Если ты имеешь ввиду, классику или зубила, то да, но на современных моделях компоненты не дешёвые, ну и главная беда это качество проката, поэтому и цветут как лесной луг.
и наверняка был счастлив и доволен обладанием этим незатейливым механизмом
Папуасы тоже стеклянным бусам радовались...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:29
Папуасы тоже стеклянным бусам радовались...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 1:23
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 1:35
Друзья, мое мнение такое, что Москва и Питер на ВАЗ не сядут больше Никогда !
Есть ли жизнь за МКАДом ? не знаю ...
ни кажи гоп, пока не прыгнул
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных