Раньше сковородки ,каструли,а теперь диски дарят .....имансипация блин
Хы-хы... У моёйной жинки стаж водительский - 21 год уже. Ещё на "девятке" начинала.
Отправлено 25 Март 2017 - 8:47
Хы-хы... У моёйной жинки стаж водительский - 21 год уже. Ещё на "девятке" начинала.
Отправлено 25 Март 2017 - 9:24
А я, обратно, жинке подарок сделал ещё на 8 марта (фото) аж 4 штуки. Вот думаю.... о субботних подвигах... ставить её авто на летнюю резину или рано?
рано еще, две недельки потерпи
Отправлено 25 Март 2017 - 9:26
вот если "тебе" (не тебе лично) жена подарит -сковородку, кастрюлю, или утюг-вот это будет...эмансипация)
Отправлено 25 Март 2017 - 9:33
Если б я жене подарил кастрюлю.... она ( кастрюля) у меня уже бы на голове плотно сидела. Это хозяйство мы вместе выбираем. Она по своим соображениям, я по тактико-техническим характеристикам.... но обычно, что мне понравиться. Или, реже.... чтоб от неё (жены) отделаться....
Сообщение отредактировал Mark_S: 25 Март 2017 - 9:40
Отправлено 25 Март 2017 - 9:43
, я по тактико-техническим характеристикам.
Хорошо не по баллистическим
Отправлено 25 Март 2017 - 9:50
Не, ну правда, как можно бабе женщине доверять выбирать предмет, в котором она будет готовить то, что я, мои дети и она, в т.ч., будут есть? Согласитесь, мужики!
Сообщение отредактировал Mark_S: 25 Март 2017 - 9:56
Отправлено 25 Март 2017 - 11:12
Не, ну правда, как можно
бабеженщине доверять выбирать предмет, в котором она будет готовить то, что я, мои дети и она, в т.ч., будут есть? Согласитесь, мужики!
Отправлено 25 Март 2017 - 11:59
А я, обратно, жинке подарок сделал ещё на 8 марта (фото) аж 4 штуки.
Отправлено 25 Март 2017 - 12:02
Симпотные сапоги.... Италия?
Реплика. Тайвань. Знатно будут смотреться на белом (перламутр) Citroen C4 sedan. Полюбила моя Ситроены. И подавай ей только на ручке! Первый, 5-ти дверный С-4, восемь лет прослужил. И тоже комплект на Реплике был.
Примерно так будет....
Сообщение отредактировал Mark_S: 25 Март 2017 - 12:14
Отправлено 25 Март 2017 - 12:17
ТРеплика. Полюбила моя Ситроены. И подавай ей только на ручке!
Отправлено 25 Март 2017 - 12:30
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Март 2017 - 7:12
Отправлено 26 Март 2017 - 8:00
Прежний "ручной" C-4 ушёл по объявлению на АВИТО по "средней" год/пробег цене, буквально, за пару дней. Оно, конечно, одна хозяйка + все красивые бумажки по обслуживанию... хотя и много крашенного по кузову, но это вмятинки и царапины были.
А в трейдине просто издевательскую цену выкупа объявили.
Сообщение отредактировал Mark_S: 26 Март 2017 - 8:04
Отправлено 26 Март 2017 - 11:14
как-же я на ручке машину продавать буду, а тут ещё и приплачивают...
На другой стороне Земли за ручку все приплачивают... Они даже ходют кверх ногами... Down under, что с них взять...
Отправлено 26 Март 2017 - 11:26
Да-да.
Дама учится водить авто. После курсов даже во сне.... Машинально находит рукой мужнину "кулису" и.... первая, вторая, третья, четвёртая... задний ход.
в смысле... задний ход? от себя и вниз?..иль прям вообще...
Что мы всё о машинах, дисках инструментах...Давайте о прекрасном...Вот
тема ... не раскрыта
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных