Mikhail098 прав как никогда меняй на 5 ступку и маховик обычный да бы голова не болела , а вот pjv как бы не прав в своих утверждениях... пока деньги считать не начнем как их в гейропе считают - будем как я был 1,8 стал 5,4

МКПП
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 15:50
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 18:37
Я тоже не понял.

(Не смог перевести про "5,4")
Не суть но любопытно.

-----
А вот про "такси" не совсем согласен.
Такси бывает, но достаточно редко.
Дырки от таксометров нынче все меньше,
Но протертость на крыше от "Шашечек" скрыть трудно.
Да и салоны специфический дермантин менять тоже не копейки.
Я бы сказал чаще "Корпоративное авто" которое к 3-м годам имеет пробег 200-500ткм это запросто.

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:21
А вот про "такси" не совсем согласен. Такси бывает, но достаточно редко. Дырки от таксометров нынче все меньше, Но протертость на крыше от "Шашечек" скрыть трудно. Да и салоны специфический дермантин менять тоже не копейки.
Я сам лично пригонял две такие, одну серебристую, одну чёрную, пока работали были оклеены бежевым винилом, поэтому лак как новенький. Таксометры вообще беспроводные нынче, так что дырок нет совсем. А салон у Форда под чехлами вообще не трётся. Корпоративные авто в Европе обычно в самой высшей комплектации, так сказать лицо фирмы, а вот бюджетные 1.8 брали как раз перевозчики. Недавно пригонял Каравеллу "от фирмы" - фарш такой что только сама не ездит.
Отправлено 24 Март 2018 - 13:07
Не нашел ответа в форумах и создать новый почему-то нет возможности( Поэтому задам тут, авось кто поможет!
Пропала 5-я передача. Т.е. её втыкаешь, а авто как будто на нейтралке.
В сервисе говорят - разбирать коробку.
Но прежде спрашиваю у знатоков тут действительно сразу в коробку лезть или могут быть ещё варианты?
У нас на работе транзит с МКПП6 без 5 передачи 2 года ездил, пока не сделали. В сервисе (не официалы) сначала не поняли в чем дело, а потом выяснилось что на первичном валу шестерня 5 передачи попросту провернулась (должна напресовываться с большим натягом). В соседнем филиале нашей организации все то же самое, но успели сделать по гарантии. Так что первичный вал под замену.
Отправлено 10 Январь 2019 - 0:41
Отправлено 10 Январь 2019 - 9:40
Надо добавлять пролонг в масло и проблем или не будет совсем или появятся очень поздно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных